Это те кто басом говорит?летун писал(а):большой боссихой

Кстати, с чего ты это взял? Тем более ты совсем меня не знаешь, и одно могу сказать точно, ты прав с точностью до наоборот

Это те кто басом говорит?летун писал(а):большой боссихой
а в чем проблема проявлении этих двух качеств у одной и той же девушки? Неужто во внешнем мире нельзя быть боссом и при этом дома женственной?летун писал(а):видит себя большой боссихой,кто не готов проявить обычную женскую слабость в нашем мире,
женская слабость в наше время превратилось в некий женский недостаток!Будешь слабой ,будешь серой овцой и не видать тебе ни-че-го.Если конечно твоя цель не карьера.Cheeful писал(а):а в чем проблема проявлении этих двух качеств у одной и той же девушки? Неужто во внешнем мире нельзя быть боссом и при этом дома женственной?
ты не прав, проявление женственности не является слабостью в понимании отсутствия силы. Например, от того что я руковожу своим делом, мне не кроет мозги и не возникает желания руководить своим мужчиной. И ничего не мешает иметь желание быть рядом с ним женственной. Это разные вещи.летун писал(а):женская слабость в наше время превратилось в некий женский недостаток!Будешь слабой ,будешь серой овцой и не видать тебе ни-че-го.Если конечно твоя цель не карьера.Быть сильной на работе и потом автоматом переключаться на слабость после нее,-нет сынок,это фантастика!)))Либо ты сильна во всем,либо ты слаба по жизни.Не берем в расчет развод и воспитание детей после него.Там выход один.Сжимать зубы и вперед.
да попробуй по руководи,ну ну.Если конечно мужчина сам не позволит тебе этого;-)Это что касаемо твоих руководительских качеств.Cheeful писал(а):ты не прав, проявление женственности не является слабостью в понимании отсутствия силы. Например, от того что я руковожу своим делом, мне не кроет мозги и не возникает желания руководить своим мужчиной. И ничего не мешает иметь желание быть рядом с ним женственной. Это разные вещи.
НО, далее лишь мое ИМХО, вот мужчинам мешает позволять своей женщине во внешнем мире быть сильной и воспринимать ее хрупкой и женственной рядом с собой. Думаю, что это природная лень. Ведь, зная, на что она способна, можно не напрягаться, сама справится..... ))
летун писал(а):да попробуй по руководи,ну ну.Если конечно мужчина сам не позволит тебе этого;-)
летун писал(а):Это что касаемо твоих руководительских качеств.
кто что ищет, кто-то слабых, чтобы не напрягаться, кто-то "напрягается" и в принципе слабость не важна для него. Ну или притворяется и любой сильнее будет.летун писал(а):Вы ищите сильных мужиков,мы ищем слабых баб,что в итоге нам всем известно))))
так твоя неправота именно в отрицании возможности наличия других вариантов.летун писал(а):да,возможно я иногда бываю не прав,я этого никогда не скрываю,но и отрицать чужого мнения тоже нельзя
надеюсь!!!!!))))))))))))))))))Galla писал(а):Саня жена будет не парься
держись... пусть всё будет лучше, чем ожидаешь...Galla писал(а):лечится ..после нг потвердят точно все так плохо или есть шансы.
Андрей, я с тебя угораю)))) Не, я конечно и читать люблю, и даже иногда пописываю небольшие стишки), но библиотекалетун писал(а):Ты наверно искусствовед,не исключено может работаешь в библиотеке,а может гидом в культурном музее,али художник,нет,а еще лучше может поэтесса!?)))))))))
Поклёп и ересь!!! Ты душка)))Чеширская_кошка писал(а):и во мне ни капли женственности????
Ну если он здесь найдет,тогда я становлюсь в очередь)))))))Чеширская_кошка писал(а):Потом сам удивишься, как неожиданно найдешь свою половинку
что-то у нас уже очередь образовалась большая)))) причём с обеих сторон)))летун писал(а):Ну если он здесь найдет,тогда я становлюсь в очередь)))))))