Про скорость - превышаю, ага, есть любители погонятся с мотом, но после 80 они отваливаются, спасибо камерам. Наверное единственный случай превышения в городе, так как везде пробки ))).
По выделенкам могли бы разрешить! Сам езжу, правда очень медленно, реально стремно.
Все остальное время в пробках, между машин.
Последний раз редактировалось firebat Вт июн 13, 2017 22:07, всего редактировалось 2 раза.
Хаос
я уж не удержался...
Ты как нераб, небось и налоги не платишь? И прочие обязательные платежи. А то вроде лечиться собираешься за счет омс, небось и зарплата вся белая? Нелогично получается, по омс, за свой счет, только рабы лечатся, так что, имхо, либо нахлебничаешь, либо чегото недоговариваешь ;)
Последний раз редактировалось vt31 Вт июн 13, 2017 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Хаос писал(а):Обожаю когда рабы убеждают что рабство это круто и что они рабы по своей воле.
- да всем насрать на твою волю, тебя оштрафуют, а ты не нервничай Чего ты хочешь предложить, не платить штрафы, номер замазывать? Ну тебя потом поимеют с пристрастием, до глубины души , ты ещё сам пожалеешь что противился полушишочному рабству, спили мушку, ковбой Что ты на это думаешь?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Re: Камеры через 2 месяца начнут отстрел (+номер "под хвост")
vt31 писал(а):либо нахлебничаешь, либо чегото недоговариваешь ;)
он просто не в себе свобода!
Последний раз редактировалось sland Вт июн 13, 2017 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Не хотел открывать, но все открыл эту тему, тема хлам, и нечего здесь обсуждать, хочешь гонять гоняй и получай штрафы, а хочешь не гоняй и все ок будет! В Казани, не давно был, так там столько камер, что народ вообще не нарушает, мотов в городе вообще не видно, гаишники там очень жёстко их прессуют, хочешь гонять за городом, и у всех номера замазаны. Съездил на мото Москва-Казпнь-Москва, с заездом в Н.Новгород, ни одного штрафа. Ехали не быстро, 800 км до Казани, три остановки по 30 мин примерно, заправка кофе сигареты, плюс пробки по всему маршруту около 100 км, ремонт дороги, скорость соответсвенно маленькая была, примерно проехали за 10 часов
Номер стоит погосту, как положено , чистый, не заклеен и замазан не был
Последний раз редактировалось Губернатор Вт июн 13, 2017 23:56, всего редактировалось 6 раз.
"Я бы вас послал.......Да вижу, вы-оттуда!!!".....
Виталий писал(а):Это отрицание утверждения.
Т.е. отрицание невощмодности и утверждение возможности установки по ГОСТу
Хорошо вам жить. ))) Уверенно в своей правоте, без доли сомнения. Завидую.
Я написал, что не имею возможности установить на заводское место, при этом соответствовать госту. А не невозможность установить по госту без модификации мотоцикла. )))
Последний раз редактировалось firebat Вт июн 13, 2017 23:31, всего редактировалось 1 раз.
firebat писал(а):Я вот не могу поставить номер по госту, хотя он и стоит на положеном ему месте. И переходником не обойтись. Вот так и стоит не по госту.
firebat писал(а):Я написал, что не имею возможности установить на заводское место, при этом соответствовать госту. А не невозможность установить по госту без модификации мотоцикла. )))
Что-то я не догоняю такое обширное пояснение простого утверждения.
Если открыть ГОСТ и посмотреть в него то станет ясно как нужно действовать.
Прикладываем номер. Соответствует госту - прикручиваем. Не соответствует - доводим до соответствия.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Re: Камеры через 2 месяца начнут отстрел (+номер "под хвост")
firebat писал(а):модификации
Если вопрос в этом, то все что относительно соответствия ГОСТу - не модификация. А точнее не изменение конструкции.
Последний раз редактировалось Виталий Вт июн 13, 2017 23:42, всего редактировалось 1 раз.