Диполь писал(а): Нет там никакого взлета по тревоге
ежу понятно что не успели бы........они были готовы к атаке
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
можно радоваться....... у пендосов бомбы кончились))))))
не то что у нас....в три смены клепают http://echo.msk.ru/news/1671636-echo.html
Последний раз редактировалось mika Сб дек 05, 2015 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Serega iz Nvmskovska писал(а):Турки не производили никаких запросов свой-чужой, Турки не делали никаких 10-и предупреждений. Единственное, что успели сделать Турки - поднять в воздух машины и догнать на излете наш самолет, уже над территорией Сирии и произвести стрельбу на поражение.
А кто про это говорит? Где я по это спрашивал? Мне не интересно в данном вопросе как вели себя турки.... Мне интересно почему самолет был слеп? Почему наше МО показало всему миру что наши самолеты легкосбиваемы?
Последний раз редактировалось Бандеровец Сб дек 05, 2015 20:26, всего редактировалось 2 раза.
mika писал(а):не то что у нас....в три смены клепают
эхо мацы, такое эхо
Они думают,что своими высерами (по другому не назовешь) склонят кучу россейского народа к бунту..в этом плане жиды конкретно просчитались, но они хитрые - думаю еще что то новенькое придумают..пс -дальнобойщики тоже не прокатили..
Последний раз редактировалось Yuurbel Сб дек 05, 2015 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Бандеровец писал(а):Мне интересно почему самолет был слеп? Почему наше МО показало всему миру что наши самолеты легкосбиваемы?
Есть мнение, что бортовые системы ПВО, в условиях отсутствия угрозы со стороны противника, частично демонтируются для повышения общей грузоподъемности бомбардировщика + у бомбардировщика в принципе не стоит задач ведения воздушного боя. Именно поэтому.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб дек 05, 2015 20:30, всего редактировалось 2 раза.
Бандеровец писал(а):.. Мне интересно почему самолет был слеп?
Потому что ракета РТН
а радар работал с земли (он всегда там работал) поэтому пилоты не обращали на него внимания, не ожидали ножа в спину.
Бандеровец - хорош тролить.. все уже давно все поняли.. один ты такой новоиспеченный непонятливый..
Последний раз редактировалось Yuurbel Сб дек 05, 2015 20:32, всего редактировалось 2 раза.
Давай без национализма.
Евреи есть и на стороне власти, и на стороне оппозиции, и вообще в стороне от всего. Тут не национальность важна, а взгляды конкретного человека.
Последний раз редактировалось Диполь Сб дек 05, 2015 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Serega iz Nvmskovska писал(а):Бандеровец писал(а):
Мне интересно почему самолет был слеп? Почему наше МО показало всему миру что наши самолеты легкосбиваемы?
Есть мнение, что бортовые системы ПВО, в условиях отсутствия угрозы со стороны противника, частично демонтируются для повышения общей грузоподъемности бомбардировщика + у бомбардировщика в принципе не стоит задач ведения воздушного боя. Именно поэтому.
Ну нихрена ж себе: В Сирии бомбят и тут же "Отсутствие угрозы". Зачем отключать? Экономия? Или просто там тупо нифига не стоит?
Последний раз редактировалось Бандеровец Сб дек 05, 2015 20:41, всего редактировалось 1 раз.