Турки ТВАРИ!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Deco
На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: нет
Re: Турки ТВАРИ!

#1906 Сообщение Deco »

Диполь, вот не надо про плевок. плевок подразумевает пренебрежение, а я такового не высказывал. ты слишком красноречив. чтобы "уделать" тебя в споре, мне нужно будет с час сидеть и подбирать красивые слова. Поэтому, "твоя взяла", кругом враги.у нас все лучше всех.там бездуховные гейропейцы спят и видят как нас размозжить.а я пас. Вата может возликовать об очередном уделанном засланце госдепа и может с чувством полного удовлетворения идти дальше чистить ружья, покушивая сыр "расейский" из пальмого масла.

rred
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: BMW F800S

#1907 Сообщение rred »

Deco писал(а):Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека(с)

Полагаю, типичная вата из вышесказанного с трудом понимает и нескольких слов

Вата — пушистая масса волокон, слабо переплетённых между собой в различных направлениях.
##Вата — божество ветра в индийской мифологии.
##Вата — зороастрийское божество.
##Вата — одна из трёх дош в Аюрведе.
##Вата — галерея современного искусства в Ростове-на-Дону.
Последний раз редактировалось rred Пт дек 04, 2015 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга

mr-filler
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 25 дней
Род занятий: фото

#1908 Сообщение mr-filler »

creep

Любопытсвую иногда. Пробую провести параллели, найти сходство.
Но лакей на то и лакей, что даже и не думает об этом — он думает о себе. Он хотел бы, чтобы всё это кто-то сделал за него. Поэтому в роли «умной нации» иногда выступают немцы, а в роли Наполеона — Гитлер. Третий Рейх пришёл в СССР не с гуманитарной миссией, а чтобы физически уничтожить «заразу революции» и унтерменшей, поэтому очевидно, что «Наполеон» в этой ситуации никак не Гитлер — но лакею это не важно. Ему важно, что его жизнь не так жирна как у соседей-европейцев, и потому он готов проклинать совков за то, что они не сдали фашистам Ленинград, чем зверски обрекли его жителей на голодную блокаду вместо тёплой печки, а их потомков в лице лакея — на прозябание в совке вместо нерождения.
Добавлено спустя 36 секунд:
rred :rofl: :rofl: :rofl: сильный ход !
Последний раз редактировалось mr-filler Пт дек 04, 2015 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Magna

#1909 Сообщение Диполь »

creep писал(а):...демонстрируются экстремумы...
...слишком сильные заряды...
А по сути?
Ведь был конкретный вброс: либерализм - это наша путеводная звезда, а вы, вата, его не понимаете.
Отлично. Значит вы понимаете. Вот и объясните разницу.
Последний раз редактировалось Диполь Пт дек 04, 2015 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Sabbo
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: VFR800

#1910 Сообщение Sabbo »

Насколько помню,когда они рейтинг снижали,все кричали,что они гады ангажированные и все их рейтинги полное фуфло.

creep
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#1911 Сообщение creep »

Диполь писал(а):А по сути?
Ведь был конкретный вброс: либерализм - это наша путеводная звезда, а вы, вата, его не понимаете.
Отлично. Значит вы понимаете. Вот и объясните разницу
нет, суть именно в этом, что есть течения, они сталкиваются, результат - это компромисс, который приемлют все

зачем мне защищать сферическую в вакууме идеологию, которую я не разделяю?
потому что ты решил, что я ее апологет?
нет)

напряженность возникает там, где конфликт зреет, но не находит выхода
а выходы не находит в нашем случае именно по причине нетерпимости к альтернативным точкам зрения
Последний раз редактировалось creep Пт дек 04, 2015 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Диполь

#1912 Сообщение Диполь »

Deco писал(а):"твоя взяла", кругом враги.у нас все лучше всех.там бездуховные гейропейцы спят и видят как нас размозжить.а я пас.
Обрати внимание, я не говорил, что у нас все лучше и что все европейцы только и видят, как нас размозжить. В моей палитре есть не только черный и белый, но и другие цвета.

И вот что интересно:

1. Ответа на вопрос о разнице либерализма и анархии я так и не получил
2. Лично я - либерал. Но кто же тогда ты?
Последний раз редактировалось Диполь Пт дек 04, 2015 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

creep

#1913 Сообщение creep »

Диполь писал(а):либерализма и анархии
это модели, которые не реальны сами по себе
реальность всегда богаче
Последний раз редактировалось creep Пт дек 04, 2015 13:08, всего редактировалось 1 раз.

mr-filler

#1914 Сообщение mr-filler »

Sabbo писал(а):Насколько помню,когда они рейтинг снижали,все кричали,что они гады ангажированные и все их рейтинги полное фуфло.
Торгаши и политиканы.

таких примеров море.
Apple подверглась критике со стороны защитников природы. Greenpeace обнаружил в iPhone вредные химические вещества.
и
Apple заняла 1 место в рейтинге самых “зеленых” компаний по версии «Гринпис»
Нет им веры.
Последний раз редактировалось mr-filler Пт дек 04, 2015 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Диполь

#1915 Сообщение Диполь »

creep писал(а):зачем мне защищать сферическую в вакууме идеологию, которую я не разделяю?
Я не предлагаю тебе что-то защищать. Я просто прошу объяснить разницу между либерализмом и анархией.
Причем обращаюсь именно к тебе и Деко, т.к. именно вы процитировали определение либерализма и сказали, что ваши оппоненты даже половины слов не понимают. Что означает, что уж вы-то понимаете.

Понимаете - объясняйте.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Sabbo писал(а):когда они рейтинг снижали,все кричали,что они гады ангажированные
Но ты и твои сторонники уверяли, что это не так, и что рейтинг мудис беспристрастен и справедлив.
Именно поэтому я и использую данный аргумент для тебя и твоих сторонников.
Ваши оппоненты в этом аргументе не нуждаются.
creep писал(а):это модели, которые не реальны сами по себе
Очень хорошо. Тогда, если эти модели не реальны, объясни, в чем смысл цитирования "не реального" определения со стороны Деко и смысл твоей радости по этому поводу и утверждения, что публикация этого "не реального" определения закрывает дискуссию.
Последний раз редактировалось Диполь Пт дек 04, 2015 13:16, всего редактировалось 1 раз.

creep

#1916 Сообщение creep »

Диполь писал(а):сказали, что ваши оппоненты даже половины слов не понимают
нет проблемы с тем, как называется наше гос устройство (президентская федерация или как там)
проблема с сутью
и не важно, как это назвать

и эта проблема и общества, и власти, тк они друг без друга не существуют
я вижу психологические аспекты - болезнь, о чем и говорю

какие бы прекрасные технологии ты бы не предложил, люди не смогут ими воспользоваться, они больны - зависимостями, агрессией, страхом, нетерпимостью, несамостоятельностью и пр, им нужна помощь

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Диполь писал(а):в чем смысл цитирования "не реального" определения
в этом контексте нет смысла
Последний раз редактировалось creep Пт дек 04, 2015 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Диполь

#1917 Сообщение Диполь »

creep Ром. ты уходишь от сути.
Суть проста, как две копейки. И не имеет никакой привязки к нашей стране, президенту и т.д.

С вашей стороны было дано определение и обозначено, что вы понимаете его смысл. Реальное или нет - не важно. Просто научное определение которое, по вашим словам, вы понимаете.

Я просто дал аналогичное научное определение другого явления и попросил объяснить разницу.

Вы или понимаете разницу и можете объяснить, или не понимаете и тогда ваши слова - это просто запудривание мозгов и словоблудие.
Других вариантов нет.

Жду или четкого объяснения разницы, или любых других рассуждений, которые будут признанием вашей несостоятельности.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
creep писал(а):в этом контексте нет смысла
Иными словами, один человек написал бессмысленное сообщение, а другой обрадовался этому и сказал, что эта бессмыслица является аргументом, закрывающим дискуссию вашей победой?

Т.е. ваша победа - это победа бессмысленности?

ОК. Убедил.
Последний раз редактировалось Диполь Пт дек 04, 2015 13:24, всего редактировалось 1 раз.

mr-filler

#1918 Сообщение mr-filler »

creep писал(а):какие бы прекрасные технологии ты бы не предложил, люди не смогут ими воспользоваться, больны - зависимостями, агрессией, страхом, несамостоятельностью и пр, им нужна помощь
Чушь. Давай серьёзно? Ты и твои сторонники просто слабаки. У вас есть убеждения. Хорошо. Вы хотели бы попасть во власть и улучшить жизнь народа. Тоже хорошо. А как же милейшие вы будете улучшать, если даже тут ты не в состоянии донести свои мысли и убедить народ? Ты как слабак говоришь что народ болен. Значит ты не в состоянии бороться за свои убеждения. Так если ты даже тут не способен вести себя прилично и не можешь объяснить и заинтересовать, что ты натворишь во власти? Ты представляешь какой процент людей тебя не понимает? Как минимум 60-70, если не 90%, ты чо, всех посадишь? Всех отправишь "лечиться" ? Где твой здравый рассудок?
Ты строчишь тут который год !!! И ни разу не описал более менее в деталях свою программу. Ты готов сменить власть, но даже ни в зуб ногой что ты будешь делать. И до тех пор, пока ты так будет буксовать, найдется тот, кто внятно и членораздельно донесет свои (правильные, не правильные, не суть) мысли, взгляды до народа, тот и будет у власти. А ты будешь не у дел.
Последний раз редактировалось mr-filler Пт дек 04, 2015 13:24, всего редактировалось 1 раз.

DVR
На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: хочу драгу 400

#1919 Сообщение DVR »

ruswolfвместо ежика лобстера будешь? Или побрезгуешь? :rofl:
Последний раз редактировалось DVR Пт дек 04, 2015 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Deco
На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 16 дней

#1920 Сообщение Deco »

Диполь,
"определить, значит ограничить", не?
Ведь оклеймив друг друга, используя умную терминологию, можно продолжить срач еще на 100 страниц..

Ответить