Попрошу заметить мои слова были несколько другими.Мурзик писал(а):фу фу фу... это ужасно...
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Правильнее на чей взгляд?maxys146 писал(а):Так правильнее будет
Попрошу заметить мои слова были несколько другими.Мурзик писал(а):фу фу фу... это ужасно...
Правильнее на чей взгляд?maxys146 писал(а):Так правильнее будет
Привет. в основном мне чопперы нравятсяDouel писал(а):Мурзик
привет, а какие моты нравятся тебе?
Не актуально! Снег на двореDouel писал(а):какие моты нравятся тебе?
Можно в гараж пригласить, "посмотреть" мотоциклAkrapovic писал(а):Не актуально! Снег на дворе
Я по такому случаю домой мотоцикл поставлю )))maxys146 писал(а):Можно в гараж пригласить, "посмотреть" мотоцикл
Бывают такие дамочки, что и не надо.maxys146 писал(а):Согласен, поэтому хотя-бы 20 минут на знакомство надо
Между кроватями?Akrapovic писал(а):Я по такому случаю домой мотоцикл поставлю )))
У меня одна... деваться будет некуда )))MedvedSM писал(а):Между кроватями?
Плешивый, борода с проседью, обрюзгший, с пузом, адово храплю, с перепоя во сне слюни текут, между пьянками пропадаю в гараже, перманентно воняю бензой и машинным маслом. Есть Уралей под чопырь, каска "пол-яйки" с катафотом сзади, краги сварщега и ватнег. Где встречаемся? А,да,я романтег, и пр. ЗЫ: мне 40,всё стоИт.Мурзик писал(а):Привет. в основном мне чопперы нравятся
А ты ожидала сразу предложение руки и сердца?Мурзик писал(а):Одно предложение лучше другого...
конечно, я же наивная мечтательницаДжиксеровод писал(а):А ты ожидала сразу предложение руки и сердца?