Птица Феникс писал(а):sethga а потому что этим бабам больше нечем завлечь.....

Птица Феникс писал(а):sethga а потому что этим бабам больше нечем завлечь.....
поколение pepsi, кули...sethga писал(а):Никогда не понимал, почему 90% бапс прям ну уверены, что миром правит вагина и причем это именно ее вагина?
Ну я не так выразилась.Скажем так:я не хочу дружить или сексится с мужчиной.Я хочу с мужчиной нормальных отношений(когда подростками были,все было проще:будешь со мной встречаться?,нафига сейчас изобретать колесо и усложнять себе жизнь-я не хочу).Нет и нет,ну и ладненько,никто ж не умер-все хорошо.На дворе лето:велик,природа,собака,лошади.TBX писал(а):их не надо искать, они обычно сами находятся)))
Береги Триумф,главное)Crocozyabra писал(а):До примерки Наташенька еще не доросла, чтож подождем еще годик
чота ржуРучнаяЛисица писал(а):велик,природа,собака,лошади.
Молодец, Лиса! Так его! Приди, и молча возьми на заднем сиденьеРучнаяЛисица писал(а):Береги Триумф,главное)
Наташка, а ты кончаешь когда велосипедное седло промежность натирает?РучнаяЛисица писал(а):На дворе лето:велик
берегу для тебя, детка, с каждым годом он только допами обрастаетРучнаяЛисица писал(а):Береги Триумф,главное)
фу какая ты мужеподобнаяMari Anderson писал(а):Молодец, Лиса! Так его! Приди, и молча возьми на заднем сиденье
+1sethga писал(а):РучнаяЛисица писал(а):
велик,природа,собака,лошади.
чота ржу
С этого места поподробнееhdfree1989 писал(а):Свою жену всегда рассматривал именно как жену
Блин,по-ходу,я в 10% или может скачать мануал-я что-то делаю не такsethga писал(а):Никогда не понимал, почему 90% бапс прям ну уверены, что миром правит вагина и причем это именно ее вагина?
Тебя то за что.Там пока Меченный в одиночестве сидит)))Сейчас фанатку свою туда же отправлю-жаль в группах ВК нет такой полезной кнопки.Crocozyabra писал(а):в профиле в черный список надо добавить, странно что я давно еще не там
А то ты против?!Crocozyabra писал(а):Mari Anderson писал(а):
Молодец, Лиса! Так его! Приди, и молча возьми на заднем сиденье
фу какая ты мужеподобная
А че ты обиделся как девочка?Crocozyabra писал(а):фу какая ты мужеподобная
не для такой мужеложицы моя роза цвела и пахла!hdfree1989 писал(а):А то ты против?!
ну, я тебя тролю потихоньку иногдаРучнаяЛисица писал(а):Тебя то за что.
Я хз как это с научной точки зрения объяснить, но не секрет же, что мужики зачастую "любят" в разных позах одних, а женятся на других.РучнаяЛисица писал(а):hdfree1989 писал(а):
Свою жену всегда рассматривал именно как жену
С этого места поподробнее
Эвона какCrocozyabra писал(а):hdfree1989 писал(а):
А то ты против?!
не для такой мужеложицы моя роза цвела и пахла!