Турки ТВАРИ!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
mr-filler
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 12 дней
Род занятий: фото
Мотоцикл: нет

Re: Турки ТВАРИ!

#1831 Сообщение mr-filler »

Const писал(а): Жирик это такой человек которому доверяют не реализовать идею,
Возможно.
Но

и

Ну и занавес ))

Подчеркиваю - я не за и не против. Я Смотрю, слушаю, делаю выводы. Я любопытный. Когда было сказано? ))) Да даже если он рупор, это лишь подчеркнет дальновидность наших.
Последний раз редактировалось mr-filler Чт дек 03, 2015 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Const
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#1832 Сообщение Const »

ему не откажешь в понимании того чем он занимается. Он профи.
Да, Константин?!

Sabbo
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: VFR800

#1833 Сообщение Sabbo »

Const писал(а): У него имидж "подлеца", ну мне так кажется. И на это работает все и его происхождение и бесцеремонные манеры и живость речи.
Он скорей говорит прямым текстом то, что многим близко,пусть даже на подсознательном уровне,хотя многие в этом открыто не признаются..ну там типа "отгородиться забором от кавказа","вдарить ракетами по всем" или " мыть сапоги в индийском океане"...
Последний раз редактировалось Sabbo Чт дек 03, 2015 23:49, всего редактировалось 1 раз.

mr-filler

#1834 Сообщение mr-filler »

Const писал(а):ему не откажешь в понимании того чем он занимается. Он профи.
Всем бы нам, знать где мы полезнее всего. Так сказать КПД )
Последний раз редактировалось mr-filler Чт дек 03, 2015 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Const
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#1835 Сообщение Const »

Sabbo ни о чём написал. Все хотят быть здоровым и богатыми, а не бедными и больными. Жирик фантомная боль империи. В отличии от ВВП который с дефибриллятором пытается реанимировать.
Последний раз редактировалось Const Чт дек 03, 2015 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

Sabbo

#1836 Сообщение Sabbo »

Const писал(а): В хотят быть здоровым и богатыми
Ну не скажи..еще лет 10 назад мужики на стройке его речи прямо на цитаты растаскивали ,восхищаясь ,как классно сказал и что они именно так и думают,а все остальные политиканы и балаболы..Ближе к народу нужно быть ;-)
Последний раз редактировалось Sabbo Пт дек 04, 2015 00:05, всего редактировалось 1 раз.

mr-filler

#1837 Сообщение mr-filler »

Const писал(а):Жирик фантомная боль империи.
Не то чтобы, но да, как минимум местами есть. Я вот думаю. Он из прошлого. Но с какого хера вдруг за него голосую молодые?
Мне кажется он как виртуоз музыкант только в политике. Он очень хорошо чувствует ритм. Этого не отнять. Это других бесит. И далеко не факт что когда он уйдет партия его будет так же популярна. Да как и Стив Джобс. Нет его и эйпл не тот уже.
Const писал(а): В отличии от ВВП который с дефибриллятором пытается реанимировать.
Что или кого? СССР? ) Не, не думаю. Скорее хочет уже покроить из того что есть. Мы уже капитализированы. Но ещё остались чувства и память СССР. Скорее собрать что то из этого. Хочет ли остаться в истории как Петр 1 и иже? Не знаю. Надеюсь что у него хоть малость но есть то, чего не было у предыдущих. И опять. Я склоняюсь к анализу того что есть. А что есть? Путин, Обама, Меркель, Оланд.
Де Голя - помню. кто был там до него, **** знает, как и после. Надеюсь донес мысль. )))

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Sabbo писал(а):.еще лет 10 назад
Да он и сейчас не в тени. В общем то ))) Сколько было, пришли, ушли, а он был и есть.
Последний раз редактировалось mr-filler Пт дек 04, 2015 00:13, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Magna

#1838 Сообщение Диполь »

mr-filler писал(а):далеко не факт что когда он уйдет партия его будет так же популярна.
факт, что не будет. Там нет внятной программы, нет значимых фигур. ЛДПР=Жириновский.
Впрочем, у нас все партии такие. Т.е. если быть точным, у нас не многопартийная система, а многоперсонная.
Последний раз редактировалось Диполь Пт дек 04, 2015 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Sabbo

#1839 Сообщение Sabbo »

mr-filler писал(а):Да он и сейчас не в тени. В общем то )
Не в тени,но уже не тот.Толи запал пропал,возможно стал старый и осторожный, но уже так ярко не блещет...изредка сморозит что-нибудь,чтоб не забывали...,но в народе уже отношения такого,как раньше к нему нет.
Последний раз редактировалось Sabbo Пт дек 04, 2015 00:22, всего редактировалось 1 раз.

mika
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: скутерок Vespa

#1840 Сообщение mika »

Диполь писал(а):многоперсонная.
а помоему....у нас одна персона......
Владимир Владимирович.........все остальные гавно......
Последний раз редактировалось mika Пт дек 04, 2015 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Искусство вождения требует жертв

Бандеровец
На форуме: 10 Лет 23 дней
Мотоцикл: Синенький, гламурный такой

#1841 Сообщение Бандеровец »

Все, Миша, точку поставил) Можно расходиться))

Добавлено спустя 1 час 12 минут 23 секунды:
Не знаю в чем причина, но мутят 100% что-то))))))))))))):
http://riamo.ru/happen_news_moscow/2015 ... 43469.html
11:35 03/12/15
РИАМО - 3 дек. Движение транспорта ограничат в Москве из-за подготовки военного парада на Красной площади 9 мая 2016 года, также изменится расписание движения некоторых маршрутов автобусов, говорится в сообщении пресс-службы инфоцентра транспортного комплекса столицы.

«Движение по проезду Девичьего поля от улицы Плющиха до Новоконюшенного переулка ограничат по всем полосам с 07:00 до 08:30 2, 4, 7, 9, 11, 14, 16, 18, 21, 23, 25, 28, 30 декабря 2015 года», - говорится в сообщении.

Кроме того, изменится движение наземного пассажирского транспорта. С 06:45 и до окончания мероприятия 2, 4, 7, 9, 11, 14, 16, 18, 21, 23, 25, 28, 30 декабря 2015 года при следовании от стадиона «Лужники» автобусы №64, №132 будут направлены по Большой Пироговской улице (вместо улицы Еланского, улицы Плющиха и проезда Девичьего Поля). Остановки «Дом культуры «Каучук»», «Проезд Девичьего Поля» обслуживаться не будут, добавляется в материале.
Последний раз редактировалось Бандеровец Пт дек 04, 2015 02:12, всего редактировалось 1 раз.

fatcat
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#1842 Сообщение fatcat »

iris2012 писал(а):fatcat, Если после ремонта дверь вываливается вместе с косяком, строителя надо гнать. Если клоунада правительства на международной цирковой арене привела к удвоению цен на продукты при прежних пенсиях - гнать надо президента. Но учить президента регулировать экономику, а строителя - мешать бетон, - вот этого не надо. Или справляется, или не справляется.
Собственно, разница то в этих спорах не такая уж большая. Просто она в начале цепочки рассуждений.
Вы сидите в квартире и видите дверь, которая все перекошена и из нее вываливаются куски. Я рядом с ней скачет строитель и этих дыры пытается заделать. До перекошенности двери, видимо руки не доходят или не хочет? Да при этом еще в эту дверь и не походишь туда/сюда, потому что строитель мешает. ;-) Да еще и требует денег все больше и больше, за сверхурочный труд и работу в условиях повышенного шумового фона.
И Вы делаете закономерный вывод. Что строитель то никудышный. И чтобы в дверь сквозняком не задувало, надо бы другого строителя то нанять.

И мы сидим в этой же квартире и видим ту же дверь. Только мы еще слышим звук тарана которым колотят по этой дверь снаружи. И почему строитель так суетится и не успевает, становится понятным.
И мы слышим Вас. Которые говорят "Давайте этого уволим!". Но с учетом звука тарана, без строителя дверь снесут очень быстро. Нанять другого? Кого? Ну да.. бегает тут вокруг самый громкий по фамилии Ляляльный. Но мы то помним как было лет 15 - 20 назад. Когда дверь была может и целее. но открыта нараспашку. И когда приходили те, кто сейчас тараном колотят, то тогдашний строитель им встречал, проводил и упаковывал наши вещи, чтобы тем легче выносить было. И понимаем не видим мы альтернативы. И Вас посылаем подальше, потому что без строителя и без двери оказаться страшно.

Ну это так. .аллегория возникла... :-p
Последний раз редактировалось fatcat Пт дек 04, 2015 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

fvadim
На форуме: 11 Лет 18 дней
Мотоцикл: есть

#1843 Сообщение fvadim »

fatcat всё так. только таран вы не слышите - про него вам строитель рассказал.
Последний раз редактировалось fvadim Пт дек 04, 2015 09:34, всего редактировалось 1 раз.

creep
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#1844 Сообщение creep »

Sabbo писал(а):Он скорей говорит прямым текстом то, что многим близко,пусть даже на подсознательном уровне,хотя многие в этом открыто не признаются..ну там типа "отгородиться забором от кавказа","вдарить ракетами по всем" или " мыть сапоги в индийском океане"...
кстати да, это на 100% подсознательные мотивы
все, что связано с низкой самооценкой и страхом, что в свою очередь провоцирует агрессию

общество можно сравнить с личностью

пока в целом путинское большинство - это жестко бухающий мужик, который не имеет ни цели, ни мотивации, но зато есть "патриотизм", который проявляется исключительно в агрессии, при этом его любовь к жене и детям имеет форму ненависти, отчего дети рождаются такимим же ментально покалеченными

чиновники, которые действуют по принципу "после меня хоть потоп", врут чуть ли не постоянно, что за атмосфера у нас?

при том, что 90% - это потомки крестьян, которые многое через что прошли

свободу надо заслужить
в 90-е годы она оказалась никому не нужна, собственно, Владимир Путин, его деятельность - это тому пример

только страдание, только горе излечат, но процесс долгий
ненависть и агрессия - это очень простые чувства, они очень "легкие", сострадание, ответственность, доброжелательность - это более высокий уровень развития

А ответственность, про которую Павел говорит, проистекает от отсутствия страха, когда не цепляются за власть, как последние сучки
А у нас чиновники дойдут до крайней степени унижения и вранья, только бы остаться у кормушки
Путин собственно такой же
Зависимость от власти - это психологический аспект ненормы
Последний раз редактировалось creep Пт дек 04, 2015 09:48, всего редактировалось 1 раз.

fatcat
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#1845 Сообщение fatcat »

Джиксеровод писал(а):$Первый Еретик$ писал(а):
надо сделать прозрачный бюджет, что бы каждый знал что его не по пилили а потратили на нужды страны и граждан. что бы не эффективных чинуш сажали либо увольняли.

Не. Истинные патриоты и верные путинцы не согласны с этим. Сейчас и тебя к пятой колонне причислят...
Главное сказать, да? Главное опустит оппонента и способ не важен?

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Джиксеровод писал(а):Диполь писал(а):
За что "за это" требуют платить?
- за расчет километров?
- за определение положения?

Судя по состоянию дорог - именно за математику...
А что вы все про состояние дорог то?
Я уже лет 20 - ть езжу по М7 раз - другой в год. Москва - Казань.
Вот сейчас сказка, а не дороги. И постоянные пробки, из за ремонтов/расширений.
С одной стороны пробки плохо, с другой те места, где еще лет 10 - 5 назад была однополоска, вся в ямах, сейчас 2 -3 поломы с отбойником на разделительной полосе. И разговор идет не о десятках километров, о сотнях...

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Бандеровец писал(а):Сразу же был твердо уверен, что турки не просто так сбили.
Я уж все не буду цитировать, много там.

Я тут смотрел интервью с Яковым Кедми надысь. И он говорит, что реакция Израиля на сбитый самолет была удивленной:
---------
"Ну даже если и залетел. Это же штатная ситуация. Постоянно кто то к кому то залетает. Предупредили. он развернулся и улетел. Никто не воспринимает это как угрозу". Вот и к нам недавно залетал Российский самолет. Ну и что?
--------

И если помониторить новости, подобные инциденты вообще не вопринимаются как ахтунг. Ну залетел. Ну поругали его по радио. Он свалил. Послу "фи" высказали.

Для примера. Превышение скорости на дороге - это нехорошо. Но это часто случается. За это штрафуют. И тут турецкий полицейский достает пулемет и расстреливает российскую машину за превышение на 20 км/ч. И убивает водителя и долго гоняет по лесам пассажира/штурмана. Но не ловит.

Это при условии, что самолет залетел на территорию. По моему сейчас текущая версия, что не залетал? Да даже, если и залете. 17 секунд! Ну смешно бы было.. если бы люди не погибли.
Так что Турки тут лоханулись по полной.

Для сравнения. 1960 год. Холодная война уже началась же? Самолет разведчик U-2 пилотируемый Фрэ́нсисом Гэ́ри Па́уэрсом пересекает границу СССР 1 мая 1960 года, в 5:35 пересекает границу СССР. В 8:53 самолет сбивается
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0.B4.D0.B0

Вот это примерно так происходит. А не . ... "Он на нашей территории уже 7 секунд!!! Стреляйте Турки, стреляйте.....".

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
iris2012 писал(а):alenkadm писал(а):
Поэтому при всех недостатках президента, я пока не вижу лучше. Вы видите? Так пожалуйста. Аргументируйте свой выбор, организуйте партию, сторонников. Или вы это видеть видите, но убедить в этом достаточное количество людей (тем более по-вашему столь легко поддающихся манипуляции) у вас аргументов не хватает?
Разумеется, Вы не увидите лучше. Вам не покажут. Именно это я подразумеваю под зомбированием: все мало-мальски значимые источники информации контролируется правящей системой. У других партий нет серьезных возможностей повлиять на общественное мнение. А в крайнем случае (известность более 5%), их вообще влегкую запретят, обвинив в экстремизме.
Вот что меня забавляет в либералах. Те, кто с ними не согласен они зазомбированы. Те кто согласен - истину глаголет!!!!!
Это же чисто англосаксонский подход.
Как то наша стороны пытается аргументы подобрать, а либералы со второго - третьего сообщения сваливаются в "Вы зазомбированы".
Конечно, все вы находимся в зоне пропаганды. Но мы хотя бы в зоне пропаганды совей страны. А Вы вот - чужой.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
XPOH писал(а):fatcat

Цитата:
Да обычная подход ребенка. Лет так 6 - 8. Понять, что модно подменить понятие и жутко радоваться этому факту, бегать и всем рассказывать до чего догадался.

Серега, ты меня раскусил! Мне 6-8 лет!
Ты такой четкий! Взрослый вообще!

А что ты думаешь по поводу тех, кто ест сырую рыбу?
Вряд ли тебе 6 - 8 лет. Я где то сказал про биологический возраст? Я про подходы.

Ну ест и ест. Пусть ест. Я то при чем?
Последний раз редактировалось fatcat Пт дек 04, 2015 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Ответить