Турки ТВАРИ!
- agronom
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Бандеровец Объясняли это. на нём небыло локатора заднего обзора, так как даже в теории не планировалось защиты от воздушных целей.
Последний раз редактировалось agronom Сб дек 05, 2015 17:06, всего редактировалось 1 раз.
- Const
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Re: Турки ТВАРИ!
agronom а был бы локатор не попали бы, сто пудов промахнулись.
Последний раз редактировалось Const Сб дек 05, 2015 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
- Eduard2
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: YAMAHA YZF1000R
сейчас выясница , что СУ-24 выпустил ракету и сам на ней подорвался,турецкие истребители просто пролетали мимо,а репортёры с видео камерами - просто решили поснимать,как тренируются "овободители-ИГ" в стрельбе по парашютам(каждый день у них такие тренировки)Бандеровец писал(а):Я не летчик и не авиаконструктор, но если взять ТТХ СУ24, на нем должен и пеленгатор стоять? Они что, на недоделанном летают? Если так - преступлене (халатность) МО в первую очередь
Последний раз редактировалось Eduard2 Сб дек 05, 2015 17:11, всего редактировалось 1 раз.
- agronom
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Const Был бы шанс побарахтаться и дальше уйти вглубь территории. И бод огонь с земли не попали бы лётчики.. КМК.
Последний раз редактировалось agronom Сб дек 05, 2015 17:55, всего редактировалось 1 раз.
- Бандеровец
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Синенький, гламурный такой
Олег, тебя устраивает это объяснение? Я лично не понимаю как это: по ТТХ он присутствует в штатной сборке, а по факту - "не планировалось защиты". Какое-то объяснение школьное. Как по мне - это преступление Министерства обороны что выпускают неготовые самолеты на боевые действия.agronom писал(а):Бандеровец Объясняли это. на нём небыло локатора заднего обзора, так как даже в теории не планировалось защиты от воздушных целей.
Последний раз редактировалось Бандеровец Сб дек 05, 2015 18:42, всего редактировалось 1 раз.
- Father
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Ну да,типа этого:Eduard2 писал(а):сейчас выясница , что СУ-24 выпустил ракету и сам на ней подорвался,турецкие истребители просто пролетали мимо,а репортёры с видео камерами - просто решили поснимать
Последний раз редактировалось Father Сб дек 05, 2015 18:46, всего редактировалось 1 раз.
- Бандеровец
Спасибо. 2011 год - старьё. Да и разговор о разных системах.Serega iz Nvmskovska писал(а):На, неавиаконструктор, просвещайся - http://aviaforum.ru/threads/svoj-chuzhoj.30608/
Последний раз редактировалось Бандеровец Сб дек 05, 2015 18:49, всего редактировалось 1 раз.
-
mika
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: скутерок Vespa
наши его выключаютagronom писал(а):Очень веское объяснение... Наверное марсиане залетели... С учётом того, что на всех военных самолётах установлен идентификатор принадлежности.
Последний раз редактировалось mika Сб дек 05, 2015 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Искусство вождения требует жертв
-
Serega iz Nvmskovska
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 24 дней
Старье? А какого года самолет - в курсе?Бандеровец писал(а):Спасибо. 2011 год - старьё.
Добавлено спустя 52 секунды:
О каких?Бандеровец писал(а):разговор о разных системах
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб дек 05, 2015 19:26, всего редактировалось 1 раз.
- Бандеровец
В курсе - первый полёт совершил в 1976 годуSerega iz Nvmskovska писал(а):Старье? А какого года самолет - в курсе?
А если серьезно: Ты конструктор? Радиоэлектронщик? Летчик? Имеешь какое-то отношение к оборонке? Я вот не понимаю - спросил. Ты мне кидаешь ссылку на:
А я спросил про:С земли на самолёт передаётся закодированная последовательность импульсов. На самолёте система "свой-чужой" по определённой программе выполняет математические операции над полученной последовательностью и отправляет результат обратно. Если полученный результат совпадает с эталонным - то значит "свой". Если нет - "чужой".
Самолеты также оснащены бортовым комплексом обороны "Карпаты", включающим в себя станцию предупреждения о радиолокационном облучении СПО-15, теплопеленгатор ЛО-82, станцию постановки активных помех СПС-161, устройство отстрела диполей и термоловушек АПП-50,.
Думаю ты в этом вопросе просто некомпетентен. Я вот если не компетентен в чем-то - или молчу или говорю "не знаю"
Последний раз редактировалось Бандеровец Сб дек 05, 2015 19:52, всего редактировалось 1 раз.
-
mika
А Диполя зачем отстреливатьБандеровец писал(а):отстрела диполей
Последний раз редактировалось mika Сб дек 05, 2015 20:05, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Magna
А где он предлагал меня отстреливать?. Я что-то не увидел..)mika писал(а):А Диполя зачем отстреливать
Последний раз редактировалось Диполь Сб дек 05, 2015 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
Serega iz Nvmskovska
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 24 дней
Долбоеп, Турки не производили никаких запросов свой-чужой, Турки не делали никаких 10-и предупреждений. Единственное, что успели сделать Турки - поднять в воздух машины и догнать на излете наш самолет, уже над территорией Сирии и произвести стрельбу на поражение.Бандеровец писал(а):А я спросил про:
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб дек 05, 2015 20:15, всего редактировалось 1 раз.
-
mika
думаю они в засаде зависли за облакамиSerega iz Nvmskovska писал(а):Турки - поднять в воздух машины и догнать на излете наш самолет,
Последний раз редактировалось mika Сб дек 05, 2015 20:17, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Magna
Так вы посмотрите на траектории, которые сами турки опубликовали. Нет там никакого взлета по тревоге. Есть вполне конкретное дежурство в воздухе и последующий полет к предполагаемой точке перехватаmika писал(а):думаю они в засаде зависли за облаками
Последний раз редактировалось Диполь Сб дек 05, 2015 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле