Поджарим лук на подсолнечном масле до светло коричневого цвета. Мясо (любое можно, но говядина особенно вкусно) нарезаем тонкой соломкой, чем тоньше, тем лучше, и к луку. Периодически мешаем. Пока оно пускает сок - солим (можно приправой или бульоном, особенно люблю грибным), не жалея-приправки разные, какие есть-для шашлыка, или для гриля, мускатный орех молотый (обязательно, запах и привкус обалденный). Как только мясо поменяло цвет (т.е. не красное, а посветлело и пустило сок), помешали, банку резаных шампиньонов, и ложки 4 майонеза, 2-3 минуты, и все готово. Если есть зелень - кинза, к примеру, добавьте, еще вкусней будет. Мясо получается нежнейшее, и весь процесс от начала чистки лука занимает 15 минут.
Dervana
Вот ведь глазастая!)))) "Бородинский"...,но не совсем обычный,а малокалорийный... !!С тмином...,всё как положено,но "диетический"... !Понимаю что это моветон,но...ничего не поделаешь...
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
kolenval писал(а):Не...,я хороший!!!Вот те кре... кхм...МагенДавид!)))))
Ааааа!!!! Юрка, убил!!! )))))))))))))))))))
У меня на такой случай есть "Честное пионерское!" (с)
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А Бородинский у нас с прокрученным салом на ура идёт. Ессно под холодную водочку. Но можно и тёплую из мыльницы ))
И дополнительные 10 кг веса ))))
Будь осторожен они вкусно умеют готовить, и порции у них немаленькие ))
Кстати, сицилийская пица нам с женой очень понравилась