одинокий мужчина желает познакомиться !!!!!!!!!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Чеширская_кошка
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 11 дней
Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
Мотоцикл: Нету(
Re: одинокий мужчина желает познакомиться !!!!!!!!!

#2116 Сообщение Чеширская_кошка »

летун писал(а):большой боссихой
Это те кто басом говорит? :-p
Кстати, с чего ты это взял? Тем более ты совсем меня не знаешь, и одно могу сказать точно, ты прав с точностью до наоборот ;-)
Последний раз редактировалось Чеширская_кошка Пт ноя 29, 2013 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
Дура, это статус! (с) Горынушка

АВ(IV)Rh+

Cheeful
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
Род занятий: консалтинг

#2117 Сообщение Cheeful »

летун писал(а):видит себя большой боссихой,кто не готов проявить обычную женскую слабость в нашем мире,
а в чем проблема проявлении этих двух качеств у одной и той же девушки? Неужто во внешнем мире нельзя быть боссом и при этом дома женственной? ;-)
Последний раз редактировалось Cheeful Пт ноя 29, 2013 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.

летун
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: нет

#2118 Сообщение летун »

Чеширская_кошкаТы наверно искусствовед,не исключено может работаешь в библиотеке,а может гидом в культурном музее,али художник,нет,а еще лучше может поэтесса!?)))))))))
Так конечно я тебя лично не знаю,извини если где на фантазировал,либо пересолил.Снимаю шляпу.
А что касаемо боссихи ,думаю те кто ими является,те сами догадаются

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Cheeful писал(а):а в чем проблема проявлении этих двух качеств у одной и той же девушки? Неужто во внешнем мире нельзя быть боссом и при этом дома женственной?
женская слабость в наше время превратилось в некий женский недостаток!Будешь слабой ,будешь серой овцой и не видать тебе ни-че-го.Если конечно твоя цель не карьера.
Быть сильной на работе и потом автоматом переключаться на слабость после нее,-нет сынок,это фантастика!)))
Либо ты сильна во всем,либо ты слаба по жизни.
Не берем в расчет развод и воспитание детей после него.Там выход один.Сжимать зубы и вперед.
Последний раз редактировалось летун Пт ноя 29, 2013 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Cheeful

#2119 Сообщение Cheeful »

летун писал(а):женская слабость в наше время превратилось в некий женский недостаток!Будешь слабой ,будешь серой овцой и не видать тебе ни-че-го.Если конечно твоя цель не карьера.Быть сильной на работе и потом автоматом переключаться на слабость после нее,-нет сынок,это фантастика!)))Либо ты сильна во всем,либо ты слаба по жизни.Не берем в расчет развод и воспитание детей после него.Там выход один.Сжимать зубы и вперед.
ты не прав, проявление женственности не является слабостью в понимании отсутствия силы. Например, от того что я руковожу своим делом, мне не кроет мозги и не возникает желания руководить своим мужчиной. И ничего не мешает иметь желание быть рядом с ним женственной. Это разные вещи.
НО, далее лишь мое ИМХО, вот мужчинам мешает позволять своей женщине во внешнем мире быть сильной и воспринимать ее хрупкой и женственной рядом с собой. Думаю, что это природная лень. Ведь, зная, на что она способна, можно не напрягаться, сама справится..... ))
Последний раз редактировалось Cheeful Пт ноя 29, 2013 20:29, всего редактировалось 1 раз.

летун

#2120 Сообщение летун »

Cheeful писал(а):ты не прав, проявление женственности не является слабостью в понимании отсутствия силы. Например, от того что я руковожу своим делом, мне не кроет мозги и не возникает желания руководить своим мужчиной. И ничего не мешает иметь желание быть рядом с ним женственной. Это разные вещи.
НО, далее лишь мое ИМХО, вот мужчинам мешает позволять своей женщине во внешнем мире быть сильной и воспринимать ее хрупкой и женственной рядом с собой. Думаю, что это природная лень. Ведь, зная, на что она способна, можно не напрягаться, сама справится..... ))
да попробуй по руководи,ну ну.Если конечно мужчина сам не позволит тебе этого;-)Это что касаемо твоих руководительских качеств.
Во вторых,не всем мужчинам дано понять уже что есть женственность по своей сути!Думать как женщина,поступать как женщина,рассуждать как женщина это не вся женственность.Ее надо обладать и развивать в себе еще с рождения.Молодым парням об этом и знать не надо.Есть жена,есть дети,а кто и чего она там,да **** его знает.
Далее......что касаемо лени теперь.Это всего лишь так сказать балансировка сил в природе.Убывает от нас,прибавляется у вас.Хотите равноправия,получите и распишитесь.Нечего прыгать выше собственной головы.Так что все относительно.Либо ты смиряешься,либо вы разбегаетесь как в море корабли.Вы ищите сильных мужиков,мы ищем слабых баб,что в итоге нам всем известно))))
да,возможно я иногда бываю не прав,я этого никогда не скрываю,но и отрицать чужого мнения тоже нельзя
Последний раз редактировалось летун Пт ноя 29, 2013 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Cheeful

#2121 Сообщение Cheeful »

летун писал(а):да попробуй по руководи,ну ну.Если конечно мужчина сам не позволит тебе этого;-)
:-) уверен?
летун писал(а):Это что касаемо твоих руководительских качеств.
:-)

оба эти пункта имело бы смысл обсуждать, если бы ты знал меня в реальной жизни, а не только по общению на форуме. ;-)
летун писал(а):Вы ищите сильных мужиков,мы ищем слабых баб,что в итоге нам всем известно))))
кто что ищет, кто-то слабых, чтобы не напрягаться, кто-то "напрягается" и в принципе слабость не важна для него. Ну или притворяется и любой сильнее будет. ;-)
летун писал(а):да,возможно я иногда бываю не прав,я этого никогда не скрываю,но и отрицать чужого мнения тоже нельзя
так твоя неправота именно в отрицании возможности наличия других вариантов. :-)
Последний раз редактировалось Cheeful Пт ноя 29, 2013 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Galla
На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: нет, но только пока

#2122 Сообщение Galla »

летун так пишешь))). чего так? до диагноза наелась браком... сегодня пришел ответ о том что у меня рак и он не лечится ..после нг потвердят точно все так плохо или есть шансы...
но дело не в этом живите люди
а голдоводы вообще шансов имеют больше)))
я уж по правилами лучше на голде...удобно можно играть в телефоне на ходу)))
Саня жена будет не парься :rofl:
Последний раз редактировалось Galla Пт ноя 29, 2013 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь – это движения, и во всех случаях – в сторону кладбища.

shurik013
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: YAMAHA R1 GL1800

#2123 Сообщение shurik013 »

Galla писал(а):Саня жена будет не парься :rofl:
надеюсь!!!!!))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось shurik013 Сб ноя 30, 2013 01:30, всего редактировалось 1 раз.

Маркиза
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Будет

#2124 Сообщение Маркиза »

Galla писал(а):лечится ..после нг потвердят точно все так плохо или есть шансы.
держись... пусть всё будет лучше, чем ожидаешь...

shurik013 Сань, и жену и переспать найдёшь и без форума!) Голда поможет))) ;-)
Последний раз редактировалось Маркиза Сб ноя 30, 2013 04:04, всего редактировалось 1 раз.
что, жить надоело? (с)

Чеширская_кошка

#2125 Сообщение Чеширская_кошка »

shurik013 Саша, никого не слушай! Голда тут не причем! Ведь у тебя в голове мозги, а в груди сердце, а не железки. Просто всему свое время, надо отпустить ситуацию и не циклится на ней. Потом сам удивишься, как неожиданно найдешь свою половинку :-)
летун писал(а):Ты наверно искусствовед,не исключено может работаешь в библиотеке,а может гидом в культурном музее,али художник,нет,а еще лучше может поэтесса!?)))))))))
Андрей, я с тебя угораю)))) Не, я конечно и читать люблю, и даже иногда пописываю небольшие стишки), но библиотека :rofl: И рисую как курица лапой :~/
Но главное мне не понятно, где ты увидел во мне что я босс и во мне ни капли женственности???? :girl_cray:
Последний раз редактировалось Чеширская_кошка Сб ноя 30, 2013 11:54, всего редактировалось 1 раз.

АВ(IV)Rh+

dogfighter
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 15 дней
Род занятий: CAD-дизайнер
Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"

#2126 Сообщение dogfighter »

Чеширская_кошка писал(а):и во мне ни капли женственности???? :girl_cray:
Поклёп и ересь!!! Ты душка)))
Последний раз редактировалось dogfighter Сб ноя 30, 2013 12:10, всего редактировалось 1 раз.
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен

Чеширская_кошка

#2127 Сообщение Чеширская_кошка »

dogfighter Саш, вот и я не понимаю...По что котейку обидели :~[
Последний раз редактировалось Чеширская_кошка Сб ноя 30, 2013 12:12, всего редактировалось 1 раз.

АВ(IV)Rh+

dogfighter
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 15 дней
Род занятий: CAD-дизайнер
Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"

#2128 Сообщение dogfighter »

Чеширская_кошка
Не обращай внимания, мы то знаем какая ты)))
Последний раз редактировалось dogfighter Сб ноя 30, 2013 12:22, всего редактировалось 1 раз.
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен

летун

#2129 Сообщение летун »

CheefulНу раз позволяет,совет вам да любовь))))))))
На счет познать тебя,кто знает.Пригласишь на пельмени,заеду.Сам я стесняюсь......ну очень стесняюсь)))GallaТак это как ?Имеет больше шансов на что,на жену или снять тупо тело?В нашем продажном мире каждый уже небось знает,каков товар ,таков и купец.Все говорят о чувствах,а как что,так начинается.........ладно,это лишнееЧеширская_кошкаЯ же извинился уже.Конечно я тебя лично не знаю,может ты сама золушка 21 века.Тебе стихи пишут,тебя носят на руках,тебе целуют ручку,мужчины сохнут по тебе,а не по твоим внешним данным.Короче клад женственности,а не могила стервозности )))))
вроде всем ответил,кому не ответил,просьба помидорами не кидать))))))))))

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Чеширская_кошка писал(а):Потом сам удивишься, как неожиданно найдешь свою половинку
Ну если он здесь найдет,тогда я становлюсь в очередь)))))))
посмотрим сколько без голды долго ждать и стоит ли ждать вообще?))))))
Последний раз редактировалось летун Сб ноя 30, 2013 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Маркиза
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Будет

#2130 Сообщение Маркиза »

летун писал(а):Ну если он здесь найдет,тогда я становлюсь в очередь)))))))
что-то у нас уже очередь образовалась большая)))) причём с обеих сторон)))
Последний раз редактировалось Маркиза Сб ноя 30, 2013 15:05, всего редактировалось 1 раз.
что, жить надоело? (с)

Ответить