Такую тему запорола. Они ж уже 2 часа молчатРыжий уж писал(а):Гусары, молчать!

Такую тему запорола. Они ж уже 2 часа молчатРыжий уж писал(а):Гусары, молчать!
Хочешь потрепаться о свингерах?Taper писал(а):Такую тему запорола. Они ж уже 2 часа молчат
Черт, сложный вопрос... Хочу, не хочу...Рыжий уж писал(а):о свингерах?
А чего тогда лютуешь, что тему не развили?Taper писал(а):Черт, сложный вопрос... Хочу, не хочу...
Скучно мне, я домой хочу... Точнее, надо на дачу ехать... Никак не определюсь, то ли до 6 работать, то ли в 5 уйти...Рыжий уж писал(а):А чего тогда лютуешь
я бы вабще прям щас с работы сбежала...а приходиться сидеть до 6..Taper писал(а):Никак не определюсь, то ли до 6 работать, то ли в 5 уйти...
Да я могу и щас уйти, но рамки приличия какие-то сдерживают. У меня рабочий день до 7SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):хорошо, когда есть такой выбор)
Правильно, что написал это слово с большой буквы!VDJMAR писал(а): Оковы банальности и повседневной тоски я слышал сбрасывают Свингеры !
А вот и вбросORQ писал(а):Правильно, что написал это слово с большой буквы!Это очень и очень уважаемые люди...
![]()
Ох, если бы за это приплачивали, это уже бы по-другому называлосьORQ писал(а):роофессия
"Друзьям - все. Остальным по закону!" (Муссолини)Рыжий уж писал(а):меня тут ТС обругал за то, что на форуме к другим мужчинам обращаюсь
Цезарю будет приятноORQ писал(а):как жена цезаря -