Ай-на-нэ-на-нэ, Алёнка )))alenkadm писал(а):и у меня будет 2 ракушки?
Умеешь выцыганивать ))))))
Ай-на-нэ-на-нэ, Алёнка )))alenkadm писал(а):и у меня будет 2 ракушки?
Да не , теперь всё по другому .. односложные ответы , ужимочки , невнятный флирт ... скучноpilotessa писал(а):сказала, что слишком розово-слюняво )))
Можно я отвечу сама "Неа")) А теперь жду другие версии ответов на ваш вопрос)))Serega iz Nvmskovska писал(а):Ну чо, 123 стр. читать сума сойдешь, вдули/нет?
Фух , на местеМанюня писал(а):Ну вооот))
Я с виду только умненькая)))) вот например данное выражение для меня стало не совсем понятнымsahara писал(а):неужели хотелка настолько уничтожает здравомыслие ?
все понимаешь уже в склифе она имела ввидуМанюня писал(а):вот например данное выражение для меня стало не совсем понятным
гыгы, Аню-то отпускает, три дня крылоsahara писал(а):теперь приходится молится в разы настойчивей , каждый раз когда виновники этой темы выпадают из эфира .
может наоборот - был пост?pilotessa писал(а):чо хоть было-то в меню
Вот человек , мечтает стать мотоциклистом . Мечта становится реальностью , поездив немного он понимает , что дорога всегда не предсказуема , а для этого нужно отточить свои навыки вождения , чтобы в экстремальных случаях не растеряться , успеть выбрать единственно правильное решение . Да , он рискует уже садясь на мот , но это его осознанный выбор . Он знает , что ошибка может стоить жизни .Манюня писал(а): вот например данное выражение для меня стало не совсем понятным
Не ну мы благородными плюшками балуемсяpilotessa писал(а):чо хоть было-то в меню, Ань?
Это ты как-то оптимистично. Есть и те, кто ни о чем не задумывается...sahara писал(а):Вот человек , мечтает стать мотоциклистом . Мечта становится реальностью , поездив немного он понимает , что дорога всегда не предсказуема , а для этого нужно отточить свои навыки вождения , чтобы в экстремальных случаях не растеряться , успеть выбрать единственно правильное решение . Да , он рискует уже садясь на мот , но это его осознанный выбор . Он знает , что ошибка может стоить жизни .
мотофорум он такой, фик дождешься, одни слова ))Манюня писал(а):пока только одевают и обувают))
Во ! Вот это очень верно подмеченоvisavis писал(а):Главное, чтобы другие не пострадали.
Вот ключевые слова наверно)visavis писал(а):Это дело каждого
Какая яркая у тебя жизнь))) аж завидно))sahara писал(а):Собака ли за ногу грызнула , голубь ли спикировал тебе в лицо , масличко ли на дороге тезка пролила , ЛКН решил на ходу за ножку пощупать
А я разгадал тайну Анны.pilotessa писал(а):Аню-то отпускает, три дня крыло
чо хоть было-то в меню, Ань? )))))))))