Sabbo писал(а):Насколько помню,когда они рейтинг снижали,все кричали,что они гады ангажированные и все их рейтинги полное фуфло.
Лёх, я не поленился. Коротко. Они не отвечают за то что метут их метелки. Далее полагаю сам выводы сделаешь.
Тут у них документик.
http://www.standardandpoors.com/servlet ... lue3=UTF-8
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Deco писал(а):Так по-твоему, чтобы неосведомленному человеку узнать определение такого слова как "либерализм", нужно прочитать мать его КНИГУ-ИССЛЕДОВАНИЕ в 445 страниц на эту тему?)))
Нет, по моему утверждать что копипаст есть истина - глупость. Ты даже не озадачился, кто написал в Вики, как пишут в Вики, кто проверят и идентифицирует насколько это правда. Вот в чем проблема. Я там тоже могу что то начеркать. А кто то будет носиться с этой "истиной" ?
Deco писал(а):Тогда, вероятно, библиотека твоего дома имеет поистине грандиозные масштабы,
Я достаточно много читал и читаю.
Deco писал(а):но все же, определения с кратким изложением сути есть в энциклопедиях, коей Викки и является.
Это что? Кто определил и утвердил Вики в качестве энциклопедии??? Что за хрень ты говоришь?
Добро пожаловать в Википедию,
свободную энциклопедию, которую может редактировать каждый.
На главной странице. Тут так же подмена понятий. Это не может быть энциклопедией по определению.
Энциклопедия. Да уж ...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 0%B3%D0%B8
Википедия, интернет-энциклопедия с открытым содержимым, является добровольным сообществом личностей и групп, создающих общее хранилище человеческих знаний. Её строение позволяет любому, кто имеет доступ к Интернету и браузер, изменять её содержание. Поэтому, пожалуйста, примите во внимание, что приведённые здесь сведения могут быть не проверенными профессионалами, обладающими знаниями в соответствующих областях, необходимыми для предоставления вам полной, точной или заслуживающей доверия информации о любом понятии в Википедии.
Отказ от ответственности – Использование на свой страх и риск – Википедия не даёт медицинских советов
Википедия не даёт юридических советов – Содержимое может вызвать у вас протест
Википедия не гарантирует истинность