1 : 1alenkadm писал(а):т.е. я у тебя покатаек отбиваю, а ты у меня едаков (или едунов) ?

1 : 1alenkadm писал(а):т.е. я у тебя покатаек отбиваю, а ты у меня едаков (или едунов) ?
alenkadm писал(а):едунов
не авиаприсадка часом?blackbugg85 писал(а):Мишань .. стати .. заедь сегодня на Тимирязевскую ... я присадку в топливо новую получил ... попробуешь
расход на 20% вниз .. динамика и ровность хода как на скутере ..
эмммм... так это вроде конечные этапы - катать и жратьpilotessa писал(а):ПС: а катать и жрать обязательно или тут как-то можно без промежуточных этапов обойтись? )))))))
Мишань, то есть "борщ" без кавычек? %))) с ума сойти, форум уже не тортmishatl писал(а):эмммм... так это вроде конечные этапы - катать и жрать
эмм.. ты тоже баранины хочешь или наоборот готова поделиться?pilotessa писал(а):ПС: тож записаться, штоле, Зябра тут баранину помянул, я аж все страницы перечитала в итоге
е6стественно... Миша, из тебя интересные очепятки сыплюцо ))))) заставляешь меня задуматься, и правда в "жруны" записаться, штолеmishatl писал(а):pilotessa е6стественно без ковычек
мы тут жрать собрались. лакшерно.
и катать. как-то катать![]()
![]()
я, не стесняюсь признацца, порой "барана" какого-нить хочу, но тут тема не о том, оказываетсяCrocozyabra писал(а):эмм.. ты тоже баранины хочешь или наоборот готова поделиться?
pilotessa писал(а):не авиаприсадка часом? мы как-то после заправки и пары кубиков этой фигни половину машины разбирали, чтоб только ЭТО из бака вытряхнуть. авто ехать быстрее 20 кмч перестало - авиакеросина ждало следующей порцией, видимо
Потому и заводишь с толкача?blackbugg85 писал(а):2 года лью в байк .
Ксюху в пилоты срочно!!!!pilotessa писал(а):порой "барана" какого-нить хочу
у меня светотехники на 16 ампер ... не угадал , нубmaxys146 писал(а):Потому и заводишь с толкача?
уже веду переговорыmishatl писал(а):Ксюху в пилоты срочно!!!!
эммммм.... а правда ведь очепятка... видимо палец с буквы "е" чуть выше съехалpilotessa писал(а):е6стественно... Миша, из тебя интересные очепятки сыплюцо ))))) заставляешь меня задуматься, и правда в "жруны" записаться, штоле