Турки ТВАРИ!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
mr-filler
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 25 дней
Род занятий: фото
Мотоцикл: нет

Re: Турки ТВАРИ!

#1981 Сообщение mr-filler »

Deco писал(а):Есть что-то в тобою приведенных источниках, истолковывающее фундаментальное определение слова "либерализм" иначе, чем в определении "неуважаемой" тобой "Виккипедии"? Если нет, то зачем ты их привел тогда?) :rofl:
Как быстро ты читаешь книги. Скорострел просто.
Да, есть отличия, что те источники написали люди, истолковывая СВОЁ мнение, а Вики и ты просто скопипастили.
Deco писал(а): "отрицание ради отрицания"
Ты передергиваешь, при чем очень неопрятно.
Deco писал(а):Викки им хреновая))мда)
А у тебя это настольная книга?
Последний раз редактировалось mr-filler Пт дек 04, 2015 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Deco
На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 15 дней

#1982 Сообщение Deco »

Так по-твоему, чтобы неосведомленному человеку узнать определение такого слова как "либерализм", нужно прочитать мать его КНИГУ-ИССЛЕДОВАНИЕ в 445 страниц на эту тему?))) Тогда, вероятно, библиотека твоего дома имеет поистине грандиозные масштабы, как и твоя эрудиция)
Преклоняюсь)
но все же, определения с кратким изложением сути есть в энциклопедиях, коей Викки и является. давай мы дадим тебе 3ью попытку и ты всё же расскажешь всем присутствующим, что в определении слова "либерализм", взятом из Викки, неверно?эм?
Последний раз редактировалось Deco Пт дек 04, 2015 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Бандеровец
На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Синенький, гламурный такой

#1983 Сообщение Бандеровец »

fatcat писал(а):Я поспрашивал.
Люди почитывающие про политику - понимают. Люди не интересующиеся - не понимаю.

Ту понимаешь ли какое дело, не все интересуются "как там у хохлов". И это их право.
Ну не знаю..... если только таджички и тупые домохозяйки сейчас не интересуются политикой)
Вчера говорил с телкой одной, которая совсем не интересуется политикой......, но уверена на 100% что порох бухает)))))))
А вообще я вот к чему спросил: Понятие "Вата" пришла ПОСЛЕ того, как появилось "Укроп". Хохлы сумели красиво обыграть "Укроп" (шевроны, название батальона, нашивки, наклейки, и т.д.). В РФ тоже есть попытки (продвинуть в моду одежду типа ватников), но всё такая же агрессивная реакция.
Последний раз редактировалось Бандеровец Пт дек 04, 2015 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Misha3310
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#1984 Сообщение Misha3310 »

Бандеровец
Серёг там раздница большая укроп на ржавом калаше или ватник на Х55 ракете , концепция ведения боевых действй сильно поменялась , сначало ракетами утюжат , потом сушьками , за ними вертолёты , пускают танки , после смотрят с безпилотника может кто ещё шевелится , добивают артилерией , вот тока потом идёт солдат контрактник снимать с трупов часы
Последний раз редактировалось Misha3310 Пт дек 04, 2015 15:46, всего редактировалось 1 раз.

mr-filler
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 25 дней
Род занятий: фото

#1985 Сообщение mr-filler »

Sabbo писал(а):Насколько помню,когда они рейтинг снижали,все кричали,что они гады ангажированные и все их рейтинги полное фуфло.
Лёх, я не поленился. Коротко. Они не отвечают за то что метут их метелки. Далее полагаю сам выводы сделаешь.

Изображение

Тут у них документик. http://www.standardandpoors.com/servlet ... lue3=UTF-8

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Deco писал(а):Так по-твоему, чтобы неосведомленному человеку узнать определение такого слова как "либерализм", нужно прочитать мать его КНИГУ-ИССЛЕДОВАНИЕ в 445 страниц на эту тему?)))
Нет, по моему утверждать что копипаст есть истина - глупость. Ты даже не озадачился, кто написал в Вики, как пишут в Вики, кто проверят и идентифицирует насколько это правда. Вот в чем проблема. Я там тоже могу что то начеркать. А кто то будет носиться с этой "истиной" ?
Deco писал(а):Тогда, вероятно, библиотека твоего дома имеет поистине грандиозные масштабы,
Я достаточно много читал и читаю.
Deco писал(а):но все же, определения с кратким изложением сути есть в энциклопедиях, коей Викки и является.
Это что? Кто определил и утвердил Вики в качестве энциклопедии??? Что за хрень ты говоришь?
Добро пожаловать в Википедию,

свободную энциклопедию, которую может редактировать каждый.
На главной странице. Тут так же подмена понятий. Это не может быть энциклопедией по определению.

Энциклопедия. Да уж ...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 0%B3%D0%B8

Википедия, интернет-энциклопедия с открытым содержимым, является добровольным сообществом личностей и групп, создающих общее хранилище человеческих знаний. Её строение позволяет любому, кто имеет доступ к Интернету и браузер, изменять её содержание. Поэтому, пожалуйста, примите во внимание, что приведённые здесь сведения могут быть не проверенными профессионалами, обладающими знаниями в соответствующих областях, необходимыми для предоставления вам полной, точной или заслуживающей доверия информации о любом понятии в Википедии.
Отказ от ответственности – Использование на свой страх и риск – Википедия не даёт медицинских советов
Википедия не даёт юридических советов – Содержимое может вызвать у вас протест
Википедия не гарантирует истинность
Последний раз редактировалось mr-filler Пт дек 04, 2015 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Deco
На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 15 дней

#1986 Сообщение Deco »

mr-filler,
Да, все верно. любую энциклопедию пишет человек.а твои источники- гаранты истины?) или они "круче" Викки, потому что их предоставил САМ эрудит mr-filler?)
пысы.третью попытку ты провалил, соотв.определение из Викки считаем верным, за неимением претензий к содержимому

rred
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: BMW F800S

#1987 Сообщение rred »

Deco писал(а):rred,
представь, пожалуйста, более объективное определение слова "либерализм", раз тебе не нравится Виккипедия) а мы все дружно посмотрим на получившиеся отличия, окэ?
разве я где то сказал, что мне не нравится определение либерализма, предоставленное тобой ??

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
ЛИБЕРАЛИЗМ, -а, м. 1. Идеологическое и политическое течение, объединяющее сторонников демократических свободи свободного предпринимательства. 2. Излишняя терпимость, снисходительность, вредное попустительство. Л. в оценке знаний. || прил. либералистский, -ая, -ое.

старик Ожегов....мне как-то ближе такие источники, может википедия и совпадает с ними иногда, честно скажу - даже не читал что там про либерализм от тебя было, смысл моего того поста был абсолютно другой...
Последний раз редактировалось rred Пт дек 04, 2015 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга

Oberst
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: С14

#1988 Сообщение Oberst »

Эту мысль изрек человек, который самостоятельно не смог даже с крымским климатом разобраться. И тут же влез в разговор к умным дядям.
Я всегда думал, что ad hominem среди взрослых дядей считается моветоном. Или я ошибался?
Если по существу и чуть более развернуто.
У нас площади много, а земли мало. Либо горы либо болота либо мерзлота. У нас оленьих пастбищ (500 млн ГА) больше, чем пахотных земель (134 млн ГА). Значительная часть этих земель в зоне рискованного земледелия. У нас есть нефть, газ, алмаз и прочее и прочее. Но в глобальной экономике они никому кроме нас не нужны. Они могли бы с таким же успехом быть на луне. Слишком высокая себестоимость. Нефть дешевле ближневосточная, да и качественнее (в нашей слишком много серы). Алмазы- в ЮАР. Там они и качественнее, и главное- доступнее в плане транспортировки. Про газ не скажу сразу- надо гуглить. Уверен, по любому из полезных ископаемых можно найти замену с меньшей себестоимостью. И пока это так, воевать нас ну никакого смысла нет. То есть придут злые пиндосы и высосут нашу нефть, вынюхают наш газ и выгрызут наши алмазы из вечной мерзлоты, ага. А на вопрос зачем им это, точнее почему они должны хотеть именно нашу нефть, наш газ и наши алмазы, когда в других местах нефть вкуснее, алмазы блестючее итд, а главное по себестоимости это все дешевле, ответа нет и не будет. Потому что ответ: а низачем! Говорят, война-продолжение политики. Да нифига. Война- продолжение экономики. Сейчас идеальный расклад для наших партнеров на западе. Мы сами достаем из мерзлоты, в процессе подыхая тысячами и десятками тысяч от невыносимых условиях и тяжелейшего климата, все ресурсы и несем им (косвенным подтверждением моих слов является самый большой разрыв в продолжительности жизни между мужчинами и женщинами в мире- 12 лет, именно потому что в тяжелейших условиях добывающей и горно-обогатительной промышленности трудятся в основном мужчины и мрут пачками). Ну хорошо, убьют они нас, завоюют это все, а дальше что? Самим подыхать потом в вечной мерзлоте дураков нет, как я считаю. Какие из этого можно сделать выводы? Не знаю. Свои я сделал, но озвучивать их не буду. Все умные дяди.
Последний раз редактировалось Oberst Пт дек 04, 2015 16:23, всего редактировалось 2 раза.

rred

#1989 Сообщение rred »

Oberst писал(а):То есть придут злые пиндосы и высосут нашу нефть, вынюхают наш газ и выгрызут наши алмазы из вечной мерзлоты, ага. А на вопрос зачем им это, точнее почему они должны хотеть именно нашу нефть, наш газ и наши алмазы, когда в других местах нефть вкуснее, алмазы блестючее итд, а главное по себестоимости это все дешевле. Говорят, война-продолжение политики. Да нифига. Война- продолжение экономики. Сейчас идеальный расклад для наших партнеров на западе. Мы сами достаем из мерзлоты, в процессе подыхая тысячами и десятками тысяч от невыносимых условиях и тяжелейшего климата, все ресурсы и несем им (косвенным подтверждением моих слов является самый большой разрыв в продолжительности жизни между мужчинами и женщинами в мире- 12 лет, именно потому что в тяжелейших условиях добывающей и горно-обогатительной промышленности трудятся в основном мужчины и мрут пачками).
видимо поэтому байден сразу же после майдана пристроил своего сыночка в совет директоров нафтогаза или чего то подобного, связанного с газом... сейчас уже не помню...
Последний раз редактировалось rred Пт дек 04, 2015 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга

Oberst

#1990 Сообщение Oberst »

видимо поэтому байден сразу же после майдана пристроил своего сыночка в совет директоров нафтогаза или чего то подобного, связанного с газом... сейчас уже не помню.
Так это же только подтверждает мои слова! Вот если бы они десант высадили, чтобы завод газоконденсата захватить...
Не будет больше танковых клиньев и ковровых бомбардировок. Как и кавалерийских атак, как македонских фаланг и прочего и прочего.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Войн за Эльзас и Лотарингию, потому что там есть железная руда и уголь больше не будет.
Сейчас методы тоньше.
Последний раз редактировалось Oberst Пт дек 04, 2015 16:33, всего редактировалось 1 раз.

rred

#1991 Сообщение rred »

Oberst писал(а):Так это же только подтверждает мои слова! Вот если бы они десант высадили, чтобы завод газоконденсата захватить...
Не будет больше танковых клиньев и ковровых бомбардировок. Как и кавалерийских атак, как македонских фаланг и прочего и прочего.
а не было бы майдана - **** бы он в совет директоров попал...
Последний раз редактировалось rred Пт дек 04, 2015 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Oberst

#1992 Сообщение Oberst »

а не было бы майдана - **** бы он в совет директоров попал.
так и я к чему. каждый сам себе майдан.
не солдаты НАТО же на абрамсе по майдану скакали?
И не высаживались прилетевшие на планерах переодетые в форму РККА...простите, украинской армии американские диверсанты в Киеве, чтобы сеять панику и резать провода мобильных телефонов, по которым осуществлялось управление. Сами, ребята, все сами сделали.
Последний раз редактировалось Oberst Пт дек 04, 2015 16:38, всего редактировалось 2 раза.

rred

#1993 Сообщение rred »

Oberst писал(а):так и я к чему. каждый сам себе майдан.
да нет... народ везде достаточно инертен.... его везде раскачивать надо...
Последний раз редактировалось rred Пт дек 04, 2015 16:40, всего редактировалось 1 раз.

fatcat
На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#1994 Сообщение fatcat »

Бандеровец писал(а):fatcat писал(а):
Я поспрашивал.
Люди почитывающие про политику - понимают. Люди не интересующиеся - не понимаю.

Ту понимаешь ли какое дело, не все интересуются "как там у хохлов". И это их право.

Ну не знаю..... если только таджички и тупые домохозяйки сейчас не интересуются политикой)
Вчера говорил с телкой одной, которая совсем не интересуется политикой......, но уверена на 100% что порох бухает)))))))
А вообще я вот к чему спросил: Понятие "Вата" пришла ПОСЛЕ того, как появилось "Укроп". Хохлы сумели красиво обыграть "Укроп" (шевроны, название батальона, нашивки, наклейки, и т.д.). В РФ тоже есть попытки (продвинуть в моду одежду типа ватников), но всё такая же агрессивная реакция.
Не поверишь, сколько людей не интересующихся "что там у хохлов".

Какая агрессивная реакция? Да я тебя умоляю. Это даже не смешно...
Последний раз редактировалось fatcat Пт дек 04, 2015 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Oberst

#1995 Сообщение Oberst »

его везде раскачивать надо.
А раскачивает народ свое же начальство (читай мы сами). можно про чайку прочитать в инете. понятно, что заказ, понятно что конкуренция и жрут друг друга, но ведь это все правда скорее всего. и всё есть.
Последний раз редактировалось Oberst Пт дек 04, 2015 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Ответить