ай яй яй такой харощий деушка и за руль. не харашоСолнечное утро писал(а):планируется, но к след сезону
-1
ай яй яй такой харощий деушка и за руль. не харашоСолнечное утро писал(а):планируется, но к след сезону
ну зачем все так серьезно воспринимать?!Ricdeau писал(а):Тут девушки писали, что пилот может не нравится, тогда кататься с ним можно, а спать - ни в коем случае. Я вот не стремлюсь общаться с людьми которые мне не нравятся. Вообще покатайка - упоротый раздел, пойду я отсюда.
А вдруг захочецо? Вот пробежит искра и всеRicdeau писал(а):Накой леший тогда создавать темы в покатайке? Есть же мото-такси, где покатают за деньги. Давать не потребуется.
лукавишь - дружить можно либо после , либо ... лучше промолчу в общем ...Солнечное утро писал(а): во как сказала" +10000000000000000000
Не у всех есть чувство юмора-трудно с такими людьмиSnowWhiteSevenDwarfs писал(а):ну зачем все так серьезно воспринимать?!
Вот поэтому я и не катаю по правилам!Рыжий уж писал(а):Холостой писал(а):
я жду трамвая.
Ага, в одних трусах. Ужас, сочувствую тем, кто на таких нарывается
Какая же Вы настырная.РучнаяЛисица писал(а):С приятелями,например.
Миш, тут уже целый научный труд нарисовывается)))))Jackill писал(а):с посонофф за доступ
а с деффчонками система прокачки кармы на основе отзывов пилотов
только карма должна быть пошире чем исполнение правил и размер глаз
больше карма = больше доступ к покатателям которые опять таки со своей кармой на отзывах покатаек.
причем скажем только после набора скажем 5 из 10 уровней покатайки, ей начинают открываться дополнительные пункты описания пилотов
и тогда все зацветет
а еще права в байк и навыки самостоятельного пилотирования!Ночная Фея писал(а):Верталёт можно взять в аренду. как и байк.
я бы и не сильно задумывалась....вынуждают обстоятельства.Jackill писал(а):ай яй яй такой харощий деушка и за руль. не харашо
а что лукавить то...у меня есть друзья с которыми секс равнозначен инцесту...blackbugg85 писал(а):лукавишь - дружить можно либо после , либо ... лучше промолчу в общем ...
Миха . именно так мне и виделось !!!leto писал(а):Миш, тут уже целый научный труд нарисовывается)))))
Ага,где ты их стока найдешь то? Тем более раз они с такими ТТХ будут,то смысл дальше искать.Придется регулярно обновлять испытателей.Можно я буду кастинг-директором???)))))blackbugg85 писал(а):испытатели будут подбираться из особо опытных и симпатичных по мнению девушек пилотов , чтобы и стимул был пойти до конца .. и отторжения плоти не было - я всё продумал
Конечно!!! Испытателей отбирать буду))))blackbugg85 писал(а):пойдёшь ко мне в помощницы ???
дельное предложение , нарекаю первой помощницей по мужским кадрамРучнаяЛисица писал(а):Конечно!!! Испытателей отбирать буду))))
Либо если кто-то когда то надеялся на бОльшее...blackbugg85 писал(а):лукавишь - дружить можно либо после , либо ... лучше промолчу в общем ...
Хорошо,рассмотрим ситуевину-чисто гипотетически.Договорились мы по правилам катаЦо.Увиделись ,и я(к примеру) Вам не понравилась.Развернетесь и уедите?Как так? А правила? Договаривались жеж-не хорошо.xapu3ma писал(а):Какая же Вы настырная.
Было то же самое, только уже без трусов ) В последний момент, неее, я не такаяРыжий уж писал(а): Обсуждение навеяло:
Рассказывает один катальщик знакомый, покатал девчонку, везет домой. Девушка, вроде, согласная. зашли, чая попили. потрындели, дело идет к постели. Он ее, значит, раздевает, поглаживает в самых чувствительных местах, девушка стоит столбом. Из одежды на ней остаются только трусики, парень только начинает их стягивать, девушка внезапно оживает и изрекает: "ТЫ ЧТО, Я ЖЕ НЕ ТАКАЯ!"
движок это наживноеblackbugg85 писал(а):Миха . именно так мне и виделось !!!
но нужен хороший движок для этого дела ...
пока можно и так .. в пределах конфы ...
мож сменить мою вечную аспирантуру на что нить более жизненноеleto писал(а):Миш, тут уже целый научный труд нарисовывается)))))