Турки ТВАРИ!
- Const
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Re: Турки ТВАРИ!
Ну нам тупо поржать, в прикиньте какая измена от этих мыслей в высших сферах. Якунина на пенсию, Главного королевского прокурора обвиняют, страшно подумать, в нарушениях закона. Бабло перекрыли не обналишь, не сломаешь, не выведешь. В бутылку против пиндосов полезли, вот тут вообще стрем. Все бабло нажитое там, а кран здесь. И хоть разорвись. Так еще говорят сюда заливать. Чет херь какая. Бабла мало, откаты сократились.
Да, Константин?!
-
creep
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
эта тема на самом деле шире, и касается природы реальности - отношения сознания (идей) и материиДиполь писал(а):в определенный момент "создание" ощущает свою силу и начинает играть по своим правилам против создателя
хочешь удивить себя - расширь контекст своего восприятия
только логика - это очень узко
Последний раз редактировалось creep Сб дек 05, 2015 12:31, всего редактировалось 1 раз.
-
mr-filler
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: фото
- Мотоцикл: нет
Назвал бы просто процент )))Const писал(а):Я твой отец, Люк!
Последний раз редактировалось mr-filler Сб дек 05, 2015 12:31, всего редактировалось 1 раз.
- Const
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
creep Ромко, вот твои советы Диполю эт как новичок в спортклубе советы тренеру дает.
Добавлено спустя 27 секунд:
mr-filler процент чего?
Добавлено спустя 27 секунд:
mr-filler процент чего?
Последний раз редактировалось Const Сб дек 05, 2015 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
-
mr-filler
Так то да, только природа имеет свою систему. Против этого не попереть.creep писал(а):эта тема на самом деле шире, и касается природы реальности
Я думаю это главная, основная система. Остальное придумано в угоду чему/кому либо.
Последний раз редактировалось mr-filler Сб дек 05, 2015 12:35, всего редактировалось 1 раз.
-
creep
Костя, никогда не поздно учитьсяConst писал(а):Ромко, вот твои советы Диполю эт как новичок в спортклубе советы тренеру дает.
я с удовольствием принимаю советы
опять таки, реальность постоянно тебя учит
надо только уметь видеть
любая неудача или болезненное ощущение - это урок
Последний раз редактировалось creep Сб дек 05, 2015 12:35, всего редактировалось 1 раз.
-
mr-filler
Заработанного Люком. Дань "папе" ))) Если я правильно понял тебя)Const писал(а):процент чего?
Добавлено спустя 47 секунд:
Согласен. Зачастую более полезный урок чем удача.creep писал(а):любая неудача или болезненное ощущение - это урок
Последний раз редактировалось mr-filler Сб дек 05, 2015 12:36, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Magna
По поводу советов.creep писал(а):Костя, никогда не поздно учиться
я с удовольствием принимаю советы
История прямого отношения к Турции и нашим обсуждениям не имеет, поэтому под спойлером.
Последний раз редактировалось Диполь Сб дек 05, 2015 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
creep
Диполь
Нужен, ессно
В твоем случае достаточно давать кандидатам некий обьем информации по компании
И потом рассматривать конкретные предложения
С точки зрения моей практики fmcg основные возможности для роста (который может перекрыть оптимизацию) лежат в сфере маркетинга (марочного портфеля) и дистрибуции (каналов продаж и технологий)
Альтернатива - найти человека с твоим бекграундом, который реализует процесс оптимизации по жестким гайдлайнам
Тоже вариант
Нужен, ессно
В твоем случае достаточно давать кандидатам некий обьем информации по компании
И потом рассматривать конкретные предложения
С точки зрения моей практики fmcg основные возможности для роста (который может перекрыть оптимизацию) лежат в сфере маркетинга (марочного портфеля) и дистрибуции (каналов продаж и технологий)
Альтернатива - найти человека с твоим бекграундом, который реализует процесс оптимизации по жестким гайдлайнам
Тоже вариант
Последний раз редактировалось creep Сб дек 05, 2015 13:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Serega iz Nvmskovska
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 24 дней
Паш, есть еще такое явление как "замылилась картинка", поэтому аргументация свежим взглядом имеет под собой вполне объективное основание.Диполь писал(а):История прямого отношения
И про турков - картинка в более лучше качестве ))

Это была не подзорная труба ))
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб дек 05, 2015 13:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Джиксеровод
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Это ты сейчас на каком языке говорил?creep писал(а):С точки зрения моей практики fmcg основные возможности для роста (который может перекрыть оптимизацию) лежат в сфере маркетинга (марочного портфеля) и дистрибуции (каналов продаж и технологий)
Последний раз редактировалось Джиксеровод Сб дек 05, 2015 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
-
creep
Джиксеровод
На птичьем)
Это к вопросу про курицу и яйцо
Что важнее в бизнесе?
Технологии (диполь)
Или идея и воля (моя позиция)
Нужна идеальная схема - и то, и то)
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Точнее есть время и для того, и сего)
На птичьем)
Это к вопросу про курицу и яйцо
Что важнее в бизнесе?
Технологии (диполь)
Или идея и воля (моя позиция)
Нужна идеальная схема - и то, и то)
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Точнее есть время и для того, и сего)
Последний раз редактировалось creep Сб дек 05, 2015 13:40, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Magna
Я с этим не спорил. Вопрос сформулирован "что еще кроме свежего взгляда..", а не "вместо свежего взгляда".Serega iz Nvmskovska писал(а):есть еще такое явление как "замылилась картинка", поэтому аргументация свежим взглядом имеет под собой вполне объективное основание.
Для creep о том, "что еще нужно" и логике
Кстати, как я понял, Турция переместила на территорию Ирака свое военное подразделение для обучения местных курдов.
- не одну боевую единицу, а целое подразделение
- не случайно, а с целью ведения определенных действий без согласования с правительством (сами об этом сказали)
- не на 17 сек, а на длительный период
Как это соотносится с немедленным сбиванием чужого самолета, залетевшего на 17 сек на 3 км и не делавшего ни одного враждебного действия?
Последний раз редактировалось Диполь Сб дек 05, 2015 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
Serega iz Nvmskovska
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 24 дней
...ходят слухи (пока ОБС), что союзники дали туркам 24 часа, чтобы уйти из Мосула... И будут бомбить...Диполь писал(а):Кстати, как я понял, Турция переместила на территорию Ирака свое военное подразделение для обучения местных курдов.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Последние объяснения Турков на счет инцидента со сбитием самолета строятся на том, что они не знали чей это самолет. Типа если Российский (т.е. союзников) то сбивать не стали бы. Своим - можно. Врагам - нельзя. ИГИЛ на территории Ирака - враг. Вот такое соотношение.Диполь писал(а):Как это соотносится с немедленным сбиванием чужого самолета, залетевшего на 17 сек на 3 км и не делавшего ни одного враждебного действия?
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб дек 05, 2015 14:40, всего редактировалось 1 раз.
- agronom
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Очень веское объяснение... Наверное марсиане залетели... С учётом того, что на всех военных самолётах установлен идентификатор принадлежности.Serega iz Nvmskovska писал(а):что они не знали чей это самолет.
Последний раз редактировалось agronom Сб дек 05, 2015 14:52, всего редактировалось 1 раз.