Турки ТВАРИ!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
mr-filler
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 12 дней
Род занятий: фото
Мотоцикл: нет

Re: Турки ТВАРИ!

#1741 Сообщение mr-filler »

$Первый Еретик$ писал(а): вот что тут не плохое видео человек делает.
Вернемся к законодательству ))) Он ворует чужое видео. Не указав автора, не заплатив ему. Я даже боюсь представить что он ещё сделает. Ну да, доброе дело начинаем с воровства.
Последний раз редактировалось mr-filler Чт дек 03, 2015 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Бандеровец
На форуме: 10 Лет 24 дней
Мотоцикл: Синенький, гламурный такой

#1742 Сообщение Бандеровец »

alenkadm, твой пост понятен.
Вот тебе другой пример:
У Ресина был такой зам по строительству и реконструкции Москвы Хайкин ВГ. Когда убрали Лужка - этого ВГ перевели в ГУП МНИИТЭП руководителем. Ставить в полукоммерческое предприятие человека, который до корней волос чиновник - это преступление. Он не понимает вообще что такое экономика. Знал бы ты что он там чудил...
Далее: есть компания, в которой руководитель - его сын, Мишка. По сути школьник еще. Реально там рулила бывшая сотрудница ВГ, так как сынок еще не дорос до руководства людьми...... И тут через какое-то время узнаю...... оказывается Мишка этот - ГЛАВНЫЙ АРХИТЕКТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ сейчас. Про их пилеж бюджета, к которому непосредственно я имел отношение - промолчу.
Да - должности стоят определенных денег.
alenkadm писал(а):вперед! кто или что мешает? почему все хотят, чтобы "кто-то что-то сделал". желание, чтобы пришел "добрый дядя" и все "вдруг" переменилось - это та самая вера в чудо, о которой писал Павел. Вариантов выбора действий в жизни только 2. Либо ты делаешь сам, либо принимаешь то, что делают другие. Хотеть, чтобы другие сделали, то что ты хочешь можно, но от этого желания мало что меняется
Да потому что как только кто-то активный организовывает какую-то партию/движение - сраааазу перекрывают кислород.
Последний раз редактировалось Бандеровец Чт дек 03, 2015 19:17, всего редактировалось 2 раза.

mr-filler

#1743 Сообщение mr-filler »

XPOH писал(а):кто ест сырую рыбу?
Скорее всего это люди, которые ни как не готовят рыбу. Да? Угадал?
Последний раз редактировалось mr-filler Чт дек 03, 2015 19:17, всего редактировалось 1 раз.

$Первый Еретик$
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: ZX-14

#1744 Сообщение $Первый Еретик$ »

mr-filler писал(а):Вернемся к законодательству ))) Он ворует чужое видео. Не указав автора, не заплатив ему. Я даже боюсь представить что он ещё сделает. Ну да, доброе дело начинаем с воровства.
но есть соль в его словах.
Последний раз редактировалось $Первый Еретик$ Чт дек 03, 2015 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Плесень размножается спорами – не спорьте с плесенью.

mr-filler

#1745 Сообщение mr-filler »

$Первый Еретик$ писал(а):но есть соль в его словах.
Соль тут одна. Он ворует чужое. И не надо двойных стандартов.
Ты надеюсь не против если я позаимствую у тебя ZX-14 и поеду творить доброе? Обещаю соль в моих делах.
Последний раз редактировалось mr-filler Чт дек 03, 2015 19:20, всего редактировалось 2 раза.

Sabbo
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: VFR800

#1746 Сообщение Sabbo »

mr-filler писал(а):а Латвия? Эстония? я реально не в курсе.
Я тоже не особо в курсе,принимали ли там участие в референдуме по НАТО неграждане,но думаю,что нет.С какой кстати,если у них нет права голосовать на выборах.
Последний раз редактировалось Sabbo Чт дек 03, 2015 19:21, всего редактировалось 1 раз.

LordBander
На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с

#1747 Сообщение LordBander »

mr-filler писал(а):Ты надеюсь не против если я позаимствую у тебя ZX-14 и поеду творить доброе?
Твое то где? На мотофоруме как-никак!

или Работа у тебя - в кабинетике сидеть, форумы мониторить и попу рвать за наше правительство, обзывая всех несогласных идиотами.
Последний раз редактировалось LordBander Чт дек 03, 2015 19:23, всего редактировалось 2 раза.

mr-filler

#1748 Сообщение mr-filler »

Sabbo писал(а):С какой кстати,если у них нет права голосовать на выборах.
Ну вот и получается кривое зеркало. Люди есть, живут на территории, но прав нет. И тут мы скатимся к штампу " не нравится вагон вокзал чемодан". Видишь какая хрень вырисовывается.

Добавлено спустя 44 секунды:
LordBander писал(а):Твое то где? На мотофоруме как-никак!
Аргумент :-) Молодец.
Последний раз редактировалось mr-filler Чт дек 03, 2015 19:24, всего редактировалось 1 раз.

alenkadm
На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 14 дней

#1749 Сообщение alenkadm »

alenkadm писал(а):Имя: Алена Пол: ж
mr-filler писал(а):я понимаю что ты прав
Бандеровец писал(а):Знал бы ты
:girl_cray: :girl_cray2: :girl_mad:
Бандеровец писал(а):как только кто-то активный организовывает какую-то партию/движение - сраааазу перекрывают кислород
Это очень удобное заявление, чтобы ничего не делать. А как это выглядит на конкретном примере я выше писала.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
mr-filler писал(а):Твое то где? На мотофоруме как-никак!

Аргумент Молодец
ответил бы, что дал пока кому-нибудь погонять для добрых дел :rofl:
Последний раз редактировалось alenkadm Чт дек 03, 2015 19:32, всего редактировалось 1 раз.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой

mr-filler

#1750 Сообщение mr-filler »

LordBander писал(а):или Работа у тебя
Эх ... если бы.
LordBander писал(а):обзывая всех несогласных идиотами.
Линк дай на такое высказывание.
Последний раз редактировалось mr-filler Чт дек 03, 2015 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Sabbo

#1751 Сообщение Sabbo »

mr-filler писал(а):Ну вот и получается кривое зеркало. Люди есть, живут на территории, но прав нет. И тут мы скатимся к штампу " не нравится вагон вокзал чемодан". Видишь какая хрень вырисовывается.
С негражданами проблема больше надуманная,вся моя таллинская родня получили паспорта в первые два года независимости,как и многие,кто этого захотел.Те ,которые до сих пор в этом статусе живут,просто или не хотят,или делают это ради безвизовых поездок в РФ.
Последний раз редактировалось Sabbo Чт дек 03, 2015 19:34, всего редактировалось 1 раз.

mr-filler

#1752 Сообщение mr-filler »

alenkadm писал(а):ответил бы, что дал пока кому-нибудь погонять для добрых дел :rofl:
Я думал это очевидно и он догадается :smile9: :rofl:

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Sabbo писал(а):больше надуманная
Может и так. Я не знаю. И не утверждаю. Ты заметил что я спросил а не утвердил? )
Лёха. Куда не кинь, всюду клин. Так что я лучше тут, дома. Тут роднее и уютней. А в мире везде проблемы. У прибалтов с поляками грызня, у греков с турками, ну и так далее.
Есть очевидные вещи. Мне не понятно. Зачем прибалты пукают в нашу сторону, а потом бегут просить разрешить продавать шпроты. Зачем? Страдает то изначально у вас производство.
Зачем арендовать норвежский танкер и покупать дороже газ у них, на зло нам? )) Так это же ваши деньги. Вашего народа. А Они всё на Путина заглядываются. Вот такая вот шняжечка.
Последний раз редактировалось mr-filler Чт дек 03, 2015 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Бандеровец
На форуме: 10 Лет 24 дней
Мотоцикл: Синенький, гламурный такой

#1753 Сообщение Бандеровец »

alenkadm писал(а):Бандеровец писал(а):
как только кто-то активный организовывает какую-то партию/движение - сраааазу перекрывают кислород
Это очень удобное заявление, чтобы ничего не делать. А как это выглядит на конкретном примере я выше писала.
Не в удобстве а в знании дело. Мой кореш один пытался как-то организоваться (я отказался от предложения поучаствовать)... - Пришли. Объяснили. Посоветовали притормозить. Правда денег немного подкинули за труды и активность :-)
Я так понимаю, что ты не со всеми сторонами общественной, политической жизни РФ знакома. Ну не страшно. Бывает. Главное верить в лучшее.

Sabbo

#1754 Сообщение Sabbo »

mr-filler писал(а):Зачем арендовать норвежский танкер и покупать дороже газ у них, на зло нам?
Так ты вспомни риторику российских лидеров раньше, при любом случае кричали:"Перекроем вам газ,дровами топить будете !".Ну кому это понравится ? Вот и озаботилась Европа снижением этих рисков. А большинство "шпротных" заводов давно россиянам принадлежат и норвегам,страдают от их запрета владельцы и человек 500 персонала.
Последний раз редактировалось Sabbo Чт дек 03, 2015 19:47, всего редактировалось 1 раз.

mr-filler

#1755 Сообщение mr-filler »

Sabbo писал(а):Перекроем вам газ,дровами топить будете !"
Леха) Мы щас уедем лет на 1000-1500 назад ) Откуда то появилась же риторика? Но это вторично )
Первично - власть Прибалтов не смогла разрулить достойно. И недорого и чтобы было. Вот и всё.
Давай так. Страна в изоляции (не важно какая, пусть будет Пупсляндия) ну и типа никто не торгует с ней. а газ допустим 100 кубометров стоит 100 долларов. Поверь, по 300 долларов всем будет плевать на изоляцию. Газ будет. В том и фишка правительства - минимум потерь, максимум профита.
Последний раз редактировалось mr-filler Чт дек 03, 2015 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Ответить