что тут? покатали? завезли? все удачно? ))
Паш, вот и я о том же, одни требования, претензии и капризыДиполь писал(а):Лично мне хорошо. Но начинать с капризов - это плохо.
без них родимых тут не катаютIrbis1981 писал(а):()() им не хватает
Реально. Еще есть те, к с женатыми катается.Irbis1981 писал(а):Да какие капризы??? Просто попросила покатать, и фото было. Накинулись.....()() им не хватает... Реально есть такие кто сиськи выкладывает?
Так они есть)), но будут спрятаны под экип, какая тогда нафиг разница....Neonka писал(а):без них родимых тут не катают
Ну, я как-то не следил. Но на мой взгляд вопрос не в этом. Фотки были, но исчезли. Почему? На них лицо видно не было. Все мелко. Просили дать крупный план (лицо, а не ...). Отклик нулевой.Irbis1981 писал(а):Накинулись.....()() им не хватает... Реально есть такие кто сиськи выкладывает?
вчера была крупная фотка именно лица) Очень симпатичная)Диполь писал(а):На них лицо видно не было. Все мелко.
Ах ты старый извращенецДиполь писал(а):а 3а 30 - это кому как. Лично мне хорошо
ну надо же стараться привлечь самцаIrbis1981 писал(а):Да какие капризы??? Просто попросила покатать, и фото было. Накинулись.....()() им не хватает... Реально есть такие кто сиськи выкладывает?
еслиб так - то фотоб было на первой странице и висело бы там до сих пор!Птица Феникс писал(а):вчера была крупная фотка именно лица) Очень симпатичная)
Возможно. Но лично я не видел. И судя по всему, многие другие тоже. Если была, то зачем убрана?Птица Феникс писал(а):вчера была крупная фотка именно лица) Очень симпатичная)