Турки ТВАРИ!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
mr-filler
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 12 дней
Род занятий: фото
Мотоцикл: нет

Re: Турки ТВАРИ!

#1816 Сообщение mr-filler »

alenkadm писал(а):Только ведь все логично. За умения и риски им и платят :unknw:
Золото а не слова ))
Последний раз редактировалось mr-filler Чт дек 03, 2015 22:15, всего редактировалось 1 раз.

XPOH
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 27 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#1817 Сообщение XPOH »

Бандеровец
Да, йепонцы ученые, они урок усвоили хорошо.
А вот нашим неймется все, повоевать тянет. Басурманская кровь дает о себе знать.
Последний раз редактировалось XPOH Чт дек 03, 2015 22:17, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

mr-filler

#1818 Сообщение mr-filler »

XPOH писал(а):Да, йепонцы ученые, они урок усвоили хорошо.
Как это проявляется?
Последний раз редактировалось mr-filler Чт дек 03, 2015 22:17, всего редактировалось 1 раз.

XPOH

#1819 Сообщение XPOH »

mr-filler писал(а):XPOH писал(а):
Да, йепонцы ученые, они урок усвоили хорошо.

Как это проявляется?
Японцы сами себе запретили воевать в чужих странах. И ведь террористов не бояцо.
Последний раз редактировалось XPOH Чт дек 03, 2015 22:25, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

mr-filler

#1820 Сообщение mr-filler »

XPOH писал(а):Японцы сами себе запретили воевать в чужих странах.
:rofl: :rofl: :rofl:
Жжошь!!! Никому больше так не говори. Ну хотя бы туже вики пресловутую почитай ))))
И ещё почитай свежие новости. Много интересного узнаешь )))
Последний раз редактировалось mr-filler Чт дек 03, 2015 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Бандеровец
На форуме: 10 Лет 23 дней
Мотоцикл: Синенький, гламурный такой

#1821 Сообщение Бандеровец »

mr-filler писал(а): Прости, но ты м-у-д-а-к. Если бы был умным, то - любое яркое выступление Жириновского соотнес бы с событиями в разрые 7-10 лет и понял бы, он говорит всё то что происходит чуть позже. По хронологии событий - факт. А по ведению дискуссии ты ему в подметки не уперся. Мозгов не хватает. Я не сторонник конкретно его движухи, но уважать за мозг думаю можно.
Что и требовалось доказать: какое ***** льётся из уст чинуш, такое же говнище и из уст прислуг.
Мне глубоко нас рать какой он пророк. Вижу лишь одно - страна в жо пе из-за таких как он и ты. Не должны такие выхухоли быть во власти. Он болен и ему пора на пенсию. Тебе в психушка. Один туфлем стучал в ООН, а этот бомбой на Стамбул.
Не представляю чтобы США или та же Турция грозились кинуть бомбу на Москву, или Украина взорвать метро.
Последний раз редактировалось Бандеровец Чт дек 03, 2015 22:39, всего редактировалось 1 раз.

XPOH

#1822 Сообщение XPOH »

mr-filler писал(а):Жжошь!!! Никому больше так не говори. Ну хотя бы туже вики пресловутую почитай ))))
И ещё почитай свежие новости. Много интересного узнаешь )))
Ты сам тоже почитай, вдруг и ты для себя открытия сделаешь. И нам расскажешь потом. ;-)
Последний раз редактировалось XPOH Чт дек 03, 2015 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Magna

#1823 Сообщение Диполь »

alenkadm писал(а):для меня "бригада, не имеющая реальных аргументов и доказательств, что она лучше" лучше по определению быть не может... зато есть риски, что она хуже.
Согласен
Последний раз редактировалось Диполь Чт дек 03, 2015 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

mr-filler

#1824 Сообщение mr-filler »

XPOH писал(а):Ты сам тоже почитай, вдруг и ты для себя открытия сделаешь. И нам расскажешь потом. ;-)
Ну а чо бы и нет? После победы над фашистами наши подключились к войне япов с китайцами. Совместно мы поперли вперед, гася япов по дороге. Сша очканули что мы победим и будет там рай коммунистический. Они киданули пару бомб ядерных. Киданули , хотя необходимости не было, япы уже по всем фронтам проигрывали. И по договору потом, япам выдвинули условие - никакой военной армии. Вообще. Никаких споров и конфликтов снаружи страны. Для присмотра амеры оставили там (до сих пор существующую) свою военную базу. А нынче, в связи с тем что у амеров конфилкты с китайцами, а у китайцев споры с япами, амеры разрешили япам создавать армию и влезать в конфликты. Так то. Это кратко и грубо обрисовал.
По стуи как и второй фронт. Открытый англами и амерами в 44-м. Когда наши начали топтать фашистов и амеры с англами поняли что ещё чуток и наши освободят всю европу, и будет там коммунистический рай. Очевидность это хрени ты поймешь если посмотришь карты дислокаций войск в 44-м и места где открыли второй фронт. Маковка (голова) должна работать, а не просто читать сми. ) Удач в покорении истории. Ну "нас рать" перестал и то хорошо ))
Советско-японская война — вооружённый конфликт между СССР и Монголией с одной стороны и Японией и Маньчжоу-го с другой, продолжавшийся с августа по сентябрь 1945 года и окончательно завершившийся победой над японской Квантунской армией (в Маньчжурии), японскими войсками на Южном Сахалине и Курильских островах и подписанием Акта о капитуляции Японии.
А это они тоже помнят?
«Отряд 731» (яп. 731部隊 нанасанъити бутай?); кит. трад. 七三一部隊, упр. 七三一部队, пиньинь: qīsānyi bùduì, палл.: цисаньи будуй) — специальный отряд японских вооружённых сил, занимался исследованиями в области биологического оружия, опыты производились на живых людях (военнопленных, похищенных). Также проводились опыты с целью установления количества времени, которое человек может прожить под воздействием разных факторов (кипяток, высушивание, лишение пищи, лишение воды, обмораживание, электроток, вивисекция людей и др.). Нередко жертвы в отряд попадали вместе с членами семей; много было и случаев, когда в отряд забирали (в подопытные) членов семьи жертвы, пытавшихся узнать у японских властей, куда те поместили жертву.
Последний раз редактировалось mr-filler Чт дек 03, 2015 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Диполь

#1825 Сообщение Диполь »

Про Жирика
mr-filler писал(а):Я не сторонник конкретно его движухи, но уважать за мозг думаю можно.
По результатам семантического анализа его текстов, у него самый большой словарный запас среди всех политиков.
К сожалению, сходу не нашел данных.
Человек весьма специфический. На публике это образ.
В президенты баллотируется, но выиграть не хочет.
XPOH писал(а):йепонцы одними законами защитились от игил, без убийц и интервенций?
Они защитились не конкретно от игил, а от формирования на территории своей страны религиозно-экстремистских настроений. Причем защитились дискриминационными методами по признаку определенной принадлежности. Так что даже "честный" человек по данному признаку сразу дискриминируется.
Последний раз редактировалось Диполь Чт дек 03, 2015 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

mr-filler

#1826 Сообщение mr-filler »

Кстати ))) Не помню кто тут говорил о книге "Волоколамское шоссе" но хочу чказать спасибо ) Отличная книга. читаю с удовольствием.
— Пишите, — сказал Баурджан Момыш-Улы: — "Глава первая. Страх".

Подумав, он проговорил:

— "Не ведая страха, панфиловцы рвались в первый бой..." Как по-вашему: подходящее начало?

— Не знаю, — нерешительно сказал я.

— Так пишут ефрейторы литературы, — жестко сказал он. — В эти дни, что вы живете здесь, я нарочно велел поводить вас по таким местечкам, где иногда лопаются две-три мины, где посвистывают пули. Я хотел, чтобы вы испытали страх. Можете не подтверждать, я и без признаний знаю, что вам пришлось подавлять страх.

Так почему же вы и ваши товарищи по сочинительству воображаете, что воюют какие-то сверхъестественные люди, а не такие же, как вы? Почему вы предполагаете, что солдат лишен человеческих чувств, свойственных вам? Что он, по-вашему, — низшая порода? Или, наоборот, некое высшее создание?

Может быть, по-вашему, героизм — дар природы? Или дар каптенармуса, который вместе с шинелями раздает бесстрашие, отмечая в списке: "получено", "получено"?

Я немало уже пробыл на войне, стал командиром полка и имею основание, думается мне, утверждать: это не так!

На что рассчитывали немцы, вторгаясь в нашу огромную страну? Они были уверены, что в восточный поход вместе с ними во главе танковых колонн отправится генерал Страх, перед которым склонится или побежит все живое.

Наш первый бой, проведенный в ночь с пятнадцатого на шестнадцатое октября тысяча девятьсот сорок первого года, был и сражением со страхом. А семь недель спустя, когда мы отбросили немцев от Москвы, за ними побежал и генерал Страх. Они наконец-то узнали, быть может впервые за эту войну, что значит, когда сзади гонится страх.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Диполь писал(а):но выиграть не хочет.
Парадокс? :smile9: Казалось бы, вон, на, власть. Нет))) Я в разговорах так и говорю знакомым - предложите Жириновскому быть президентом - я уверен откажется.
Реально так и есть, Он книги какие то писал, и про то что нав Украине щас он говорил лет 10-ть назад. И про Сирию. Реально. Почти как Ванга. Но думаю он мощный аналитик.

Const
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#1827 Сообщение Const »

А мне он никогда нравился, но слушать его забавно. У него четкая ниша. Как будто специально придумали)
Да, Константин?!

Диполь

#1828 Сообщение Диполь »

mr-filler писал(а):думаю он мощный аналитик.
Да, аналитик, умный человек, но прагматичный циник и еще что-то (не могу подобрать слова)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Const писал(а):четкая ниша. Как будто специально придумали)
Так не как будто. Ты сейчас абсолютно точно сформулировал концепцию.

mr-filler

#1829 Сообщение mr-filler »

Const писал(а):У него четкая ниша. Как будто специально придумали)
Маловероятно что придумали. Скорее он сам придумал эту нишу. Согласись 25-ть или сколько он там уже, стаж приличный.
Не глупый. Умный.
Это такие определения на мой взгляд, ассоциирующиеся со скоростью работы мозга. Его трудно подловить на "внезапности". Он быстро реагирует. Это реально круто. Этим мало кто может похвастаться.
Скандал с журналисткой, которую он там типа за волосы оттаскал вроде.
Вопрос - В.В. вы же поступили нехорошо. Не хотите извиниться?
Ответ- А кто её знал до этого? Никто! Сейчас вся страна её знает.
Это ни за и ни против. Это факт работы мозга.

Const
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#1830 Сообщение Const »

mr-filler за 25 люди в власти поменялись? ( тут демшиза права) Жирик это такой человек которому доверяют не реализовать идею, а скомпрометировать. У него имидж "подлеца", ну мне так кажется. И на это работает все и его происхождение и бесцеремонные манеры и живость речи. Такого человека нанимают когда хотят решить скользкий вопрос в скандальном варианте.
Последний раз редактировалось Const Чт дек 03, 2015 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

Ответить