все зависит, от степени моей выгодыClayton писал(а):nasi А мне скидку будешь делать бАлЬшУююю))
все зависит, от степени моей выгодыClayton писал(а):nasi А мне скидку будешь делать бАлЬшУююю))
Он на разрыв)))) Понимает, что компания чудесная собирается и в Суздаль хочет...правда что там делать, если наш состав туда не едет?EfesM писал(а):Толя, неделю назад ты ехал на фестиваль, три дня назад с нами собрался, сегодня опять на фестиваль.
что что а блюз они не "поют"leto писал(а):Может там будет его любимая Вера Брежнева или Лив Тайлер?)))))
упакуйте )))jonny.nikonist писал(а):Кто там чего про лопату вопрошал?
+1 лопата есть.
Ань, У нас есть и палатка и лишний спальник и пенка. С нами выгоднее!!!leto писал(а):Дорогие туристы, если что, будет у кого-то место в палатке для меня и что-нибудь мягенькое под спинку и тепленькое сверху? А то я тут задумалась насколько удобно будет спать в машине, а своих тур.комплектов у меня нет...
Maybe писал(а):leto писал(а):
Может там будет его любимая Вера Брежнева или Лив Тайлер?)))))
что что а блюз они не "поют
EfesM писал(а):Двум девочкам уступаю свой надувной матрас+одеяло+4 х местную палатку. Сам на менее лягу.
могу тока продатьAnNushka писал(а):Только вот, грузик от клипона отвалился, ездить совсем тяжко, вибрация невообразимая, как я поеду то
ни у кого нету случайненько????
Всё не слава богу((((
если надо возьмуAnNushka писал(а):А бамбинтон есть у кого -нить?
И манишь меня! И манишь! Поди в долги вогнать меня хочешь))))))Sladkii писал(а):Ань, У нас есть и палатка и лишний спальник и пенка. С нами выгоднее!!!