Ladis писал(а):что ты не понимаешь? нет у нас их.. Нетууууу
а пришлите фотки того места, где они должны были бытьIrnMrv писал(а):да-да: нет у нас их.. Нетууууу

Ladis писал(а):что ты не понимаешь? нет у нас их.. Нетууууу
а пришлите фотки того места, где они должны были бытьIrnMrv писал(а):да-да: нет у нас их.. Нетууууу
Слушай тутнаденьменястаршего и повинуй свой настройGreenFox писал(а):Я просто старый
это я тебя катать буду, это твоя обязанность мне фотки того места слать. Но я девушка порядочная, я не прошуTBX писал(а): пришлите фотки того места, где они должны были быть
Это когда девки говорят тебе без трех лет как моему отцуnightsurfer писал(а):Это ровно до тех пор, пока ты сам считаешь что так и есть ;)
А мы нетIrnMrv писал(а):Но я девушка порядочная, я не прошу
так разве ж я виновата в том, что им с мамой в 20 лет размножаться приспичило?!GreenFox писал(а):Это когда девки говорят тебе без трех лет как моему отцу
ну иGreenFox писал(а):А мы нет
а я беспорядочный, мне не жалкоIrnMrv писал(а):Но я девушка порядочная, я не прошу
да, скажи им..omen1911 писал(а):Хватит ныть ;))
а, если пощупаю?! ну случайно так..TBX писал(а):а я беспорядочный, мне не жалко
случайно нельзя. только специально можноIrnMrv писал(а):а, если пощупаю?! ну случайно так..
впадай обратно) зайки-то нетD.L. писал(а):по-моему где-то еще до 50й выпал из темы
Как всегда. Я не удивленIrnMrv писал(а):ну и вам, а не (.)(.) все равно хихихи
тогда я специально спиной прижиматься буду и черт с ним с мопедом, пусть сам едетTBX писал(а):случайно нельзя. только специально можно
всё правильно, не мешай мотпеду ехатьIrnMrv писал(а):и черт с ним с мопедом, пусть сам едет
ладно.. иди помиримся) давай тебе зайку тоже поищемGreenFox писал(а):Как всегда. Я не удивлен
невозможно помешать, когда к спине прикасаются мужские (.)(.)TBX писал(а):не мешай мотпеду ехать