Турки ТВАРИ!
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
чегой то троли-пораженцы активизировались последние две недели
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- rred
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: BMW F800S
всё гавно, кроме мочи....mika писал(а):Владимир Владимирович.........все остальные гавно......
Последний раз редактировалось rred Пт дек 04, 2015 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
alenkadm писал(а):alenkadm писал(а):
mr-filler писал(а):
я понимаю что ты прав
Бандеровец писал(а):
Знал бы ты
Ах ты Ежик!!! Она девочка!!!! До меня тоже только что дошло
Последний раз редактировалось fatcat Пт дек 04, 2015 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
-
DVR
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: хочу драгу 400
всё пропало! Экономика разорвана в клочья!! 
Скрытый текст
Последний раз редактировалось DVR Пт дек 04, 2015 10:45, всего редактировалось 1 раз.
- Timan919
- На форуме: 14 Лет 24 дней
- Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)
DVR чуть добавлю.
Калужский завод фольксваген производит двигатели не только для Российских авто, но для отправки на сборочные конвейеры в Германии.
Калужский завод фольксваген производит двигатели не только для Российских авто, но для отправки на сборочные конвейеры в Германии.
Последний раз редактировалось Timan919 Пт дек 04, 2015 10:51, всего редактировалось 1 раз.
-
DVR
да это фсе пропаганда зомбоящика!! не могёт такого быть!!Timan919 писал(а):Калужский завод фольксваген производит двигатели не только для Российских авто, но для отправки на сборочные конвейеры в Германии.
Последний раз редактировалось DVR Пт дек 04, 2015 10:55, всего редактировалось 1 раз.
- fatcat
Может, потому что на них никто и не нападет?XPOH писал(а):Ннеа!
Йепнцы! Они рыбу готовят, но едят сырой.
И в битве при Цусиме мы им прсрали
И ездим на их машинах и байках.
А вот тут у меня, ребенка 6-8 лет, возник чисто детский непосредственный вопрос. А фигли их террористы не мочат штоле? Почему они их в сирии не долбят? А ведь когда террористы придут к ним в дом, они ведь резать, убивать, взрывать, насиловать жен и детей станут. Так почему же эти узкоглазики не защищают себя заранее? Потом же поздно будет.
А вот Франция и Англий к примеру вполне себе мочит...
Последний раз редактировалось fatcat Пт дек 04, 2015 11:07, всего редактировалось 1 раз.
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: XJ6
fatcat писал(а):Вот что меня забавляет в либералах. Те, кто с ними не согласен они зазомбированы. Те кто согласен - истину глаголет!!!!!
Да-да, а ещё у них прочный образ оппонента перед глазами всегда:
Вот так вот, узнаём себя?creep писал(а): жестко бухающий мужик, который не имеет ни цели, ни мотивации, но зато есть "патриотизм", который проявляется исключительно в агрессии, при этом его любовь к жене и детям имеет форму ненависти, отчего дети рождаются такимим же ментально покалеченными
Вообще сколько я видел алкашей - все ругают Путина на чем свет стоит, ибо водка дорогая и с леваком стало намного напряжнее, чем в 90-е. Я, будучи студентом, брал по десятке в ближайшем ларьке отраву.
Только не говори это либералам!!!
Добавлено спустя 6 минут:
XPOH,
В дурачка решил сыграть или это не специально?А фигли их террористы не мочат штоле? Почему они их в сирии не долбят? А ведь когда террористы придут к ним в дом, они ведь резать, убивать, взрывать, насиловать жен и детей станут. Так почему же эти узкоглазики не защищают себя заранее? Потом же поздно будет.
По итогам 2 мировой Япония не имела права вообще иметь армию, а конституционно запрет на использование "сил самообороны" вне страны был закреплен до недавнего времени.
А вот теперь задумались, так и скажи деточке19 сентября 2015 года парламент Японии разрешил использовать Силы самообороны для участия в военных конфликтах за рубежом[11].
Последний раз редактировалось Yggy Пт дек 04, 2015 11:13, всего редактировалось 2 раза.
- ruswolf
хуже, это гaвно, как выразился одни из местных либерастовDVR писал(а):да это фсе пропаганда зомбоящика!!
Последний раз редактировалось ruswolf Пт дек 04, 2015 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- fatcat
Бу га га...Бандеровец писал(а):Sabbo писал(а):
А сами турки,как-то адекватней на своих форумах,по крайней мере англоязычных,никого ТВАРЯМИ не называют,просто рассуждать пытаются.Там правда англичан больше,чем турков.
Так это нормально. Какие властьимущие - такая и прислуга. Послушай Жирика - снова предлагает разбомбить МИРНЫЙ Стамбул. Конечно клоун, но не он один предлагал "ядерным пепел" говорит.
Как будто это военная база какая-то. Не представляю, чтобы хоть какой-то член какого-то парламента предлагал уничтожить 14 миллионов жителей... А депутату РФ - можно.
Хиросима? Нагосаки? Не.. Это же хозяева сделали, им можно?
Грады по Донбасу? Тоже нет.. Украм можно?
Ирак? Югославия? ИЛи не автомная не считается?
То, что Жириновский кричит и воспринимается как клоун, твои хозяева - делают. И это воспринимается как норма. Им можно, э?
Последний раз редактировалось fatcat Пт дек 04, 2015 11:18, всего редактировалось 1 раз.
-
creep
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
вот это тоже показательноfatcat писал(а):Бу га га...
Хиросима? Нагосаки? Не.. Это же хозяева сделали, им можно?
Грады по Донбасу? Тоже нет.. Украм можно?
Ирак? Югославия? ИЛи не автомная не считается?
раз в подьезде насрано, значит я тоже в своем праве
насрать
все же жаль нельзя из вас отдельную мотороту сформировать и отправить повоевать)
судя по аватаркам все ну оччччень грозные чуваки
Последний раз редактировалось creep Пт дек 04, 2015 11:21, всего редактировалось 2 раза.
- fatcat
Если у нас запретят Ислам как религию. Или получение работы по национальному признаку. Представляю как начнет выть "ХРОН" и иже с ним.XPOH писал(а):XPOH насчет узкоглазых, которые себя не защищают. Просто для информации - у них там много законов, ограничивающих возможности радикальных исламистов (и вообще исламистов). Хотя, как я понимаю, до Бирмы им далеко
То есть йепонцы одними законами защитились от игил, без убийц и интервенций? А мы, как лохи, послали наших парней умирать к черту на рога?
Браво, японцам! А мы лошары.
Люди такие.. завывающие.. по любому поводу...
Последний раз редактировалось fatcat Пт дек 04, 2015 11:21, всего редактировалось 1 раз.
- ruswolf
жаль нельзя вас собрать в одну кучу и отправить на колымуcreep писал(а):все же жаль нельзя из вас отдельную мотороту сформировать и отправить повоевать)
Последний раз редактировалось ruswolf Пт дек 04, 2015 11:24, всего редактировалось 1 раз.
-
DVR
не нас рать, а восстановить конституционный порядок! Сейчас вся мировая политика на этом строится, если объективно. Кто эти принципы не приемлет - получает бомбой по башке. Я не хочу, а Вы?creep писал(а):вот это тоже показательно
раз в подьезде насрано, значит я тоже в своем праве
насрать
Последний раз редактировалось DVR Пт дек 04, 2015 11:25, всего редактировалось 1 раз.
- fatcat
Послушай, я на оскорбление скатываться, конечно не хочу, но ты идиот?Бандеровец писал(а):Не представляю чтобы США или та же Турция грозились кинуть бомбу на Москву, или Украина взорвать метро.
США разносит города чужих стран уже лет 70 - 80.
Украина? "Москаляку на гиляку".
Ты это.. не загоняйся.. хоть чуть голову то включай. прежде чем писать.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Да епрст...fvadim писал(а):fatcat всё так. только таран вы не слышите - про него вам строитель рассказал.
Я - слышу. И даже краешек вижу. Это Вам из за двери говорят, что тарана нет. И вы верите.
Последний раз редактировалось fatcat Пт дек 04, 2015 11:32, всего редактировалось 1 раз.