РАМЕНСКИЕ БАЙКЕРЫ
- BAUR
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 12 дней
Всем драсте и всяческая уважуха!!!
Да...., оглядываясь на прошедшие выходные можно резюмировать только одно... Хвала небесам и ангелу-хранителю (личный респект при встрече! 8-) ), что я есче жив
Излагаю суть проведенного уик-енда:
Пятнитца - покатушки на бывшем мотце (Shadow Slasher) с небольшими излитиями в "Скай-Баре", с дальнейшим продолжением на вечке...
Суббота - утро выдалось дождливое и угрюмое..., но данный аспект нам нестрашен 8-) и я выдвинулся из Раменского в Очаково для проведения процедур по снятию байка с учета. Вот тут и начинается все самое интересное....
Как истенный поклоник команды Кусто я плыву себе тихонько и никаго не трогаю, как в районе з-да "Москвич" на Волгоградском пр-те имеется светофор для пешеходов. Отанавливаюсь на красный в левом ряду позади шестерки и по привычке начинаю поглядывать в зеркала... и что я вижу :???: В моем направлении движится авто на немалой скорости, приглядевшись начинаю отдупляться, что этот камикадзе летит уже юзом и с вывернутыми колесами!!!!!!
Дальнейшие события произошли мгновенно... я как только рванул на встречку в этот-же момент справа от меня (где я только-что был) произходит такой удар в попу этому бедолаге на шахе, что меня начинает посыпать мелким мусорком в виде битого стекла и пластика :shock: :shock: :shock: :edy:
Я чтоб не оказаться крайним, или просто не въехав в сложность случившейся ситуации продолжил движение где обнаружил в соседнем ряду девочку на Свифте которая стояла рядом сомной справа на светофоре и разглядываля меня вместе с байком, так вот.... на этот раз вид у нее был так себе
и поглядывала она на меня как-то странно, как на приведение :shock: , я в свою очередь попытался ей подмигнуть
на что она чуть не заблевала приборку от переполняющих ее чувств по поводу увиденного ранее :devil: :devil: :devil:
Вот так вот суббота была отравленна прям с утра :edy: , нов дальнейшем все прошло на ура... :) Байк ч учета был снят и домой я вернулся живой и здаровый
В дальнейшем помню смутно, т.к. начал возносить хвалу создателю при помощи винодельной продукции, с надеждой всёж поблагодорить лично своего ангела при вхождении в Нирвану :-o) 8) 
Воскресенье - похмелье и опять похмелье :eek: , зато весьма зачотно прохватил на наконец-то починеном мопедеке маво Лиська, маршрут следования Малаховка - Раменское с небольшими пит-стопами на дозаправку коньячгом "Масковскай" и шоколадкой "Вдохновенье" :devil: чет а дальше опять непомню... :-D
:-D
Вот так вот я чудно провел выходные
P.s. Люди... смотрите плз в зеркала, когда стоите паследними на светафорчегах!!!! а лучше прятайтесь в межрядье :devil: :devil: :devil:
Да...., оглядываясь на прошедшие выходные можно резюмировать только одно... Хвала небесам и ангелу-хранителю (личный респект при встрече! 8-) ), что я есче жив

Излагаю суть проведенного уик-енда:
Пятнитца - покатушки на бывшем мотце (Shadow Slasher) с небольшими излитиями в "Скай-Баре", с дальнейшим продолжением на вечке...
Суббота - утро выдалось дождливое и угрюмое..., но данный аспект нам нестрашен 8-) и я выдвинулся из Раменского в Очаково для проведения процедур по снятию байка с учета. Вот тут и начинается все самое интересное....
Как истенный поклоник команды Кусто я плыву себе тихонько и никаго не трогаю, как в районе з-да "Москвич" на Волгоградском пр-те имеется светофор для пешеходов. Отанавливаюсь на красный в левом ряду позади шестерки и по привычке начинаю поглядывать в зеркала... и что я вижу :???: В моем направлении движится авто на немалой скорости, приглядевшись начинаю отдупляться, что этот камикадзе летит уже юзом и с вывернутыми колесами!!!!!!
Дальнейшие события произошли мгновенно... я как только рванул на встречку в этот-же момент справа от меня (где я только-что был) произходит такой удар в попу этому бедолаге на шахе, что меня начинает посыпать мелким мусорком в виде битого стекла и пластика :shock: :shock: :shock: :edy:
Я чтоб не оказаться крайним, или просто не въехав в сложность случившейся ситуации продолжил движение где обнаружил в соседнем ряду девочку на Свифте которая стояла рядом сомной справа на светофоре и разглядываля меня вместе с байком, так вот.... на этот раз вид у нее был так себе

Вот так вот суббота была отравленна прям с утра :edy: , нов дальнейшем все прошло на ура... :) Байк ч учета был снят и домой я вернулся живой и здаровый

Воскресенье - похмелье и опять похмелье :eek: , зато весьма зачотно прохватил на наконец-то починеном мопедеке маво Лиська, маршрут следования Малаховка - Раменское с небольшими пит-стопами на дозаправку коньячгом "Масковскай" и шоколадкой "Вдохновенье" :devil: чет а дальше опять непомню... :-D

Вот так вот я чудно провел выходные

P.s. Люди... смотрите плз в зеркала, когда стоите паследними на светафорчегах!!!! а лучше прятайтесь в межрядье :devil: :devil: :devil:
Пора уже наконец
всем хорошим людям
собраться и убить
всех плохих людей.
всем хорошим людям
собраться и убить
всех плохих людей.
- BAUR
<!--QuoteBegin-Stanislav+--><div class='quotetop'>Цитата(Stanislav)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->От всей души
Денису, Рад за тебя парень отличный байк :-D
.
Анатолич дело за тобой<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
+1 :-D
также хотелось поздравить Макса (GeoCom) с приобритением отличнейшего аппарата
Max(GeoCom),dendroid, чувствуется мне завтра отлично посидим в "Скае"
:congr: :devil:

Анатолич дело за тобой<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
+1 :-D

также хотелось поздравить Макса (GeoCom) с приобритением отличнейшего аппарата

Max(GeoCom),dendroid, чувствуется мне завтра отлично посидим в "Скае"

Пора уже наконец
всем хорошим людям
собраться и убить
всех плохих людей.
всем хорошим людям
собраться и убить
всех плохих людей.
- BAUR
<!--QuoteBegin-ВАСЕК+--><div class='quotetop'>Цитата(ВАСЕК)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->BAUR Паздравляю! Зачот. Хорошо что поглядел. Пива ангелу хранителю!!!!!!!!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ок, пасиб!!!
а попадись он мне, так чувствую хорошо посидим в ночь с пятницы на понедельнег
:dink: :devil:
Ок, пасиб!!!
а попадись он мне, так чувствую хорошо посидим в ночь с пятницы на понедельнег
Пора уже наконец
всем хорошим людям
собраться и убить
всех плохих людей.
всем хорошим людям
собраться и убить
всех плохих людей.
- ghostrider
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: производство мебели
- Мотоцикл: Gilera Gp800
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Раменцы, а что вы думаете на счет мотослета, который будет проходить на Селигере (см.темку 2-ой слет мотофорумцев). Если хотите присоединиться, будем рады! :-D
Информацию о желающих поехать нужно предоставить сегодня, в крайнем случае завтра, а лучше если вы приедете завтра к нам на тусу :) нужны паспортные данные и предоплата за номера! ЖДЕМС!!!!
Информацию о желающих поехать нужно предоставить сегодня, в крайнем случае завтра, а лучше если вы приедете завтра к нам на тусу :) нужны паспортные данные и предоплата за номера! ЖДЕМС!!!!

Да хранит нас Бог