одинокий мужчина желает познакомиться !!!!!!!!!
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Re: одинокий мужчина желает познакомиться !!!!!!!!!
Шурик, ну давай завязывай с этими тётками, съэкономь нервы. Давай лучше записывайся к мотоалкоголикамю С нами интереснее. Ведь вкус один, а приключения всегда разные!!!
Давай я научу тебя видеть счастье на дне бутылки!
Давай я научу тебя видеть счастье на дне бутылки!
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- shurik013
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: YAMAHA R1 GL1800
Sladkii неее Толян пить не охото!
Последний раз редактировалось shurik013 Пт ноя 29, 2013 05:24, всего редактировалось 1 раз.
- Кислый
- Граф Кислейший
Сань, не спеши отказываться. Давай начнем с кефира аутлового (1%) а потом уже будем переходить в другие весовые категории!
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
это с голдой то и девушку ищешь ну прям как то не по феншую.
Живу я тут.
- shurik013
Tenzor ну есть немного )))))
Последний раз редактировалось shurik013 Пт ноя 29, 2013 05:37, всего редактировалось 1 раз.
- Tenzor
тут фразу не давно услышал: девушки покатайки катаются с спортоводами, а дают голдоводам.shurik013 писал(а):ну есть немного )))))
Последний раз редактировалось Tenzor Пт ноя 29, 2013 05:41, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.
- shurik013
врут гады!Tenzor писал(а):тут фразу не давно услышал: девушки покатайки катаются с спортоводами, а дают голдоводам.
Последний раз редактировалось shurik013 Пт ноя 29, 2013 05:44, всего редактировалось 1 раз.
- reptily
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Программист PHP
- Мотоцикл: KTM 690 Enduro R
на оборот? так это не справедливо!!!!shurik013 писал(а):врут гады!
Последний раз редактировалось reptily Пт ноя 29, 2013 06:00, всего редактировалось 1 раз.
здесь могла бы быть реклама моего проекта, но МотоБот против рекламы за бесплатно =(((
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: нет
Чеширская_кошкада вообще вам лучше теперь ничего не говорить.Пущай ваши уши завянут от тоски))))))))
Быть нафиг молчуном и пишите письма мелким почерком.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Понравилась,значит полюбил,обо всем остальном пускают думают другие.Вот поэтому и первая любовь никогда не забывается,ибо она самая чистая,безкорыстная,без тараканов,без всяких домыслов.Когда твои детские мозги еще не задавлены взрослыми проблемами
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
И назови мне хоть одну негативную причину не стать таким?
По мне быть бабником это хорошо.Не все же надо сводить порой к тупому сексу.Ты посмотри что творится порой на вечеринках разных.Девок полно,сидят млин ,уткнутся в свои телефоны от скуки и давай долбить их.Одно развлечение на вечер.А хороший бабник всегда был на вес золота
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Tenzorда на голду небось только малолетки и ведутся,либо умная,мудрая,взрослая самка поведется я думаю на другое.В силу уже своего возраста
Быть нафиг молчуном и пишите письма мелким почерком.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Эх,в годы первой школьной любви все это шло сразу в топку)))))trallivali писал(а):потому как сделает выводы, что объект не серьезный, а просто бла-бла... имхо, на раз-два-три свидании может возникнуть чувство влюбленности, окрыленности и востоженности, но не до такой степени, что ятл, это еще понять и осознать нужно, какое -то время все же потребуется, как -то так)
Понравилась,значит полюбил,обо всем остальном пускают думают другие.Вот поэтому и первая любовь никогда не забывается,ибо она самая чистая,безкорыстная,без тараканов,без всяких домыслов.Когда твои детские мозги еще не задавлены взрослыми проблемами
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Раньше таких мужчин называли любвиобильными бабниками.Маркиза писал(а):сбежишь тут от кобелей-то)))
И назови мне хоть одну негативную причину не стать таким?
По мне быть бабником это хорошо.Не все же надо сводить порой к тупому сексу.Ты посмотри что творится порой на вечеринках разных.Девок полно,сидят млин ,уткнутся в свои телефоны от скуки и давай долбить их.Одно развлечение на вечер.А хороший бабник всегда был на вес золота
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Tenzorда на голду небось только малолетки и ведутся,либо умная,мудрая,взрослая самка поведется я думаю на другое.В силу уже своего возраста
Последний раз редактировалось летун Пт ноя 29, 2013 06:44, всего редактировалось 1 раз.
- Богоизбранный
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Иерусалимский Синагогальный Приход
- Мотоцикл: Легендарная Колесница Яхве
бабники-шмабники, кобели-пудели.... ЖЕРАРДО жесткое, и никакие бабы не нужны! стаканчик выпил - хорошо, клюет (с) пон-чт - жерар, пт - жерардо, сб - жерардиссимо, вс - похмелиссимо
CЛАВА ZOG!
- Tenzor
вот тут поспорю. Голда большой туристический мотоцикл, который говорит о статусе человека, его стабильности и серьезных намериний т.е. видно что едет человек с которым можно быть увернным в завтрашнем дне, ибо едут они вальяжно не торопясь.летун писал(а):да на голду небось только малолетки и ведутся,либо умная,мудрая,взрослая самка поведется я думаю на другое.В силу уже своего возраста
Не то что спорты которые жужат, быстро стартуют быстро маневрируют то там то здесь, кому нужен такой спортачь, сегодня он с одной телкой завтра улетит к другой ни стабильности ничего.
Последний раз редактировалось Tenzor Пт ноя 29, 2013 06:50, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.
-
Богоизбранныйне,бабы нужны,всякие и разные.И умные и глупые,и красивые и не красивые,и с сиськами и без.Отсутствие их порой рядом,делает нашу жизнь скучной,однобокой.От глупой поражаешься,от сисек тащишься,от красивой просыпается -ябвдул.Всему есть свое место в этом мире.Не будь одного,не познали бы другого.Обычная относительность и не более
Последний раз редактировалось летун Пт ноя 29, 2013 06:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: велосипед
Были бы все бабы красивые, искали бы страшных, так как ЭКЗОТИКА)))
- Кислый
- Граф Кислейший
Вовка, все же тебя еще можно спасти)))))Tenzor писал(а):Не то что спорты которые жужат, быстро стартуют быстро маневрируют то там то здесь, кому нужен такой спортачь, сегодня он с одной телкой завтра улетит к другой ни стабильности ничего.
Последний раз редактировалось Кислый Пт ноя 29, 2013 06:56, всего редактировалось 1 раз.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
-
Tenzorна счет статуса,стабильности,серьезности ,не возьмусь оспаривать.
Ты посмотри на это с другой стороны.Возьми байкершу и ту,которая мотики видела образно говоря из окна своего авто.Ей эти мотики как мясорубка,которую она никогда не видела.Байкерша я думаю знает,что значит голда и какие следуют делать выводы.Мол телок катает и трахает на раз два.Отсюда можно сделать вывод,не стабилен ,чОрт!))))))
а та которая за рулем образно говоря,думаешь она во первых сядет на голду,когда и в жизни ни сидела в кресле,ей что голда,что табуретка,один куй,жизнь дороже.Так что ты ей со своей голдой ,можно сказать свободен!)))
а на счет серьезности это конечно посмешил,не скрою)))))))
значит все врут,что байкеры пАдонки)))))))
Ты посмотри на это с другой стороны.Возьми байкершу и ту,которая мотики видела образно говоря из окна своего авто.Ей эти мотики как мясорубка,которую она никогда не видела.Байкерша я думаю знает,что значит голда и какие следуют делать выводы.Мол телок катает и трахает на раз два.Отсюда можно сделать вывод,не стабилен ,чОрт!))))))
а та которая за рулем образно говоря,думаешь она во первых сядет на голду,когда и в жизни ни сидела в кресле,ей что голда,что табуретка,один куй,жизнь дороже.Так что ты ей со своей голдой ,можно сказать свободен!)))
а на счет серьезности это конечно посмешил,не скрою)))))))
значит все врут,что байкеры пАдонки)))))))
Последний раз редактировалось летун Пт ноя 29, 2013 06:59, всего редактировалось 2 раза.