Турки ТВАРИ!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
creep
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: CBR600RR
Re: Турки ТВАРИ!

#1936 Сообщение creep »

Диполь писал(а):Вот я либерал. А кто тогда вы?
я ищу истину, разделяю некоторые принципы (честности, осознанности, ответственности и пр), обязательно на себя ярлык навешивать?
Последний раз редактировалось creep Пт дек 04, 2015 13:41, всего редактировалось 1 раз.

mr-filler
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 25 дней
Род занятий: фото
Мотоцикл: нет

#1937 Сообщение mr-filler »

Deco писал(а): обсуждение вкуса и цвета апельсина ни коим образом не говорит о желании стать им, апельсином.
Бред. Я о том, что тебе не нужен апельсин, но ты, просто обязан зайти и выразить точку мнения, обязательно изображающую превосходство.
creep писал(а):я за то, чтобы были представлены разные точки зрения
и
creep писал(а):
я не играю не по своим правилам
Как так? Для существования двух и более точек зрения существуют общие правила.
Deco писал(а): в качестве несогласия с использованием предыдущим оратором
«

— А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван.
— Ужасно не нравятся.
— А вы какие читали?
— Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.
— А как же вы говорите?
— Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал?
»
— Михаил Булгаков, «Мастер и Маргарита»
Последний раз редактировалось mr-filler Пт дек 04, 2015 13:44, всего редактировалось 1 раз.

fatcat
На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#1938 Сообщение fatcat »

mr-filler писал(а):fatcat писал(а):
Какой я тебе котик?

Понравился ты ему Откажешь парняге, будет суд о дискриминации
Мне он только "друг" написал )))
С учетом значения слова BoyFriend в их любимом языке, я бы на твоем месте б не расслаблялся. :-p :rofl:
Последний раз редактировалось fatcat Пт дек 04, 2015 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Deco
На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 16 дней

#1939 Сообщение Deco »

Диполь
"К либерастам подтянулось подкрепленье. :rofl:"(с)
Искренне надеюсь, что ты не поднимешь на полном серьезе тему смысловой разницы терминов "либерал" и "либераст", т.к. производишь впечатление адекватного человека)

creep

#1940 Сообщение creep »

fatcat писал(а):С учетом значения слова BoyFreind в их любимом языке, я бы на твоем месте б не расслаблялся.
ты жирный котик, об этом говорит ник
или собака?
Последний раз редактировалось creep Пт дек 04, 2015 13:45, всего редактировалось 1 раз.

mr-filler

#1941 Сообщение mr-filler »

fatcat писал(а):С учетом значения слова BoyFriend в их любимом языке, я бы на твоем месте б не расслаблялся. :-p :rofl:
Предупрежден - значит вооружен ) Спасибо )))
Последний раз редактировалось mr-filler Пт дек 04, 2015 13:45, всего редактировалось 1 раз.

creep

#1942 Сообщение creep »

mr-filler писал(а):Как так? Для существования двух и более точек зрения существуют общие правила
конечно, нет
у нас не разные точки зрения, у нас разные парадигмы
Последний раз редактировалось creep Пт дек 04, 2015 13:46, всего редактировалось 1 раз.

fatcat

#1943 Сообщение fatcat »

Evpatiy писал(а):Приведите свою башку в порядок, воины хреновы. Не по 13 лет. Нет у вас врагов. Займитесь своими делами, а не чьими-то."
Да уймись, правдоруб.
Ничего нового не сказал.
И про "Нет у вас врагов", тоже ничего нового.
Последний раз редактировалось fatcat Пт дек 04, 2015 13:47, всего редактировалось 1 раз.

mr-filler

#1944 Сообщение mr-filler »

Deco писал(а):а полном серьезе тему смысловой разницы терминов "либерал" и "либераст",
Так на мой взгляд это и есть отличия, призванные приподнять завесу тайны подмены понятий.

Я законопослушный!!! иногда нарушая ПДД сказал кто то. Я уважаю закон, сказал другой потягивая с торентов киношки.

Гозман тоже тянет на себя "либерал" но я вот вижу другое.

Вот живая подмена понятий.
Greenpeace? Долго гадать не придётся, хотя бы потому что бюджет организации за последние два десятилетия вырос более чем в 11 раз (с 30 до 350 миллионов долларов) и продолжает расти сегодня, но вот о реализации действенных природоохранных проектов эта организация заявлять как-то не спешит, если не считать PR-проекты, привлекающие внимание.
Последний раз редактировалось mr-filler Пт дек 04, 2015 13:48, всего редактировалось 2 раза.

fatcat

#1945 Сообщение fatcat »

DVR писал(а):fatcat писал(а):
По моему они по методичкам ответы пишут, по ключевым словам.
и по кругу замкнуты.
А один, вон, бедняга напутал методички. Схватил для пользования внутри страны работодателя. И начал тут писать про "миролюбивую США". А методичка то для форумов граждан США была... :rofl:
Последний раз редактировалось fatcat Пт дек 04, 2015 13:49, всего редактировалось 1 раз.

mr-filler

#1946 Сообщение mr-filler »

creep писал(а):у нас не разные точки зрения, у нас разные парадигмы
Но ты желаешь соседствовать, желательно мирно, и при этом не пытаешься играть по общим правилам?То есть другие должны играть по твоим? Чот как то не то по моему?
Последний раз редактировалось mr-filler Пт дек 04, 2015 13:49, всего редактировалось 1 раз.

fatcat

#1947 Сообщение fatcat »

Deco писал(а):Диполь,

Да да да, кругом враги
Нет нет нет
Нас все любят. Вообще над армию распустить. Чего она деньги жрет. Нет врагов.

Скажи мне, милый либерал. Почему все вы проигнорировали мой вопрос про приближение баз ПРО к нашим границам, а?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Oberst писал(а):Россия никому не нужна.
С нас НЕЧЕГО взять. У нас НИЧЕГО нет. Надо, чтобы мы не путались под ногами.
Еще один.
Методичку поменяй. Это граждане твоей страны верят, что на территории России взят нечего. Мы то в курсе чего у нас где в земле лежит.. (Ну не про все, конечно)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ruswolf писал(а):fatcat писал(а):
Да вы зазомбированная Вата!!! Вам сказали, в клочья. Все пьют, Путин гад. Россия голодает. Страна почти умерла. Чего не ясно. Сказано же...

не одолжишь пару бобров можно ежа, а то мои кончились жрать нечего
Ну чего ты раньше не сказал. Только что последнего доел. Ну ничего, в понедельник зарплата. Дадут еще ежей и талоны на интернет.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Диполь писал(а):А тем временем, чтобы окончательно выбить почву из-под ног россиян, и подтвердить полный экономический крах "Аналитики Moody's Investors Service (международное рейтинговое агентство) изменили прогноз кредитного рейтинга по гособлигациям Российской Федерации с «негативного» до «стабильного»,..."
Это для поной дизориентации. :rofl:

А в целом, это говорит о том, что запад продавливается. Все эти рейтинги, они же политизированные. От рынка там ничего нет, как у цены на нефть.
Последний раз редактировалось fatcat Пт дек 04, 2015 13:55, всего редактировалось 1 раз.

mr-filler

#1948 Сообщение mr-filler »

creep

Я не политик) Но всегда интересно почитать, поразмыслить, сравнить.
Вот мне кажется, что нОнешние "оппозиционеры" Это как раз такого типа люди.
Скрытый текст
Вернёмся, однако, непосредственно к Гринпис. Само это движение начало формироваться в 60-х годах прошлого века, когда на Аляске проводились испытания оружия массового поражения. Первоначально организация, возможно, и выглядела неким объединением энтузиастов-романтиков, которые своей активностью хотели воспрепятствовать распространению ядерного оружия. Со временем определённый круг людей, которые, прямо скажем, к экологической романтике имеют десятое отношение, решил, что на этом проекте можно неплохо заработать. Однако для того, чтобы заработок не выглядел явным, была придумана отличная ширма в виде того, что организация не берёт денег с бизнес-структур и от государственных властей, а будет существовать лишь на деньги благотворителей…
Чтобы число таких благотворителей неуклонно росло, нужно было и действовать соответствующим образом. Людей старались привлекать не к проектам по защите окружающей среды, а к душещипательным фото- и видеоматериалам на тему того, как активисты за эту среду борются… Прибыть в северные широты в меховой шапке, пуховике и кожаных ботинках, сфотографироваться и выложить фотографии на фоне убитого детёныша тюленя в печать, приехать на внедорожнике, который «кушает» 20 л на сотню км, на АЗС, приковать себя цепью к бензоколонке, протестуя против нефтедобычи, снять на видео (не захватывая в кадр свой внедорожник) и растиражировать по миру… Организовать рок-концерты, на которых молодые люди и девушки нередко под наркотическим кайфом «сочувствуют» борцам за «зелень», покупкой билетов и «дури» пополняя растущий бюджет и утоляя аппетиты.
Сочувствующие, естественно, находились раньше, и продолжают множится сейчас. Увидев фото окровавленного белька, многие конечно же хотели бы помочь. И сам захочешь помочь… Но ведь всё дело в том, что Greenpeace не собирается делать ничего из того, что остановит варварский промысел. Шефов нынешнего Гринписа абсолютно не интересует ни будущее арктических животных, ни процесс нефтедобычи, ни угроза распространения оружия массового поражения. Их интересует другое – как здесь можно заработать. При этом некоторые активисты действительно уверены, что они помогают природе, как и держатели «контрольного пакета» Гринпис. Работает психологический принцип самоубеждения, когда человек старается оправдать свою деятельность, придумывая новые и новые варианты этого оправдания. Чтобы убедить в своей правоте, прежде всего, самих себя, а затем и окружающих, активисты и их шефы используют плакаты и кадры с душераздирающими сюжетами и текстами, обязательно на ярком фоне, обязательно аршинными буквами, обязательно окровавленные тела животных, расстроенные дети и прочие компоненты PR-кампании.

creep

#1949 Сообщение creep »

mr-filler писал(а):То есть другие должны играть по твоим?
мои правила общечеловеческие - уважение, сострадание и пр
я их никому не навязываю

в чем противоречие?
Последний раз редактировалось creep Пт дек 04, 2015 13:57, всего редактировалось 1 раз.

fatcat

#1950 Сообщение fatcat »

Диполь писал(а):Deco и creep
Так как насчет объяснения разницы между либерализмом и анархией?
А то плевок в мою сторону от Deco уже был, а ответа не было..)))
А не будет. Как обычно. Они неудобные вопросы игнорируют.

Зато через 3 страницы будет. "Зачем мы полезли в Сирию, у нас у самих внутри столько проблем. Я, как дочь офицера....." И так далее...
Последний раз редактировалось fatcat Пт дек 04, 2015 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Ответить