Турки ТВАРИ!
-
Deco
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: нет
Диполь, вот не надо про плевок. плевок подразумевает пренебрежение, а я такового не высказывал. ты слишком красноречив. чтобы "уделать" тебя в споре, мне нужно будет с час сидеть и подбирать красивые слова. Поэтому, "твоя взяла", кругом враги.у нас все лучше всех.там бездуховные гейропейцы спят и видят как нас размозжить.а я пас. Вата может возликовать об очередном уделанном засланце госдепа и может с чувством полного удовлетворения идти дальше чистить ружья, покушивая сыр "расейский" из пальмого масла.
- rred
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: BMW F800S
Deco писал(а):Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека(с)
Полагаю, типичная вата из вышесказанного с трудом понимает и нескольких слов
Вата — пушистая масса волокон, слабо переплетённых между собой в различных направлениях.
##Вата — божество ветра в индийской мифологии.
##Вата — зороастрийское божество.
##Вата — одна из трёх дош в Аюрведе.
##Вата — галерея современного искусства в Ростове-на-Дону.
Последний раз редактировалось rred Пт дек 04, 2015 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга
-
mr-filler
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: фото
Re: Турки ТВАРИ!
creep
Любопытсвую иногда. Пробую провести параллели, найти сходство.
rred
сильный ход !
Любопытсвую иногда. Пробую провести параллели, найти сходство.
Добавлено спустя 36 секунд:Но лакей на то и лакей, что даже и не думает об этом — он думает о себе. Он хотел бы, чтобы всё это кто-то сделал за него. Поэтому в роли «умной нации» иногда выступают немцы, а в роли Наполеона — Гитлер. Третий Рейх пришёл в СССР не с гуманитарной миссией, а чтобы физически уничтожить «заразу революции» и унтерменшей, поэтому очевидно, что «Наполеон» в этой ситуации никак не Гитлер — но лакею это не важно. Ему важно, что его жизнь не так жирна как у соседей-европейцев, и потому он готов проклинать совков за то, что они не сдали фашистам Ленинград, чем зверски обрекли его жителей на голодную блокаду вместо тёплой печки, а их потомков в лице лакея — на прозябание в совке вместо нерождения.
rred
Последний раз редактировалось mr-filler Пт дек 04, 2015 13:00, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Magna
А по сути?creep писал(а):...демонстрируются экстремумы...
...слишком сильные заряды...
Ведь был конкретный вброс: либерализм - это наша путеводная звезда, а вы, вата, его не понимаете.
Отлично. Значит вы понимаете. Вот и объясните разницу.
Последний раз редактировалось Диполь Пт дек 04, 2015 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: VFR800
Насколько помню,когда они рейтинг снижали,все кричали,что они гады ангажированные и все их рейтинги полное фуфло.
-
creep
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
нет, суть именно в этом, что есть течения, они сталкиваются, результат - это компромисс, который приемлют всеДиполь писал(а):А по сути?
Ведь был конкретный вброс: либерализм - это наша путеводная звезда, а вы, вата, его не понимаете.
Отлично. Значит вы понимаете. Вот и объясните разницу
зачем мне защищать сферическую в вакууме идеологию, которую я не разделяю?
потому что ты решил, что я ее апологет?
нет)
напряженность возникает там, где конфликт зреет, но не находит выхода
а выходы не находит в нашем случае именно по причине нетерпимости к альтернативным точкам зрения
Последний раз редактировалось creep Пт дек 04, 2015 13:04, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
Обрати внимание, я не говорил, что у нас все лучше и что все европейцы только и видят, как нас размозжить. В моей палитре есть не только черный и белый, но и другие цвета.Deco писал(а):"твоя взяла", кругом враги.у нас все лучше всех.там бездуховные гейропейцы спят и видят как нас размозжить.а я пас.
И вот что интересно:
1. Ответа на вопрос о разнице либерализма и анархии я так и не получил
2. Лично я - либерал. Но кто же тогда ты?
Последний раз редактировалось Диполь Пт дек 04, 2015 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
creep
это модели, которые не реальны сами по себеДиполь писал(а):либерализма и анархии
реальность всегда богаче
Последний раз редактировалось creep Пт дек 04, 2015 13:08, всего редактировалось 1 раз.
-
mr-filler
Торгаши и политиканы.Sabbo писал(а):Насколько помню,когда они рейтинг снижали,все кричали,что они гады ангажированные и все их рейтинги полное фуфло.
таких примеров море.
иApple подверглась критике со стороны защитников природы. Greenpeace обнаружил в iPhone вредные химические вещества.
Нет им веры.Apple заняла 1 место в рейтинге самых “зеленых” компаний по версии «Гринпис»
Последний раз редактировалось mr-filler Пт дек 04, 2015 13:09, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
Я не предлагаю тебе что-то защищать. Я просто прошу объяснить разницу между либерализмом и анархией.creep писал(а):зачем мне защищать сферическую в вакууме идеологию, которую я не разделяю?
Причем обращаюсь именно к тебе и Деко, т.к. именно вы процитировали определение либерализма и сказали, что ваши оппоненты даже половины слов не понимают. Что означает, что уж вы-то понимаете.
Понимаете - объясняйте.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Но ты и твои сторонники уверяли, что это не так, и что рейтинг мудис беспристрастен и справедлив.Sabbo писал(а):когда они рейтинг снижали,все кричали,что они гады ангажированные
Именно поэтому я и использую данный аргумент для тебя и твоих сторонников.
Ваши оппоненты в этом аргументе не нуждаются.
Очень хорошо. Тогда, если эти модели не реальны, объясни, в чем смысл цитирования "не реального" определения со стороны Деко и смысл твоей радости по этому поводу и утверждения, что публикация этого "не реального" определения закрывает дискуссию.creep писал(а):это модели, которые не реальны сами по себе
Последний раз редактировалось Диполь Пт дек 04, 2015 13:16, всего редактировалось 1 раз.
-
creep
нет проблемы с тем, как называется наше гос устройство (президентская федерация или как там)Диполь писал(а):сказали, что ваши оппоненты даже половины слов не понимают
проблема с сутью
и не важно, как это назвать
и эта проблема и общества, и власти, тк они друг без друга не существуют
я вижу психологические аспекты - болезнь, о чем и говорю
какие бы прекрасные технологии ты бы не предложил, люди не смогут ими воспользоваться, они больны - зависимостями, агрессией, страхом, нетерпимостью, несамостоятельностью и пр, им нужна помощь
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
в этом контексте нет смыслаДиполь писал(а):в чем смысл цитирования "не реального" определения
Последний раз редактировалось creep Пт дек 04, 2015 13:18, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
creep Ром. ты уходишь от сути.
Суть проста, как две копейки. И не имеет никакой привязки к нашей стране, президенту и т.д.
С вашей стороны было дано определение и обозначено, что вы понимаете его смысл. Реальное или нет - не важно. Просто научное определение которое, по вашим словам, вы понимаете.
Я просто дал аналогичное научное определение другого явления и попросил объяснить разницу.
Вы или понимаете разницу и можете объяснить, или не понимаете и тогда ваши слова - это просто запудривание мозгов и словоблудие.
Других вариантов нет.
Жду или четкого объяснения разницы, или любых других рассуждений, которые будут признанием вашей несостоятельности.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Т.е. ваша победа - это победа бессмысленности?
ОК. Убедил.
Суть проста, как две копейки. И не имеет никакой привязки к нашей стране, президенту и т.д.
С вашей стороны было дано определение и обозначено, что вы понимаете его смысл. Реальное или нет - не важно. Просто научное определение которое, по вашим словам, вы понимаете.
Я просто дал аналогичное научное определение другого явления и попросил объяснить разницу.
Вы или понимаете разницу и можете объяснить, или не понимаете и тогда ваши слова - это просто запудривание мозгов и словоблудие.
Других вариантов нет.
Жду или четкого объяснения разницы, или любых других рассуждений, которые будут признанием вашей несостоятельности.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Иными словами, один человек написал бессмысленное сообщение, а другой обрадовался этому и сказал, что эта бессмыслица является аргументом, закрывающим дискуссию вашей победой?creep писал(а):в этом контексте нет смысла
Т.е. ваша победа - это победа бессмысленности?
ОК. Убедил.
Последний раз редактировалось Диполь Пт дек 04, 2015 13:24, всего редактировалось 1 раз.
-
mr-filler
Чушь. Давай серьёзно? Ты и твои сторонники просто слабаки. У вас есть убеждения. Хорошо. Вы хотели бы попасть во власть и улучшить жизнь народа. Тоже хорошо. А как же милейшие вы будете улучшать, если даже тут ты не в состоянии донести свои мысли и убедить народ? Ты как слабак говоришь что народ болен. Значит ты не в состоянии бороться за свои убеждения. Так если ты даже тут не способен вести себя прилично и не можешь объяснить и заинтересовать, что ты натворишь во власти? Ты представляешь какой процент людей тебя не понимает? Как минимум 60-70, если не 90%, ты чо, всех посадишь? Всех отправишь "лечиться" ? Где твой здравый рассудок?creep писал(а):какие бы прекрасные технологии ты бы не предложил, люди не смогут ими воспользоваться, больны - зависимостями, агрессией, страхом, несамостоятельностью и пр, им нужна помощь
Ты строчишь тут который год !!! И ни разу не описал более менее в деталях свою программу. Ты готов сменить власть, но даже ни в зуб ногой что ты будешь делать. И до тех пор, пока ты так будет буксовать, найдется тот, кто внятно и членораздельно донесет свои (правильные, не правильные, не суть) мысли, взгляды до народа, тот и будет у власти. А ты будешь не у дел.
Последний раз редактировалось mr-filler Пт дек 04, 2015 13:24, всего редактировалось 1 раз.
-
DVR
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: хочу драгу 400
ruswolfвместо ежика лобстера будешь? Или побрезгуешь? 
Последний раз редактировалось DVR Пт дек 04, 2015 13:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Deco
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 16 дней
Диполь,
"определить, значит ограничить", не?
Ведь оклеймив друг друга, используя умную терминологию, можно продолжить срач еще на 100 страниц..
"определить, значит ограничить", не?
Ведь оклеймив друг друга, используя умную терминологию, можно продолжить срач еще на 100 страниц..