Так это, здоровая конкуренция повышает потенцию (каламбур-с).Одно предложение лучше другого...
Кого из нас с г-ном Модестом предпочтет дама?
Я не плешивый, бороду брею, пахну "Fahrenheit 32")
Но каски и ватнега нету(, остальное изложил ранее.
Так это, здоровая конкуренция повышает потенцию (каламбур-с).Одно предложение лучше другого...
Непростительно для юристаМурзик писал(а): я же наивная мечтательница
в первую очередь я женщина, а уже потом юристДжиксеровод писал(а):Непростительно для юриста
Как в анекдоте... "Я тут как женщина сижу, а не как термометр..." (ц)Мурзик писал(а):в первую очередь я женщина, а уже потом юрист
Кстати да, нужно проверить ТС на наличие родних сисек!SHASHLIK писал(а):Сиcки ТС были?
Сударыня, я старый матрос и не знаю много разных романтических слов. Ответьте, плз, "да" или "нет" и я уже:в первую очередь я женщина
УстраиваетМурзик писал(а):я же наивная мечтательница
Ну вот.. :( С оладушками выходного дня пролетел..Мурзик писал(а): Одно предложение лучше другого...
эээх, кто так делает! Сам бы пригласил! На оладушки в хорошее место ))Lev писал(а): С оладушками выходного дня пролетел..
Оладушки теперь только после свадьбы...Lev писал(а):Ну вот.. :( С оладушками выходного дня пролетел..
Вы, Евгений, мне еще пельмени не налепили, а уже за оладушки взялись) ай-яй-яй..Akrapovic писал(а):эээх, кто так делает! Сам бы пригласил! На оладушки в хорошее место ))
Оладушки попрощеMari Anderson писал(а):а уже за оладушки взялись
Ну не будем обобщать жеМурзик писал(а):Кругом одни женатые.
Ну это совсем подстава! А вдруг не умеешь печь!Мурзик писал(а):Оладушки теперь только после свадьбы...
Котлеты я делал сам, вчера. Очень недурно получились. Ушли под водочку, как дети - в школу...Mari Anderson писал(а):Георгий, ну кто тебе котлетки из лосятины делать будет? Ну чего ты медлишь, а?
Будь осторожен дружище - кругом обман!!Akrapovic писал(а):Ну это совсем подстава! А вдруг не умеешь печь!
Да, всё с Вами ясно, Евгений)) трудностей боитесь..как вот на Вас расчитывать?Akrapovic писал(а):Оладушки попроще
Эх, Георгий, и котлеты умеешь делать..Джиксеровод писал(а):Котлеты я делал сам, вчера. Очень недурно получились. Ушли под водочку, как дети - в школу...
Та я вот теперь и сама не знаю..Зачем вам, мужчинам, девушки нужны..Джиксеровод писал(а):И, по Вашему - в чем я медлю?