Турки ТВАРИ!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Sabbo
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: VFR800
Re: Турки ТВАРИ!

#1786 Сообщение Sabbo »

mr-filler писал(а):Лех, без прикола. Сам не ожидал, но ты показал просто толпу.
Да это первое,что попалось,даже почти не смотрел.Не буду же я из-за такой фигни ютуб лопатить.
Последний раз редактировалось Sabbo Чт дек 03, 2015 21:05, всего редактировалось 1 раз.

mr-filler
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 12 дней
Род занятий: фото
Мотоцикл: нет

#1787 Сообщение mr-filler »

reĝo писал(а):Есть еще 4.5% которые считают, что виноваты инопланетяне :rofl:
Так ты чего, им не веришь??? Они были похищены оными и те им всё рассказали. )))
Последний раз редактировалось mr-filler Чт дек 03, 2015 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Бандеровец
На форуме: 10 Лет 23 дней
Мотоцикл: Синенький, гламурный такой

#1788 Сообщение Бандеровец »

XPOH писал(а):А вот тут у меня, ребенка 6-8 лет, возник чисто детский непосредственный вопрос. А фигли их террористы не мочат штоле? Почему они их в сирии не долбят? А ведь когда террористы придут к ним в дом, они ведь резать, убивать, взрывать, насиловать жен и детей станут. Так почему же эти узкоглазики не защищают себя заранее? Потом же поздно будет.
Нашёл ответ?
Вот на ММ кто-то запостил:
Десятки тысяч японцев вышли в конце августа в Токио и других городах с протестами против против нового законопроекта, который разрешает использование японских вооруженных сил за рубежом.
Изображение
А это у здания Совфеда в день, когда голосовали за ввод войск в Сирию
Изображение
Последний раз редактировалось Бандеровец Чт дек 03, 2015 21:07, всего редактировалось 2 раза.

alenkadm
На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 14 дней

#1789 Сообщение alenkadm »

Бандеровец писал(а):Пришли. Объяснили. Посоветовали притормозить. Правда денег немного подкинули за труды и активность
таки о чем я и говорила. он спокойненько денежки взял, про сторонников своих забыл и т.д. а прошел бы он такой во власть... а если в серьезную власть... а ему бы ИГИЛ погрозил пальчиком и объяснил, где его место... продал бы он запросто свой народ, только чтоб ему по рогам не досталось ;-)
Бандеровец писал(а):Я так понимаю, что ты не со всеми сторонами общественной, политической жизни РФ знакома
это естественные стороны общественной и политической жизни (причем не отдельной страны, а повсеместно). они всегда были и всегда будут. и если человек боится силовых методов, но при этом хочет в политику... а нужен ли он такой там?... Или он хочет в какую-то иную политику (ничем не рисковать, ни за что не отвечать, а просто "попробовать, а вдруг у него получится"), так это ему на какую-то другую планету... на нашей пока не все пацифисты...
Последний раз редактировалось alenkadm Чт дек 03, 2015 21:07, всего редактировалось 1 раз.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой

mr-filler

#1790 Сообщение mr-filler »

Sabbo писал(а):Да это первое,что попалось,даже почти не смотрел.Не буду же я из-за такой фигни ютуб лопатить.
Тут тоже не просто. Фигня она разная. Если нужно воткнуть что то "против" то да. Дело пары минут. Если интересует ситуация, то да, лопатить, дабы был инструмент для сравнения и понимания.
Последний раз редактировалось mr-filler Чт дек 03, 2015 21:07, всего редактировалось 1 раз.

reĝo
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 23 дней
Род занятий: интересный
Мотоцикл: VTX 1300

#1791 Сообщение reĝo »

mr-filler писал(а):Так ты чего, им не веришь??? Они были похищены оными и те им всё рассказали. )))
А как же нефть? :~[
Последний раз редактировалось reĝo Чт дек 03, 2015 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

mr-filler

#1792 Сообщение mr-filler »

reĝo писал(а):А как же нефть? :~[
Продана !!! Часть сгорела ))) Эрдогану дел шьют :smile9:
Последний раз редактировалось mr-filler Чт дек 03, 2015 21:10, всего редактировалось 1 раз.

reĝo
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 23 дней
Род занятий: интересный
Мотоцикл: VTX 1300

#1793 Сообщение reĝo »

mr-filler писал(а):Продана !!! Часть сгорела )))
Куплю мазут!
Последний раз редактировалось reĝo Чт дек 03, 2015 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

mr-filler

#1794 Сообщение mr-filler »

reĝo писал(а):Куплю мазут!
Дорого уже )
Последний раз редактировалось mr-filler Чт дек 03, 2015 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Sabbo

#1795 Сообщение Sabbo »

А сами турки,как-то адекватней на своих форумах,по крайней мере англоязычных,никого ТВАРЯМИ не называют,просто рассуждать пытаются.Там правда англичан больше,чем турков.

http://www.turkishliving.com/forums/new ... order.html
Последний раз редактировалось Sabbo Чт дек 03, 2015 21:17, всего редактировалось 1 раз.

mr-filler

#1796 Сообщение mr-filler »

Sabbo писал(а):А сами турки,как-то адекватней на своих форумах
Да, согласен. Но сути не меняет. Там большинство не верят Эрдогану.
Турция имеет сегодня утром сообщалось, сбили российский военный самолет на площади, которая еще не определена. Растущее число Турции врагов с ней движется вниз bottonless яму. Его два правительства ПСР и офис президентов одержима о самоубийстве.
Я нахожу странным, что, кажется, только для того, Турция, проблемы с Россией, и это ВВС. И не с любым из других союзных самолетов из Франции, когда США, только чтобы назвать два.

Может быть проблема, что это только Россия, которые бомбят ISIS состоится в нефтяных месторождений, нефтеперерабатывающих и грузовики, которые поставляют незаконно в Турцию по ISIS года в регионе Туркменистана, чем самой Турции.

Текущие показатели оценивают, что Турция покупает $ 2 млн день нефти из ISIS-состоявшейся области Сирии.

Странно инициализации .. ???
И далее.
Последний раз редактировалось mr-filler Чт дек 03, 2015 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Const
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#1797 Сообщение Const »

Sabbo ну ты им передай что у русских не очень. Этот должок вернуть нужно.
Последний раз редактировалось Const Чт дек 03, 2015 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

Sabbo

#1798 Сообщение Sabbo »

mr-filler писал(а): Там большинство не верят Эрдогану.
А ты думаешь англоязычные русские,еще и живущие не в России,сильно верят Путину ?
Последний раз редактировалось Sabbo Чт дек 03, 2015 21:27, всего редактировалось 1 раз.

mr-filler

#1799 Сообщение mr-filler »

Const писал(а):ну ты им передай что у русских не очень. Этот должок вернуть нужно.
Знаешь, я действительно думаю что простые турки не очень то верят.
Повторюсь )

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Кстати .

Цитата:
МОСКВА, 3 дек — РИА Новости. Обозреватель турецкой газеты радикального исламистского толка "Акыт" Абдуррахман Дилипак, известный своей близостью к президенту страны Реджепу Тайипу Эрдогану, опубликовал 2 декабря на своей странице в Twitter опрос на тему "Кто покупает нефть у ИГ?".
За час в опросе приняло участие около 18 тысяч пользователей. В нем предлагались три варианта ответов: "Эрдогановская Турция", "Путинская Россия" и "Асадовская Сирия".
Беспрепятственное прохождение сирийско-турецкой границы большегрузным транспортом в р-не Рейханлы
© РИА Новости | Купить иллюстрацию
DW: в том, что нефть ИГ (ДАИШ) попадает в Турцию, сомнений нет
Если за последние два проголосовали 12 и 10% респондентов соответственно, то за "Эрдогановскую Турцию" — 78%.
После этого обозреватель удалил опрос из своего аккаунта, вероятно, будучи недовольным результатами. Однако российское посольство в Турции успело сделать скриншот страницы Дилипака и опубликовало результаты опроса в своем официальном аккаунте.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151203/1335062482 ... z3tGqEllL4

Неожиданная шняжка.
Изображение
Последний раз редактировалось mr-filler Чт дек 03, 2015 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Бандеровец
На форуме: 10 Лет 23 дней
Мотоцикл: Синенький, гламурный такой

#1800 Сообщение Бандеровец »

alenkadm писал(а):Бандеровец писал(а):
Пришли. Объяснили. Посоветовали притормозить. Правда денег немного подкинули за труды и активность
таки о чем я и говорила. он спокойненько денежки взял, про сторонников своих забыл и т.д. а прошел бы он такой во власть... а если в серьезную власть... а ему бы ИГИЛ погрозил пальчиком и объяснил, где его место... продал бы он запросто свой народ, только чтоб ему по рогам не досталось
Алена...... ну мне что, подробно написать смысл слова "Разъяснили"? Скажу лишь то, что сначала было предложение, на которое они не пошли. А деньги в данном случае - компенсация, так как тратили своё и своих родителей.
Вобщем не хочу больше на эту тему с тобой говорить, так как ты поварилась немного в этой каше и думаешь что знаешь всю кухню.
Последний раз редактировалось Бандеровец Чт дек 03, 2015 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Ответить