Знаю-знаю такую тему))))"Ой, ну спасибки, что покатал, давай еще когда нить покатаемся"
Бугагагаг)) Во жжёте)))))))))

Знаю-знаю такую тему))))"Ой, ну спасибки, что покатал, давай еще когда нить покатаемся"
АРТЁМ74 писал(а):Sladkii
В названии темы значок есть * Видимо спасать и избавлять через отверстие какое-то будет....Рыжий уж писал(а):Так, кто расскажет, как дама от напряжения спасать будет?)))
угу, а * - это поперечное сечение такого отверстия?Loco писал(а):В названии темы значок есть * Видимо спасать и избавлять через отверстие какое-то будет....
Ну я тока муравья ей предложил и погнать на сеновал, так сразу исчезла.Рыжий уж писал(а):Напугали барышню?)
Ей скорость нужна, чтобы на сеновал залететьTenzor писал(а):Ну я тока муравья ей предложил и погнать на сеновал, так сразу исчезла.
Скорость понятие растяжимое, 5 км час, тоже скорость, пусть уж определится в интервале скоростей.DontKillMePLZ писал(а):Ей скорость нуж
При таких скоростях пространство искривляется. Теоретически можно заглядывать за угол или например под шлем ТСу....Tenzor писал(а):Мне например нужна скорость света что бы познать природу материи.
Не только, оно и силой мысли тоже кривитьсяLoco писал(а):При таких скоростях пространство искривляется.
Вот оно ОТО в действии.BMSeer писал(а):Не только, оно и силой мысли тоже кривиться
Да я там пару баллонов кислорода таскаю, вдруг шабашка на самогон заработать можно.Sandro писал(а):а ты же можешь, ведь, сеновал сразу на муравье возить?