Джиксеровод писал(а):$Первый Еретик$ писал(а):
надо сделать прозрачный бюджет, что бы каждый знал что его не по пилили а потратили на нужды страны и граждан. что бы не эффективных чинуш сажали либо увольняли.
Не. Истинные патриоты и верные путинцы не согласны с этим. Сейчас и тебя к пятой колонне причислят...
Главное сказать, да? Главное опустит оппонента и способ не важен?
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Джиксеровод писал(а):Диполь писал(а):
За что "за это" требуют платить?
- за расчет километров?
- за определение положения?
Судя по состоянию дорог - именно за математику...
А что вы все про состояние дорог то?
Я уже лет 20 - ть езжу по М7 раз - другой в год. Москва - Казань.
Вот сейчас сказка, а не дороги. И постоянные пробки, из за ремонтов/расширений.
С одной стороны пробки плохо, с другой те места, где еще лет 10 - 5 назад была однополоска, вся в ямах, сейчас 2 -3 поломы с отбойником на разделительной полосе. И разговор идет не о десятках километров, о сотнях...
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Бандеровец писал(а):Сразу же был твердо уверен, что турки не просто так сбили.
Я уж все не буду цитировать, много там.
Я тут смотрел интервью с Яковым Кедми надысь. И он говорит, что реакция Израиля на сбитый самолет была удивленной:
---------
"Ну даже если и залетел. Это же штатная ситуация. Постоянно кто то к кому то залетает. Предупредили. он развернулся и улетел. Никто не воспринимает это как угрозу". Вот и к нам недавно залетал Российский самолет. Ну и что?
--------
И если помониторить новости, подобные инциденты вообще не вопринимаются как ахтунг. Ну залетел. Ну поругали его по радио. Он свалил. Послу "фи" высказали.
Для примера. Превышение скорости на дороге - это нехорошо. Но это часто случается. За это штрафуют. И тут турецкий полицейский достает пулемет и расстреливает российскую машину за превышение на 20 км/ч. И убивает водителя и долго гоняет по лесам пассажира/штурмана. Но не ловит.
Это при условии, что самолет залетел на территорию. По моему сейчас текущая версия, что не залетал? Да даже, если и залете. 17 секунд! Ну смешно бы было.. если бы люди не погибли.
Так что Турки тут лоханулись по полной.
Для сравнения. 1960 год. Холодная война уже началась же? Самолет разведчик U-2 пилотируемый Фрэ́нсисом Гэ́ри Па́уэрсом пересекает границу СССР 1 мая 1960 года, в 5:35 пересекает границу СССР. В 8:53 самолет сбивается
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0.B4.D0.B0
Вот это примерно так происходит. А не . ... "Он на нашей территории уже 7 секунд!!! Стреляйте Турки, стреляйте.....".
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
iris2012 писал(а):alenkadm писал(а):
Поэтому при всех недостатках президента, я пока не вижу лучше. Вы видите? Так пожалуйста. Аргументируйте свой выбор, организуйте партию, сторонников. Или вы это видеть видите, но убедить в этом достаточное количество людей (тем более по-вашему столь легко поддающихся манипуляции) у вас аргументов не хватает?
Разумеется, Вы не увидите лучше. Вам не покажут. Именно это я подразумеваю под зомбированием: все мало-мальски значимые источники информации контролируется правящей системой. У других партий нет серьезных возможностей повлиять на общественное мнение. А в крайнем случае (известность более 5%), их вообще влегкую запретят, обвинив в экстремизме.
Вот что меня забавляет в либералах. Те, кто с ними не согласен они зазомбированы. Те кто согласен - истину глаголет!!!!!
Это же чисто англосаксонский подход.
Как то наша стороны пытается аргументы подобрать, а либералы со второго - третьего сообщения сваливаются в "Вы зазомбированы".
Конечно, все вы находимся в зоне пропаганды. Но мы хотя бы в зоне пропаганды совей страны. А Вы вот - чужой.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
XPOH писал(а):fatcat
Цитата:
Да обычная подход ребенка. Лет так 6 - 8. Понять, что модно подменить понятие и жутко радоваться этому факту, бегать и всем рассказывать до чего догадался.
Серега, ты меня раскусил! Мне 6-8 лет!
Ты такой четкий! Взрослый вообще!
А что ты думаешь по поводу тех, кто ест сырую рыбу?
Вряд ли тебе 6 - 8 лет. Я где то сказал про биологический возраст? Я про подходы.
Ну ест и ест. Пусть ест. Я то при чем?
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.