действительно)) каждой покатайке по покатуну)))Sladkii писал(а):Так что давайте быть терпимее.
ведь для каждой прЫнцессы найдется свой Апполон на ёбрике))))
действительно)) каждой покатайке по покатуну)))Sladkii писал(а):Так что давайте быть терпимее.
Redberry писал(а):НЕ люблю: низких мелких худосочных и наоборот дяденек больших размеров с округлыми формами тела и лица, татуировки.
пишите в личку, рассмотрю ваши предложения в рабочем порядке
Эт не принцы, эт таксистыRedberry писал(а):ахах)) принцы нашлись, теперь буду выбирать принца на дальняк летом))
Я всегда думал что у барышень к этим годам мозг возвращается, но тут наблюдается обратная тенденция :)))Sladkii писал(а):Даме 33 года, одинока, годы берут свое и все из этого вытекающее, а прынцессой то побыть хочется!
...а ей оно тоже явно пойдет на пользу!Loco писал(а):через день её ссадишь где-нибудь на трассе, жизнь покажется настолько прекрасной и радостной....
А что кузнец и принцесса - это мезальянс?!?! Нужно учесть))))Ибо у принцесс вкус не сформировался и мозгов маловато....еще за кузнеца выскочат-позора не оберутся...
вы чтоооо? Им же по штату не положено... И вообще "я же женщина, а не кухарка!"Unona писал(а):А кто сказал, что принцессы не умеют борщ и удовлетворить?
э-э-э.... зачем???Unona писал(а):Дурой нужно уметь быть
А титьки?_Олежка_ писал(а):ага.