Добавлено спустя 22 секунды:
Бери водки.iris2012 писал(а):Ну так чего брать-то, джиксер или Р1?
Бери водки.iris2012 писал(а):Ну так чего брать-то, джиксер или Р1?
Так уже писали, что это её уже не берёт.maxys146 писал(а):Бери водки.
я его просто сменил на чоперiris2012 писал(а):Уж молчал бы... убийца беззащитных джиксеров
У меня как раз такой на зимуiris2012 писал(а):Большого Чорного Жыпа
Понялаmaxys146 писал(а):Бери водки.
От такого "чопира" и я бы не отказаласьTBX писал(а):я его просто сменил на чопер
Это ничегоDriverRus писал(а):У меня как раз такой на зиму
Я за 0.5... Ну или 0.7 на крайняк. Литра тебе будешь много, убпьешьсяiris2012 писал(а):Поняла, ты - за литр.
Stels 400 endurobobrovka писал(а):maxys146 а у тебя что за Эндуро ?
Новый.bobrovka писал(а):Ты с рук наверно взял.
Что было в наличии... 450 форсаж дороже, хотя интереснее. Изначально искал ирбис ttr250, но не было нигде в наличии.bobrovka писал(а):А почему Именно стеллс-400 ? взял бы не знаю, немного другой, типа Рейсер 250, или Стелс450 или другие аналогичные китайские копии CRF Honda ?
А что рассказать? Для покатушек по грунту нормально, для прыжков слабая подвеска и подножки. Перед буду масло менять на более вязкое, с задом что делать не знаю.bobrovka писал(а):ооо и как тебе ? Расскажи.
Угу.bobrovka писал(а):За 140 взял ?
Там гробить нечего)))bobrovka писал(а): Так ты его угробишь.
Думаю вот, денег нет. Мне пока этого за глаза хватает, я из его возможностей еще не вырос.bobrovka писал(а):тебе нужно чисто кроссовый покупать.
SV650 весит 165кг без АБС. С АБС на 5кг тяжелее.primus писал(а):Фазер 600 весит 185 кг, правда ли это?
Остальные 600-ки от 210 кг и выше...