Кстати, возможно, что на том этаже, где сорвут твою объяву, как раз и обитает виновник торжества..))pilotessa писал(а):сегодня красота материализуется на подъезде, в лифте и на каждом этаже.
Как говорится, на воре шапка горит.
Кстати, возможно, что на том этаже, где сорвут твою объяву, как раз и обитает виновник торжества..))pilotessa писал(а):сегодня красота материализуется на подъезде, в лифте и на каждом этаже.
сидела, глядела... не наглядела )) с вывернутой вверх и вбок шеей часами неудобно, знаешь ли, на балконе тусить, сам попробуй, всю ночь так не насидишь ниче, ну может кроме вывиха и мозолей на заднице )) тут надо не засаду, а разворошить.Хаос писал(а):или сама посиди погляди.
Хаос писал(а):Типичный случай. Небось по молодости никому не давала вот крышка и потекла
в первом приближении да, но если там есть зачатки интеллекта, то сорвет везде )))Диполь писал(а): Кстати, возможно, что на том этаже, где сорвут твою объяву, как раз и обитает виновник торжества..))
террорист-говнюшник...Ш-Ш-Ш писал(а):и у тебя диверсанты?))
о, а у тебя что? )))Ш-Ш-Ш писал(а):я сегодня с соседями билась))
Ну тогда просто рецептег, чо уш)Солнечное_Утро писал(а):У меня есть официальный дилер
а что пока вместе жили не показал? Эх, Горынушка)Горынушка писал(а): Не далеко от меня)))
да канаву для стока воды вдоль улицы заложили камнем и шифером, чтоб вода от нас через них не шла)) мы убрали, так они пищат, что мы их имущество забрали))pilotessa писал(а):о, а у тебя что? )))
Я прям даже поперхнулсяMari Anderson писал(а):а что пока вместе жили не показал?
ты что то путаешь девочка.личное пространство может быть тут только в лс.я не лезу в твою жизнь и не мешаю тебя кататься или зачем ты тут пришла.мы все здесь трепемся форум ведь для этого?Манюня писал(а):Жень,вроде как