Считаю, что это не правильно. Условия, условности и давление по мне вообще бред, порой такие дамы доходят до силикона/ботокса.Ksiann писал(а):пытаться ее в какие-то рамки вогнать?
Я без предъяв, но кто из дам с излишнем весом это реально делает, даже при своём добровольном желании? (или аналогичный экшн)podarochek писал(а):а что плохого в побегать утром?
какие-то не очень радостные перспективыSladkii писал(а):Мурзик, хочешь труЪ бикера, свяжись со мной, тогда поймешь, что лучше среднестатистический мужик, который будет холить и потокать всем капризам.
Ну а если ты готова весь сезон жить в палатке, мотаться по over 1000 км ради того, что бы поспать в палатке и залюдярить стакан паленой сивухи и на утра опять домой. Терпеть хамское общество грязных толстых пузанов в засаленых жилетках, то велкам))) СО мной хлебнешь горя))))
на прям из крайности в крайность, а золотой середины нет?sethga писал(а):Мурзик Ну так и есть, ежели ты ищешь труъ байкира, а если так, пластиковый воин напомаженный и завсегдатый горы, так на нее милости и просим искать себе спутника .
НЕТ!Мурзик писал(а):на прям из крайности в крайность, а золотой середины нет?