Выбираю мот для дочи.
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 21 дней
Horst ну а что я не прав ? Москва центр сосредоточения денег и власти.
Последний раз редактировалось bobrovka Пн янв 04, 2016 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
-
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 14 дней
Re: Выбираю мот для дочи.
Разве? а я знаю, што те кто реально имеют деньги и власть в Москве не живут...bobrovka писал(а):В Москве деньги и власть.
Последний раз редактировалось Князь Пн янв 04, 2016 22:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Род занятий: творческий отпуск
- Мотоцикл: Hondo
bobrovka, сказал бы я тебе, чего это центр сосредоточения, но меня сразу забанят нафинг )))))
Посему ограничусь цытатой "Борис, ты не прав!" (с)
Посему ограничусь цытатой "Борис, ты не прав!" (с)
Собсно, в т.ч.alexwinger писал(а):те кто реально имеют деньги и власть в Москве не живут...
Последний раз редактировалось Horst Пн янв 04, 2016 22:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Это тока так показывают. Денги счас доступны для действий с ними практически в любом месте. Для этого не нужно быть в Москве. А власть... На местах про Московскую вспоминают тока перед приездом этой власти. А в остальное время чихают с высокой колокольни зигзагом.bobrovka писал(а):ну а что я не прав ?
Последний раз редактировалось Князь Пн янв 04, 2016 22:17, всего редактировалось 1 раз.
- bobrovka
alexwinger а где по твоему больше возможностей, как не в городе ? Ну дочь у тебя останется в Кимрском районе, кем она там работать будет ?
В Москве огромный свободный рынок труда. И труд этот оплачивается.
В Москве огромный свободный рынок труда. И труд этот оплачивается.
Последний раз редактировалось bobrovka Пн янв 04, 2016 22:17, всего редактировалось 1 раз.
-
bobrovka в Москве есть возможность быстро подняться. Но не для всех, а тока для самых пробивных и башковитых. Остальных просто затягивает мнимые "большие" заработки.
Дочя моя хочет быть ветеринаром. Эта профессия везде востребована. И в городе и в деревне.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Конешно легче приехать в Стольную, устроиться на работу и работать, за зарплату (которую всю и потратить в Стольной) чем создать своё дело и трудиться на своём деле.
Но это не значит реализоваться.
Дочя моя хочет быть ветеринаром. Эта профессия везде востребована. И в городе и в деревне.
А накой он нужен? Зачем работать на кого-то ради оплаты, когда можно работать на себя и свою семью?bobrovka писал(а):В Москве огромный свободный рынок труда. И труд этот оплачивается.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Конешно легче приехать в Стольную, устроиться на работу и работать, за зарплату (которую всю и потратить в Стольной) чем создать своё дело и трудиться на своём деле.
Но это не значит реализоваться.
Последний раз редактировалось Князь Пн янв 04, 2016 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- bobrovka
alexwinger в моем понимании реализоваться, это значит добиться того, что хочешь сам.
Кто-то хочет стать бизнесменом, якобы независимым от государства, кто-то хочет стать большим начальником, работая на государство, а кто-то хочет тупо заниматься своим хобби, а работа как придаток, что хобби реализовать.
Вообще пригород стал модным. Сдавать в Москве, снимать в области, а на разницу жить.
Кто-то хочет стать бизнесменом, якобы независимым от государства, кто-то хочет стать большим начальником, работая на государство, а кто-то хочет тупо заниматься своим хобби, а работа как придаток, что хобби реализовать.
Вообще пригород стал модным. Сдавать в Москве, снимать в области, а на разницу жить.
Последний раз редактировалось bobrovka Пн янв 04, 2016 22:42, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 10 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
bobrovka
Матвей привет , по поводу здавать хаты совсем скоро это у нас отнимут , проталкивается закон о доходных домах , бизнесмены у власти начали терять прибыли из за кризиса , понятно что с сдачи квартир можно не плохо жить но с сдачи целого многоэтажного и много подездного дома можно жить не хило , при том что планируется сдавать в таком доме однушьку мэбилерованную всего за 15000 т рублей , так что 16 и 17 год если доживём будет с сюрпризами )
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
alexwinger
Алексей привет , ветиренаром это хорошо что решила стать , у меня четыре животинки и частенько по круго вожу кавонибуть из них к доктору , но там стока тонкостей у них в работе , даже рентгеновский аппарат стоит как чугунный мост это если сама решила свою клинику открывать
Матвей привет , по поводу здавать хаты совсем скоро это у нас отнимут , проталкивается закон о доходных домах , бизнесмены у власти начали терять прибыли из за кризиса , понятно что с сдачи квартир можно не плохо жить но с сдачи целого многоэтажного и много подездного дома можно жить не хило , при том что планируется сдавать в таком доме однушьку мэбилерованную всего за 15000 т рублей , так что 16 и 17 год если доживём будет с сюрпризами )
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
alexwinger
Алексей привет , ветиренаром это хорошо что решила стать , у меня четыре животинки и частенько по круго вожу кавонибуть из них к доктору , но там стока тонкостей у них в работе , даже рентгеновский аппарат стоит как чугунный мост это если сама решила свою клинику открывать
Последний раз редактировалось Misha3310 Пн янв 04, 2016 22:59, всего редактировалось 1 раз.
-
bobrovka это хорошая цель, дай Бог удачи в её достижении.
в нашем Государстве невозможно бизнесмену быть независимым от Государства.
по поводу сдавать... я расскажу такое. У меня есть знакомый Москвич (коренной). Он сдаёт трёшку в центре (внутри садового), снимает в "спальном" четырёх-комнатную. В одной комнате живёт сам, а другие три сдаёт приехжим студентам и менеджерам. Причём с них имеет в два раза больше чем платит хозяйке. В месяц имеет около сотни тыр. Не работая живёт не горюет. А те кто ему платят получают не больше 40-60-ти. Но они работают в Москве, и рады этому.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Misha3310 Михаил, здравия желаю! Это будет ещё не скоро, доче покудова 13,5 лет. К тому времени как отучится изделаем ей клинику.
в нашем Государстве невозможно бизнесмену быть независимым от Государства.
по поводу сдавать... я расскажу такое. У меня есть знакомый Москвич (коренной). Он сдаёт трёшку в центре (внутри садового), снимает в "спальном" четырёх-комнатную. В одной комнате живёт сам, а другие три сдаёт приехжим студентам и менеджерам. Причём с них имеет в два раза больше чем платит хозяйке. В месяц имеет около сотни тыр. Не работая живёт не горюет. А те кто ему платят получают не больше 40-60-ти. Но они работают в Москве, и рады этому.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Misha3310 Михаил, здравия желаю! Это будет ещё не скоро, доче покудова 13,5 лет. К тому времени как отучится изделаем ей клинику.
Последний раз редактировалось Князь Пн янв 04, 2016 23:07, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
alexwinger
это главное чтоб любовь к ним была и не боялась их , а так да от учится на ветеринара и по округе животных ездить лечить , работа интересная и явно денежная
это главное чтоб любовь к ним была и не боялась их , а так да от учится на ветеринара и по округе животных ездить лечить , работа интересная и явно денежная
Последний раз редактировалось Misha3310 Пн янв 04, 2016 23:10, всего редактировалось 1 раз.
- bobrovka
alexwinger твой знакомый деловой человек. Недвижимость работает на него. Тока с чужимими людьми в одной квартире жить отстойно. Пусть снимает однушку для себя и двушку для сдачи в субаренду ))
Misha3310 на уровне государства этот ФЗ тянется с 2012 года и никто его не толкает . Наоборот все заглохло. Государство и так может строить общаги квартирного типа. А бизнесменам это оказалось невыгодно.
Только на уровне богатых субьектов, типа Питера, могут принять закон(и приняли что-то) и даже в пилоте построить пару домов, но массовости не будет.

Misha3310 на уровне государства этот ФЗ тянется с 2012 года и никто его не толкает . Наоборот все заглохло. Государство и так может строить общаги квартирного типа. А бизнесменам это оказалось невыгодно.
Только на уровне богатых субьектов, типа Питера, могут принять закон(и приняли что-то) и даже в пилоте построить пару домов, но массовости не будет.
Последний раз редактировалось bobrovka Пн янв 04, 2016 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
bobrovka
ты прав что про него забывали но вот сейчас воспомнили , лично я бымхотел чтоб забыли опять )
ты прав что про него забывали но вот сейчас воспомнили , лично я бымхотел чтоб забыли опять )
Последний раз редактировалось Misha3310 Пн янв 04, 2016 23:14, всего редактировалось 1 раз.
- bobrovka
Misha3310 ну не отобьется доходный дом. Посмотри фирмы-то строительные нищие на самом деле. Только гендиректор богатый. Техника чужая, часть денег заемная, часть от будущих жильцов. Доход идет потом с продажи всех квартир.
Проще выкупить все квартиры в жилом доме. Но это окупится опять же потом, очень не скоро.
Московская 1ком. хата стоит 5млн к примеру, чтобы ее отбить сдавая за 10 тыщ понадобится почти 50 лет.
Проще выкупить все квартиры в жилом доме. Но это окупится опять же потом, очень не скоро.
Московская 1ком. хата стоит 5млн к примеру, чтобы ее отбить сдавая за 10 тыщ понадобится почти 50 лет.

Последний раз редактировалось bobrovka Пн янв 04, 2016 23:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Misha3310 да она любит животных. И профессия востребована. Поэтому я и поощряю её желание стать ветеринаром.
bobrovka ну как сдавать он сам решает. Там свои тонкости.
Кстати я тоже сдаю свою квартиру в городе. А живу в деревне в своём доме. (уже десятый год). На жизнь хватает. Когда надо што-нито подкупить, езжу в Стольную подзаработать
.
bobrovka ну как сдавать он сам решает. Там свои тонкости.
Кстати я тоже сдаю свою квартиру в городе. А живу в деревне в своём доме. (уже десятый год). На жизнь хватает. Когда надо што-нито подкупить, езжу в Стольную подзаработать

Последний раз редактировалось Князь Пн янв 04, 2016 23:28, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
bobrovka
то что кризис пришёл не на один год и не на два уже понятно , выбератся на уровень 12-14 года придётся десятилетиями , вот ты реалист и видишь что третие и вторые этажи торговых центров уже стоят полупустыни , арендаторы сежают из за снижения покупательной способности и из за того что ихний товар привязан к доллару что делает их товар очень дорогим , плюсом к этой беде добавляется новый налог - торговый сбор , на арендодателя тоде положили налог новый на коммерческую собственность , могу ошибается это 2% от рыночной собственности торгового здания в год , они в свою очередь пытались его переложить на арендаторов , но те начали тупо сьежать закрывается , вот теперь потерпевшие в всей этой ситуации владельцы торговых центров ищут новые возможности зарабатывать и доходные дома кажутся им перспективой
то что кризис пришёл не на один год и не на два уже понятно , выбератся на уровень 12-14 года придётся десятилетиями , вот ты реалист и видишь что третие и вторые этажи торговых центров уже стоят полупустыни , арендаторы сежают из за снижения покупательной способности и из за того что ихний товар привязан к доллару что делает их товар очень дорогим , плюсом к этой беде добавляется новый налог - торговый сбор , на арендодателя тоде положили налог новый на коммерческую собственность , могу ошибается это 2% от рыночной собственности торгового здания в год , они в свою очередь пытались его переложить на арендаторов , но те начали тупо сьежать закрывается , вот теперь потерпевшие в всей этой ситуации владельцы торговых центров ищут новые возможности зарабатывать и доходные дома кажутся им перспективой
Последний раз редактировалось Misha3310 Пн янв 04, 2016 23:45, всего редактировалось 1 раз.