Так вот и я к тому же веду.mika писал(а):летуны говорят что не стоит там
Это гос.измена и всё Министерство обороны вместе с Шойгу - к стенке нужно. А потом уже с турками терки вести.
Так вот и я к тому же веду.mika писал(а):летуны говорят что не стоит там
К евреям претензий нет.. есть претензия к ЖИДАМ.. это евреи, для которых другие народы -гои...недостойные.. хуже собак..Диполь писал(а):Давай без национализма.
Этим то жиды ( я не имею в виду всех евреев) и пользуются..Диполь писал(а):Очень тонкая грань. Не ясно, как определить.
и посмотреть мультфильм "Кот раввина")Дервиш писал(а):По еврейскому вопросу рекомендую прочитать книгу "Кто и как придумал еврейский народ". Написал профессор тельавивского университета Шломо Занд.
За этот монументальный труд он был предан анафеме на родине.
ХАХА.. только совсем не смешно..Бандеровец писал(а):и посмотреть мультфильм "Кот раввина")
так ты бухаешь или мультики смотришь?????Yuurbel писал(а):ХАХА.. только совсем не смешно..
http://blagin-anton.livejournal.com/433787.html
Уже бухнул и теперь смотрю мультки... бггггmika писал(а):так ты бухаешь или мультики смотришь?????
йопни побольше.....там и заяц вроде ничё))))))))))))))))Yuurbel писал(а):же бухнул и теперь смотрю мультки... бгггг
Волк в нупагади -красава.
Сам прикинь, разве могли настоящие патриоты оснастить свой самолет комплексом "Карпаты"Бандеровец писал(а):Самолеты также оснащены бортовым комплексом обороны "Карпаты"...
Ну хорошо, я отреагирую. Вы на даче по какой границе забор покрепче сделаете: с Дворцом культуры или с психушкой? Уверяю, со стороны мы Дворцом культуры никому не кажемся.fatcat писал(а):Почему все вы проигнорировали мой вопрос про приближение баз ПРО к нашим границам, а?
Надоело. Скоро нога заживет, и у меня появятся дела поинтереснее. А в армию меня не звали (и правильно, кстати, делали:)).СГбатн писал(а):Вам не надоело еще? ;) ;) шли бы в армию служить в свое время, и на болтались бы до усцору про войну ;)
Самое правильное объяснение происходящемуcreep писал(а):все, что связано с низкой самооценкой и страхом, в свою очередь провоцирует агрессию.
iris2012 писал(а):Сам прикинь, разве могли настоящие патриоты оснастить свой самолет комплексом "Карпаты" . Уж лучше пусть собьют, но без него.