Роман Николаевич писал(а):Ну это кому как! Но тут лично я ОДНОЗНАЧНО согласен с Crocozyabra А Вам, LeoVince_O, лучше по другому?
там все еще сложнее... самое время вспомнить про "ньюансы")))...помните " вот, Петька смотри - у тебя 25 см в жопе. У меня 25 са в жопе, но есть ньюансы" )))
Видеть жениха в свадебном платье невесты до свадьбы - плохая примета.
Добавлено спустя 41 минуту 43 секунды:
- Вы такой галантный кавалер! Кто вас воспитал?
- Батя! Он всегда говаривал: хочешь впердолить тёлке - будь вежлив.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Моему другу срочно требуется переливание 2 группы крови и пересадка почки, а донора найти никак не могут. Поставьте, пожалуйста, сердечко возле его авы, чтобы он не расстраивался.
Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:
Однажды я прочел в газете, что полиция ищет злоумышленника-расиста. Я позвонил им, но оказалось, что это была не вакансия.
1. Больная до приезда скорой помощи половой жизнью не жила.
2. Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная, стула не было, был обход профессора.
3. Никаких признаков озноба или лихорадки у больной не наблюдалось, хотя ее муж утверждает, что прошлой ночью в постели она была необычно горяча.
4. В момент поступления больного в приемное отделение, его сердце остановилось, и больной почувствовал себя лучше.
5. Больной был выписан из клиники со значительно улучшенным самочувствием, если не считать тех болей, которые у него были при поступлении
6. Больного в палате нет - значит, состояние удовлетворительное.
7. Жалуется на зрение: уже не может отличить девушку от женщины.
8. И клизму сделали, а он все равно молчит.
9. Отмечается улучшенное состояние больного - он самостоятельно протягивает ноги.
10. Рожать Соснова категорически отказалась, мотивируя слабым здоровьем мужа.
11. Больной в постели активен, часто меняет позы.
12. Больной мочился тонкой, нежной струйкой.
13. Нарушая предписанный ему режим, больной, ввел в организм поросенка с хреном.
14. У больного имеется жена, две дочери и прямая паховая грыжа.
Последний раз редактировалось _Олежка_ Пт фев 21, 2014 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)