здесь ее не найти! это фактСтрелок писал(а):Вывод какой?
шанс конечно есть но он на столько мал что можно забить на него
здесь ее не найти! это фактСтрелок писал(а):Вывод какой?
правильноreptily писал(а):шанс конечно есть но он на столько мал что можно забить на него

потому как сделает выводы, что объект не серьезный, а просто бла-бла... имхо, на раз-два-три свидании может возникнуть чувство влюбленности, окрыленности и востоженности, но не до такой степени, что ятл, это еще понять и осознать нужно, какое -то время все же потребуется, как -то так)летун писал(а):И я теперь понял одно,лучше на первом свидании теперь не говорить женщине -я тебя люблю!убежит ведь сука сразу)))))))
ок )))))))летун писал(а):Мол,одинокий мужчина желает познакомиться))))))
да он особо не ищет то.Alex671 писал(а):ничесе чувак на голде никак нинайдёт , ачёж нам остальным то делатть (((
Чеширская_кошка писал(а):девушкам лучше вообще про любовь не говорить, а то половина сбежит, половину фиг потом выгонишь![]()
сбежишь тут от кобелей-то)))летун писал(а):И я теперь понял одно,лучше на первом свидании теперь не говорить женщине -я тебя люблю!убежит ведь сука сразу)))))))
радоваться жизни! и не искать себе геморой!!!Alex671 писал(а):ничесе чувак на голде никак нинайдёт , ачёж нам остальным то делатть (((