РАМЕНСКИЕ БАЙКЕРЫ

Подмосковный филиал!
GSX-R
На форуме: 18 Лет 12 дней
#211 Сообщение GSX-R »

пойду чего нибудь съем Изображение

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#212 Сообщение Ксантия »

Ребята, может кто будет на машине.....подхватитеGSX-R, ему просто необходимо побыть с вами......а то гляжу настроеньеце у него так себе

MAKS66, да обязательно приедем! Сейчас как-то уже соберемся все вместе......люди и мотоциклы, люди и люди, просто мотоциклы :)
Да хранит нас Бог

BAUR
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 12 дней

#213 Сообщение BAUR »

Всем драсте и всяческая уважуха!!!
Да...., оглядываясь на прошедшие выходные можно резюмировать только одно... Хвала небесам и ангелу-хранителю (личный респект при встрече! 8-) ), что я есче жив Изображение
Излагаю суть проведенного уик-енда:
Пятнитца - покатушки на бывшем мотце (Shadow Slasher) с небольшими излитиями в "Скай-Баре", с дальнейшим продолжением на вечке... :beer:
Суббота - утро выдалось дождливое и угрюмое..., но данный аспект нам нестрашен 8-) и я выдвинулся из Раменского в Очаково для проведения процедур по снятию байка с учета. Вот тут и начинается все самое интересное....
Как истенный поклоник команды Кусто я плыву себе тихонько и никаго не трогаю, как в районе з-да "Москвич" на Волгоградском пр-те имеется светофор для пешеходов. Отанавливаюсь на красный в левом ряду позади шестерки и по привычке начинаю поглядывать в зеркала... и что я вижу :???: В моем направлении движится авто на немалой скорости, приглядевшись начинаю отдупляться, что этот камикадзе летит уже юзом и с вывернутыми колесами!!!!!!
Дальнейшие события произошли мгновенно... я как только рванул на встречку в этот-же момент справа от меня (где я только-что был) произходит такой удар в попу этому бедолаге на шахе, что меня начинает посыпать мелким мусорком в виде битого стекла и пластика :shock: :shock: :shock: :edy:
Я чтоб не оказаться крайним, или просто не въехав в сложность случившейся ситуации продолжил движение где обнаружил в соседнем ряду девочку на Свифте которая стояла рядом сомной справа на светофоре и разглядываля меня вместе с байком, так вот.... на этот раз вид у нее был так себе :-( и поглядывала она на меня как-то странно, как на приведение :shock: , я в свою очередь попытался ей подмигнуть :-) на что она чуть не заблевала приборку от переполняющих ее чувств по поводу увиденного ранее :devil: :devil: :devil:
Вот так вот суббота была отравленна прям с утра :edy: , нов дальнейшем все прошло на ура... :) Байк ч учета был снят и домой я вернулся живой и здаровый Изображение В дальнейшем помню смутно, т.к. начал возносить хвалу создателю при помощи винодельной продукции, с надеждой всёж поблагодорить лично своего ангела при вхождении в Нирвану :-o) 8) :beer:
Воскресенье - похмелье и опять похмелье :eek: , зато весьма зачотно прохватил на наконец-то починеном мопедеке маво Лиська, маршрут следования Малаховка - Раменское с небольшими пит-стопами на дозаправку коньячгом "Масковскай" и шоколадкой "Вдохновенье" :devil: чет а дальше опять непомню... :-D Изображение :-D
Вот так вот я чудно провел выходные Изображение
P.s. Люди... смотрите плз в зеркала, когда стоите паследними на светафорчегах!!!! а лучше прятайтесь в межрядье :devil: :devil: :devil:
Пора уже наконец
всем хорошим людям
собраться и убить
всех плохих людей.

Ксантия
Психомотолог
#214 Сообщение Ксантия »

BAUR, я читала, читала....в какой-то момент испугалась.....ну вообщем повезло тебе, младца, быстро среагировал Изображение :-D Изображение

и с чувством юмора у тебя усе в порядке - это я про девушку и приборку :)
Да хранит нас Бог

Stanislav
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 10 дней
Мотоцикл: FZX-750

#215 Сообщение Stanislav »

От всей души Изображение Денису, Рад за тебя парень отличный байк :-D Изображение .
Анатолич дело за тобой
Женилсо мля

Stanislav

#216 Сообщение Stanislav »

GSX-R, Не пропадай и на твоей улице перевернется камаз со сникерсами, я те во вторник ПЫВА Питерского привезу
Женилсо мля

BAUR

#217 Сообщение BAUR »

<!--QuoteBegin-Stanislav+--><div class='quotetop'>Цитата(Stanislav)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->От всей души Изображение Денису, Рад за тебя парень отличный байк :-D Изображение .
Анатолич дело за тобой<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
+1 :-D Изображение
также хотелось поздравить Макса (GeoCom) с приобритением отличнейшего аппарата Изображение
Max(GeoCom),dendroid, чувствуется мне завтра отлично посидим в "Скае" :-) :beer: :congr: :devil:
Пора уже наконец
всем хорошим людям
собраться и убить
всех плохих людей.

Stanislav

#218 Сообщение Stanislav »

Пля жалко не попадаю на такое мероприятие :eek:
Женилсо мля

ВАСЕК
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 5 дней
Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
Мотоцикл: иьц к1200ке
#219 Сообщение ВАСЕК »

BAUR Паздравляю! Зачот. Хорошо что поглядел. Пива ангелу хранителю!!!!!!!!!!
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.

BAUR

#220 Сообщение BAUR »

<!--QuoteBegin-ВАСЕК+--><div class='quotetop'>Цитата(ВАСЕК)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->BAUR Паздравляю! Зачот. Хорошо что поглядел. Пива ангелу хранителю!!!!!!!!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ок, пасиб!!!
а попадись он мне, так чувствую хорошо посидим в ночь с пятницы на понедельнег :beer: :dink: :devil:
Пора уже наконец
всем хорошим людям
собраться и убить
всех плохих людей.

BAUR

#221 Сообщение BAUR »

прикольчики :devil:
Пора уже наконец
всем хорошим людям
собраться и убить
всех плохих людей.

MAKS66
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 20 дней
#222 Сообщение MAKS66 »

а сегодня чего пятница? ура ура ура , вот что отпуск с людми делает каждый день пятница. :-D Стасик а ты кудаето собрался?
Все что не убивает делает нас сильней!

Stanislav

#223 Сообщение Stanislav »

Всем Изображение удачно покататься за выходные, а я паехал в Питер на Радео пати.
Приеду во вторник вылажу фотки.

З.ы. Пля 4 дня без мота, придется :beer: (с горя разумеется)
Женилсо мля

ghostrider
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
Род занятий: производство мебели
Мотоцикл: Gilera Gp800
#224 Сообщение ghostrider »

здарова народ :-D как вчера посидели? :beer: Изображение

Ксантия
Психомотолог
#225 Сообщение Ксантия »

Раменцы, а что вы думаете на счет мотослета, который будет проходить на Селигере (см.темку 2-ой слет мотофорумцев). Если хотите присоединиться, будем рады! :-D

Информацию о желающих поехать нужно предоставить сегодня, в крайнем случае завтра, а лучше если вы приедете завтра к нам на тусу :) нужны паспортные данные и предоплата за номера! ЖДЕМС!!!! Изображение
Да хранит нас Бог

Ответить