Камеры через 2 месяца начнут отстрел (+номер "под хвост")
- Marrakech
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda CBR600.
Re: Камеры через 2 месяца начнут отстрел (+номер "под хвост"
Ну чо за очередной нОвальный. ?
Правы идэпс за чих-пых тебя ..... номер не на предусмотренном месте.
А если места нет ( вам же бл.. убранная лопата мощности и крутости добовляет) ты должен сделать так что бы было. ( о том что должен тоже упоминается )
Епа... за превышение ..... правильно. Вы что ИНЫЕ, или особенные?
Крылья оторвали.... какая нежность.
За такие посты и ябиды ... причем за свои косяки.... нужно прав лишать. Ибо типичный представитель " иных". Жалуется что ему дорого нарушать.
Кому нужно те нормально катают. И привышая. И нарушая. И общий язык с идпс находят.
И об этом тут не ноют.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Re: Камеры через 2 месяца начнут отстрел (+номер "под хвост")
Ахуен.... я отмазка))))
Платить не буду там распи...т!!))) тебе какое дело ? Нарушаешь плати. Что там дальше будет .... твое какое нах?
В школе ты двойку получал ,тоже кричал я не виноват, меня не заставили выучить ,а выучу в жизни все равно не пригодится???? ))) видимо да. )
Правы идэпс за чих-пых тебя ..... номер не на предусмотренном месте.
А если места нет ( вам же бл.. убранная лопата мощности и крутости добовляет) ты должен сделать так что бы было. ( о том что должен тоже упоминается )
Епа... за превышение ..... правильно. Вы что ИНЫЕ, или особенные?
Крылья оторвали.... какая нежность.
За такие посты и ябиды ... причем за свои косяки.... нужно прав лишать. Ибо типичный представитель " иных". Жалуется что ему дорого нарушать.
Кому нужно те нормально катают. И привышая. И нарушая. И общий язык с идпс находят.
И об этом тут не ноют.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Ахуен.... я отмазка))))
Платить не буду там распи...т!!))) тебе какое дело ? Нарушаешь плати. Что там дальше будет .... твое какое нах?
В школе ты двойку получал ,тоже кричал я не виноват, меня не заставили выучить ,а выучу в жизни все равно не пригодится???? ))) видимо да. )
Последний раз редактировалось Marrakech Вт июн 13, 2017 08:27, всего редактировалось 1 раз.
Добра не забываю, зла, впрочем тоже.
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Род занятий: механик-программист
- Мотоцикл: nc700xd
вот молодец. хочет бесплатно нарушать 

Не плыви по течению, не плыви против течения — плыви туда, куда тебе надо.
- RAS1984
- На форуме: 9 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Альфочка
Какие два месяца? У меня за майские выходные 6 штрафов. При чем палят не только станционарные камеры, но и триноги.

Последний раз редактировалось RAS1984 Вт июн 13, 2017 09:59, всего редактировалось 1 раз.
- LordBander
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с
У меня один, с треноги в районе Ростова-на-Дону 986км!RAS1984 писал(а):У меня за майские выходные 6 штрафов.
Последний раз редактировалось LordBander Вт июн 13, 2017 10:14, всего редактировалось 1 раз.
- Frol3102
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Honda ST1100, 2000 г.
4 подряд с разницей в 2 минуты на 1,5 каждый. Было в 2015 году в Татарии. Да и сейчас все также.
Какая-то запаздалая волна у вас. Слоупоки.
Ах да, ездить меньше и медленее не стал. И штрафы уплочены. Могу себе позволить.
Какая-то запаздалая волна у вас. Слоупоки.
Ах да, ездить меньше и медленее не стал. И штрафы уплочены. Могу себе позволить.
17 литров на сотню! Сердце стучит!
- Хаос
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Престидижитатор
- Мотоцикл: Электросамокат и скутер
"Это какие такие эксперты???? Опять ММ?Мотоциклы не нашли свою полосу
Специальной нормы, разъясняющей правила движения мотоциклов между рядами, скорее всего, не появится в ПДД. Поручение проработать необходимость изменений давал первый вице-премьер Игорь Шувалов, но опрошенные правительством ведомства и эксперты высказались против этой идеи
поменьше агрессии, нах. Лохи платят всегда. С такими спорить не буду.Marrakech писал(а):Ахуен.... я отмазка))))
Последний раз редактировалось Хаос Вт июн 13, 2017 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.
Die stets das Böse will
- Exlibris
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
Так дептранс же. Сказали "полосы прописаны в пдд и нечего их трогать и придумывать какие то специальные полосы для движения мотоциклистов, по полосе (разметке) ездить нехай, к тому же не запрещено ехать в одной полосе двум тс" ну как то так и сказили. В общем междурядья официально нет, но ездить как раньше можно.Хаос писал(а):"Это какие такие эксперты???? Опять ММ?
Последний раз редактировалось Exlibris Вт июн 13, 2017 13:58, всего редактировалось 1 раз.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Кстати, треноги на трассе это частники стоят, купили аппарат, лицуху и палят тачки, сливают в гибдд, им за это бабла отстегивают со штрафов. Зарабатывают типа. Так что можете тормознуть у треноги, поздороваться с владельцем и пожелать здоровья... 

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: IT, реклама, решение миграционных вопросов
- Мотоцикл: Ява638->BMWF800R->HondaCRF1000L Africa Twin
Откуда инфа? Первый раз такое услышал...XPOH писал(а):Кстати, треноги на трассе это частники стоят, купили аппарат, лицуху и палят тачки, сливают в гибдд, им за это бабла отстегивают со штрафов. Зарабатывают типа. Так что можете тормознуть у треноги, поздороваться с владельцем и пожелать здоровья..
Последний раз редактировалось spokoino Вт июн 13, 2017 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Как грозный патрон, что уже загнан в ствол
С недоброй ухмылкой новый день к нам пришел
С недоброй ухмылкой новый день к нам пришел
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 5 дней
Не совсем. Это частники, но у них договор подряда на установку и снятие показаний. Само оборудование - не их.XPOH писал(а):Кстати, треноги на трассе это частники стоят, купили аппарат, лицуху и палят тачки, сливают в гибдд, им за это бабла отстегивают со штрафов. Зарабатывают типа. Так что можете тормознуть у треноги, поздороваться с владельцем и пожелать здоровья...
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вт июн 13, 2017 14:44, всего редактировалось 1 раз.
- Хаос
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Престидижитатор
- Мотоцикл: Электросамокат и скутер
подтверждаю. Прячут в багажник например. Так что если видишь на обочина тачку с отрытым багажником то возможно в ней стоит камера с радаром.spokoino писал(а):Откуда инфа? Первый раз такое услышал...
Кстати большинство камер стационарных тоже не государственные. Это частные структуры оказывающие услуги по контролю движения для ГИБДД
Последний раз редактировалось Хаос Вт июн 13, 2017 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Die stets das Böse will
- XPOH
Суть адна, это шакалы... 

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Sheff
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Род занятий: инстаграмм: evgeniy_kochkurov
- Мотоцикл: Kawasaki z1000'14, KTM exc250'17
Когда я был помоложе))). И любил на r6 прохватить по городу, то тоже столкнулся с такой проблемой, с также закрепленным номером поймали. Советую пытаться решить вопрос с гайцами до того, как они отправят документы в суд, как я и сделал. Иначе пешеход.
Это называется учиться на своих ошибках.
Это называется учиться на своих ошибках.
Хочешь прокачать свой скилл - участвуй в гонках, а не просиживай на форумах.
- Бес
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Z-750
Десятками по М7 в Нижегородской области стоят.spokoino писал(а):Откуда инфа? Первый раз такое услышал...

"Государственная машина" по нахождению виновного в побоях и порче гос.имущества именно в этом случае отработает безотказно как Калашников.XPOH писал(а):Так что можете тормознуть у треноги, поздороваться с владельцем и пожелать здоровья...

Добавлено спустя 53 секунды:
Их так и зовут - помогайки ментовские...XPOH писал(а):Суть адна, это шакалы...
Последний раз редактировалось Бес Вт июн 13, 2017 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
- XPOH
Да-да, я не призываю к насилию...Бес писал(а):"Государственная машина" по нахождению виновного в побоях и порче гос.имущества именно в этом случае отработает безотказно как Калашников.

Реформа полиции как раз и предпалогает мерапреятия по декомпрометации полицеи в глозах насиления и уменьшенея числа корупционно- провацирующих функций полиции. Теперь полицея будет белая и пушистая, герои, спасающие деток из горящих домоф, а мы сами на себя стучать будем за тритцать серебренников...

Последний раз редактировалось XPOH Вт июн 13, 2017 16:49, всего редактировалось 1 раз.