Вернемся к законодательству ))) Он ворует чужое видео. Не указав автора, не заплатив ему. Я даже боюсь представить что он ещё сделает. Ну да, доброе дело начинаем с воровства.$Первый Еретик$ писал(а): вот что тут не плохое видео человек делает.
Турки ТВАРИ!
-
mr-filler
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Род занятий: фото
- Мотоцикл: нет
Re: Турки ТВАРИ!
Последний раз редактировалось mr-filler Чт дек 03, 2015 19:16, всего редактировалось 1 раз.
- Бандеровец
- На форуме: 10 Лет 24 дней
- Мотоцикл: Синенький, гламурный такой
alenkadm, твой пост понятен.
Вот тебе другой пример:
У Ресина был такой зам по строительству и реконструкции Москвы Хайкин ВГ. Когда убрали Лужка - этого ВГ перевели в ГУП МНИИТЭП руководителем. Ставить в полукоммерческое предприятие человека, который до корней волос чиновник - это преступление. Он не понимает вообще что такое экономика. Знал бы ты что он там чудил...
Далее: есть компания, в которой руководитель - его сын, Мишка. По сути школьник еще. Реально там рулила бывшая сотрудница ВГ, так как сынок еще не дорос до руководства людьми...... И тут через какое-то время узнаю...... оказывается Мишка этот - ГЛАВНЫЙ АРХИТЕКТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ сейчас. Про их пилеж бюджета, к которому непосредственно я имел отношение - промолчу.
Да - должности стоят определенных денег.
Вот тебе другой пример:
У Ресина был такой зам по строительству и реконструкции Москвы Хайкин ВГ. Когда убрали Лужка - этого ВГ перевели в ГУП МНИИТЭП руководителем. Ставить в полукоммерческое предприятие человека, который до корней волос чиновник - это преступление. Он не понимает вообще что такое экономика. Знал бы ты что он там чудил...
Далее: есть компания, в которой руководитель - его сын, Мишка. По сути школьник еще. Реально там рулила бывшая сотрудница ВГ, так как сынок еще не дорос до руководства людьми...... И тут через какое-то время узнаю...... оказывается Мишка этот - ГЛАВНЫЙ АРХИТЕКТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ сейчас. Про их пилеж бюджета, к которому непосредственно я имел отношение - промолчу.
Да - должности стоят определенных денег.
Да потому что как только кто-то активный организовывает какую-то партию/движение - сраааазу перекрывают кислород.alenkadm писал(а):вперед! кто или что мешает? почему все хотят, чтобы "кто-то что-то сделал". желание, чтобы пришел "добрый дядя" и все "вдруг" переменилось - это та самая вера в чудо, о которой писал Павел. Вариантов выбора действий в жизни только 2. Либо ты делаешь сам, либо принимаешь то, что делают другие. Хотеть, чтобы другие сделали, то что ты хочешь можно, но от этого желания мало что меняется
Последний раз редактировалось Бандеровец Чт дек 03, 2015 19:17, всего редактировалось 2 раза.
-
mr-filler
Скорее всего это люди, которые ни как не готовят рыбу. Да? Угадал?XPOH писал(а):кто ест сырую рыбу?
Последний раз редактировалось mr-filler Чт дек 03, 2015 19:17, всего редактировалось 1 раз.
- $Первый Еретик$
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: ZX-14
но есть соль в его словах.mr-filler писал(а):Вернемся к законодательству ))) Он ворует чужое видео. Не указав автора, не заплатив ему. Я даже боюсь представить что он ещё сделает. Ну да, доброе дело начинаем с воровства.
Последний раз редактировалось $Первый Еретик$ Чт дек 03, 2015 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Плесень размножается спорами – не спорьте с плесенью.
-
mr-filler
Соль тут одна. Он ворует чужое. И не надо двойных стандартов.$Первый Еретик$ писал(а):но есть соль в его словах.
Ты надеюсь не против если я позаимствую у тебя ZX-14 и поеду творить доброе? Обещаю соль в моих делах.
Последний раз редактировалось mr-filler Чт дек 03, 2015 19:20, всего редактировалось 2 раза.
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: VFR800
Я тоже не особо в курсе,принимали ли там участие в референдуме по НАТО неграждане,но думаю,что нет.С какой кстати,если у них нет права голосовать на выборах.mr-filler писал(а):а Латвия? Эстония? я реально не в курсе.
Последний раз редактировалось Sabbo Чт дек 03, 2015 19:21, всего редактировалось 1 раз.
- LordBander
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с
Твое то где? На мотофоруме как-никак!mr-filler писал(а):Ты надеюсь не против если я позаимствую у тебя ZX-14 и поеду творить доброе?
или Работа у тебя - в кабинетике сидеть, форумы мониторить и попу рвать за наше правительство, обзывая всех несогласных идиотами.
Последний раз редактировалось LordBander Чт дек 03, 2015 19:23, всего редактировалось 2 раза.
-
mr-filler
Ну вот и получается кривое зеркало. Люди есть, живут на территории, но прав нет. И тут мы скатимся к штампу " не нравится вагон вокзал чемодан". Видишь какая хрень вырисовывается.Sabbo писал(а):С какой кстати,если у них нет права голосовать на выборах.
Добавлено спустя 44 секунды:
АргументLordBander писал(а):Твое то где? На мотофоруме как-никак!
Последний раз редактировалось mr-filler Чт дек 03, 2015 19:24, всего редактировалось 1 раз.
- alenkadm
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 14 дней
alenkadm писал(а):Имя: Алена Пол: ж
mr-filler писал(а):я понимаю что ты прав
Бандеровец писал(а):Знал бы ты
Это очень удобное заявление, чтобы ничего не делать. А как это выглядит на конкретном примере я выше писала.Бандеровец писал(а):как только кто-то активный организовывает какую-то партию/движение - сраааазу перекрывают кислород
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
ответил бы, что дал пока кому-нибудь погонять для добрых делmr-filler писал(а):Твое то где? На мотофоруме как-никак!
Аргумент Молодец
Последний раз редактировалось alenkadm Чт дек 03, 2015 19:32, всего редактировалось 1 раз.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
-
mr-filler
Эх ... если бы.LordBander писал(а):или Работа у тебя
Линк дай на такое высказывание.LordBander писал(а):обзывая всех несогласных идиотами.
Последний раз редактировалось mr-filler Чт дек 03, 2015 19:33, всего редактировалось 1 раз.
- Sabbo
С негражданами проблема больше надуманная,вся моя таллинская родня получили паспорта в первые два года независимости,как и многие,кто этого захотел.Те ,которые до сих пор в этом статусе живут,просто или не хотят,или делают это ради безвизовых поездок в РФ.mr-filler писал(а):Ну вот и получается кривое зеркало. Люди есть, живут на территории, но прав нет. И тут мы скатимся к штампу " не нравится вагон вокзал чемодан". Видишь какая хрень вырисовывается.
Последний раз редактировалось Sabbo Чт дек 03, 2015 19:34, всего редактировалось 1 раз.
-
mr-filler
Я думал это очевидно и он догадаетсяalenkadm писал(а):ответил бы, что дал пока кому-нибудь погонять для добрых дел
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Может и так. Я не знаю. И не утверждаю. Ты заметил что я спросил а не утвердил? )Sabbo писал(а):больше надуманная
Лёха. Куда не кинь, всюду клин. Так что я лучше тут, дома. Тут роднее и уютней. А в мире везде проблемы. У прибалтов с поляками грызня, у греков с турками, ну и так далее.
Есть очевидные вещи. Мне не понятно. Зачем прибалты пукают в нашу сторону, а потом бегут просить разрешить продавать шпроты. Зачем? Страдает то изначально у вас производство.
Зачем арендовать норвежский танкер и покупать дороже газ у них, на зло нам? )) Так это же ваши деньги. Вашего народа. А Они всё на Путина заглядываются. Вот такая вот шняжечка.
Последний раз редактировалось mr-filler Чт дек 03, 2015 19:39, всего редактировалось 1 раз.
- Бандеровец
- На форуме: 10 Лет 24 дней
- Мотоцикл: Синенький, гламурный такой
Не в удобстве а в знании дело. Мой кореш один пытался как-то организоваться (я отказался от предложения поучаствовать)... - Пришли. Объяснили. Посоветовали притормозить. Правда денег немного подкинули за труды и активностьalenkadm писал(а):Бандеровец писал(а):
как только кто-то активный организовывает какую-то партию/движение - сраааазу перекрывают кислород
Это очень удобное заявление, чтобы ничего не делать. А как это выглядит на конкретном примере я выше писала.
Я так понимаю, что ты не со всеми сторонами общественной, политической жизни РФ знакома. Ну не страшно. Бывает. Главное верить в лучшее.
- Sabbo
Так ты вспомни риторику российских лидеров раньше, при любом случае кричали:"Перекроем вам газ,дровами топить будете !".Ну кому это понравится ? Вот и озаботилась Европа снижением этих рисков. А большинство "шпротных" заводов давно россиянам принадлежат и норвегам,страдают от их запрета владельцы и человек 500 персонала.mr-filler писал(а):Зачем арендовать норвежский танкер и покупать дороже газ у них, на зло нам?
Последний раз редактировалось Sabbo Чт дек 03, 2015 19:47, всего редактировалось 1 раз.
-
mr-filler
Леха) Мы щас уедем лет на 1000-1500 назад ) Откуда то появилась же риторика? Но это вторично )Sabbo писал(а):Перекроем вам газ,дровами топить будете !"
Первично - власть Прибалтов не смогла разрулить достойно. И недорого и чтобы было. Вот и всё.
Давай так. Страна в изоляции (не важно какая, пусть будет Пупсляндия) ну и типа никто не торгует с ней. а газ допустим 100 кубометров стоит 100 долларов. Поверь, по 300 долларов всем будет плевать на изоляцию. Газ будет. В том и фишка правительства - минимум потерь, максимум профита.
Последний раз редактировалось mr-filler Чт дек 03, 2015 19:52, всего редактировалось 1 раз.