Турки ТВАРИ!
-
Iris Strange
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: наконец-то
agronom, и чего хорошего? Знаю, что встречаются субъекты, которых по-другому не назовешь. Но приложили, получается, всех без разбору.
Последний раз редактировалось Iris Strange Вс дек 06, 2015 02:53, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!
- agronom
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Нет, солнце, встречаются нормальные! А в массе своей-именно обезьяны...И чем большее процентное отношение-тем это ярче выражено....iris2012 писал(а):Знаю, что встречаются субъекты, которых по-другому не назовешь
Последний раз редактировалось agronom Вс дек 06, 2015 03:03, всего редактировалось 1 раз.
-
PlahaAlexey
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: yamaha
Re: Турки ТВАРИ!
Э братан, ты что то попутал. Сначала был крым. а потом появились луганды и прочие дыры, желающие "домой". До того как володька сбрил усы "отжал крым" в донбассе все было спокойно. Так, что не рассказывай сказки о том, что бы было. А было то, что дурачье с востока украины устроило "референдум" следуюя по плану крыма. Володька их прокинул, а с хохлами случился облом, они начали стрелятьagronom писал(а): в том, что еслиб не Россия-у них бы там опаж был похлеще Донбасса. И они, местные русские, а их там большинство, отлично это понимают... Это не мои домыслы. Это мнение местных там, У меня там много друзей.
И эта, не только у тебя в крыму есть концы, не было там проблем при хохлах и не было языковых ущемлений.
поэтому, как говорят реальные пацаны, за базар надо отвечать
Последний раз редактировалось PlahaAlexey Вс дек 06, 2015 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Когда Путин всех переигрывает, по всей стране на табло обменников вывешивают счёт игры.
- agronom
PlahaAlexey За какой базар и перед кем я должен ответить? А то, что творилось в Крыму до присоединения... Да и вообще с ситуацией там я знаком хорошо, так что твои слова как то мимо... И про поезд с правосеками Путин -злодей придумал... Да и всё остальное...Ролики с татарами на Мосфильме снимали и местных подкупали, чтоб говорили, что это у них было.... И я как бы ничего не попутываю, ога?
Последний раз редактировалось agronom Вс дек 06, 2015 12:46, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
agronom Олег, что ты этого обиженного слушаешь?
Хохол в худшем варианте из всех возможных, да ещё и п " турпоходе" с неньки за деньгами на пропитание в стране" агрессоре" , что ты хочешь от такого? 
Последний раз редактировалось Алексей, СПб Вс дек 06, 2015 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Yuurbel
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Версус 650, Т-муха.
Вот и отвечай за свой базар.. ума нет -считай калека.. такую хрень несешьPlahaAlexey писал(а):поэтому, как говорят реальные пацаны, за базар надо отвечать будь крым за рф, солдаты были бы без надобности
А теперь слушай сюда - в Крым было направлено больше сотни диверсионных групп, псы и другие уроды, из них только одной удалось сделать провокацию, обстреляли сразу наших и хохлов, надеясь что те по друг другу палить начнут. А остальные группы были сразу повязаны, а знаешь почему? их местные сдавали поголовно.. как думаешь это возможно было бы если Крым не за РФ.
плаха -ты реальный даун и провокатор, у тебя здесь посты только в политике.. иди гуляй.
Последний раз редактировалось Yuurbel Вс дек 06, 2015 12:51, всего редактировалось 2 раза.
- меченный
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Синий и черный
PlahaAlexey
Больше страданий, дружок.))))
Больше страданий, дружок.))))
Последний раз редактировалось меченный Вс дек 06, 2015 13:03, всего редактировалось 1 раз.
- Бандеровец
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Синенький, гламурный такой
Олег, что ты думаешь про такую личность как Стрелков? Его словам стоит доверять?agronom писал(а):PlahaAlexey За какой базар и перед кем я должен ответить? А то, что творилось в Крыму до присоединения... Да и вообще с ситуацией там я знаком хорошо, так что твои слова как то мимо... И про поезд с правосеками Путин -злодей придумал... Да и всё остальное...Ролики с татарами на Мосфильме снимали и местных подкупали, чтоб говорили, что это у них было.... И я как бы ничего не попутываю, ога?
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Не Путин.... не знаю кто пофамильно, но Царев на ОРТ в каком-то ток-шоу сам признал: "К нам едет "Поезд дружбы" с правосеками" - признаю, эта информация у нас была на уровне слухов". Тоесть что: слух пустили-кипишь подняли.... Что дальше - уже не важно.agronom писал(а):И про поезд с правосеками Путин -злодей придумал...
Последний раз редактировалось Бандеровец Вс дек 06, 2015 14:44, всего редактировалось 1 раз.
- agronom
Бандеровец Я не знаю, или не помню, кто такой Стрелков. Поэтому сказать ничего не могу... А про поезд-так его же показывали... Понимаю, щас опять начнётся про Путинские карманные СМИ и тому подобное.... Но я вообще то сужу обо всём по общению с местным, Крымским населением... Причём разным-и татары и хохлы там тоже имеют место быть...
Последний раз редактировалось agronom Вс дек 06, 2015 15:13, всего редактировалось 1 раз.
- Бандеровец
Ну так предлагаю тебе поизучать данную личность. Особенно его интервью ПОСЛЕ отставки.agronom писал(а):Бандеровец Я не знаю, или не помню, кто такой Стрелков. Поэтому сказать ничего не могу...
agronom писал(а): А про поезд-так его же показывали...
Последний раз редактировалось Бандеровец Вс дек 06, 2015 15:23, всего редактировалось 1 раз.
- agronom
Так это личное дело каждого-верить или нет и какую сторону принимать...Бандеровец писал(а): тогда дааааа, нужно верить)))
Как , впрочем, и по Донбасу... Или ты тоже считаешь, что это враньё про арт обстрелы городов.... Или нет, не так-это росийские войска бьют по домам...
Последний раз редактировалось agronom Вс дек 06, 2015 15:34, всего редактировалось 1 раз.
- Бандеровец
Или ты считаешь враньём то, что "макаки" лупят по позициям ВСУ с жилых кварталов пербегая с одного квартала в другой?agronom писал(а):Или ты тоже считаешь, что это враньё про арт обстрелы городов.... Или нет, не так-это росийские войска бьют по домам...
А еще я заметил, что официально заявленные в СМИ количество "нарушений" совпадают как с одной, так и с другой стороны...... И хто же бреше?
Последний раз редактировалось Бандеровец Вс дек 06, 2015 15:46, всего редактировалось 1 раз.
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Дико плюсую.Джиксеровод писал(а):При наличии таких "патриотов" и фанатов сегодняшней власти как ты - даже врагов стране не надо.
Всё изнутри развалите и растащите...
Да их только те не видят,кто не хочет.Во первых нужно срочно приравнять распил бюджета\крупные взятки и должностные преступления к саботажу\вредительству\диверсии.Для того что бы Путин принял такие законы,нужно что бы Путина задолбали протесты,типа дальнобойщиков, или у него включился инстинкт самосохранения,ведь когда народу станет голодно,рейтинги исчезнут,все его друзья-барыги разбегутся,а ему бежать только в Чечню,если его туда возьмут без бабла.Это первое,ну а дальше идём по порядку поступления проблем.Воздержаться от всяких строительных проектов,спортивных(покупку команд и игроков) и других развлекательных мероприятий на время кризиса,работать на кишку ,так сказать.Импортозамещение продовольствия легко провести освободив от всех поборов мелких торговцев в городе и мелких фермеров на селе,которых "удавили"сетевики-депутаты.Жратвы будет лом.Далее создание своих Российских реальных офшоров,а не туфту,субъекты частично освобождённые от налогов.Запретить\ограничить посредничество.Разрешить ввоз бытовых товаров,пока сами не научимся делать.Снизить ценник на бензин и начать уже газифицировать саму Россию,бабки для этого нужно оставлять в России,а не отправлять в стабилизационный фонд.Вот если это начать делать,в России народ будет жить,а не мечтать свалить отсюда.mr-filler писал(а):Ну так я например так и не увидел нигде план выхода на уровень рая. Бла бла бла и только. Извольте уважаемый выложить свои измышления и план действий. А так то ...
Последний раз редактировалось сергей ч Вс дек 06, 2015 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- Бандеровец
Как сказал сергей ч - дико плюсуюсь).сергей ч писал(а): Да их только те не видят,кто не хочет.Во первых нужно срочно приравнять распил бюджета\крупные взятки и должностные преступления к саботажу\вредительству\диверсии.Для того что бы Путин принял такие законы,нужно что бы Путина задолбали протесты,типа дальнобойщиков, или у него включился инстинкт самосохранения,ведь когда народу станет голодно,рейтинги исчезнут,все его друзья-барыги разбегутся,а ему бежать только в Чечню,если его туда возьмут без бабла.Это первое,ну а дальше идём по порядку поступления проблем.Воздержаться от всяких строительных проектов,спортивных(покупку команд и игроков) и других развлекательных мероприятий на время кризиса,работать на кишку ,так сказать.Импортозамещение продовольствия легко провести освободив от всех поборов мелких торговцев в городе и мелких фермеров на селе,которых "удавили"сетевики-депутаты.Жратвы будет лом.Далее создание своих Российских реальных офшоров,а не туфту,субъекты частично освобождённые от налогов.Запретить\ограничить посредничество.Разрешить ввоз бытовых товаров,пока сами не научимся делать.Снизить ценник на бензин и начать уже газифицировать саму Россию,бабки для этого нужно оставлять в России,а не отправлять в стабилизационный фонд.Вот если это начать делать,в России народ будет жить,а не мечтать свалить отсюда.
Но то, что ты написал, для таких как mr-filler не аргумент. Ему нужно чтобы это все было в предвыборной твоей программе. Тоесть задокументированно и разбросанно на всех углах в виде брошюрок. А иначе ты просто балабол))))))
Последний раз редактировалось Бандеровец Вс дек 06, 2015 16:20, всего редактировалось 1 раз.
- alenkadm
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 27 дней
так и есть. Все это должен кто-то делать. И взять на себя за это ответственность. И принять на себя риски, что ему могут пытаться помешать те, против кого это будет действовать и т.д.Бандеровец писал(а):Ему нужно чтобы это все было в предвыборной твоей программе. Тоесть задокументированно и разбросанно на всех углах в виде брошюрок. А иначе ты просто балабол))))
А иначе подобная позиция выглядит:
Надо сделать так! Но я так сделать не могу - мне будут мешать, угрожать и т.д. поэтому пусть это сделает кто-нибудь другой. А если он делает только четверть из этого (потому что ему тоже мешают те против кого это направлено) значит, он ни на что не способен и заодно с теми кто против!
Последний раз редактировалось alenkadm Вс дек 06, 2015 16:32, всего редактировалось 1 раз.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой