Это может быть групповым распитием...Мурзик писал(а):судя по описанию
Ты прям как не в Москве, здесь в хороших кафе не насилуют
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Есть!Мурзик писал(а):рук и сердец нет
Это может быть групповым распитием...Мурзик писал(а):судя по описанию
Есть!Мурзик писал(а):рук и сердец нет
Мурзик писал(а):я рук и сердец нет
Ты уж определисьМурзик писал(а):не спешу я больше
Возможно, раньше, в промежутке между июлем и октябрем этого года, спешила, а сейчас одумалась. Буду присматриваться, выбирать...Диполь писал(а):Что-то я не понял, что значит не спешу БОЛЬШЕ. Т.е раньше спешила, а теперь нет? Это что такого произошло, что все так радикально поменялось?
Где-ж я раньше былМурзик писал(а):в промежутке между июлем и октябрем этого года, спешила
Мурзик писал(а):между июлем и октябрем этого года
Так разберут оставшихся полудурков, одни дураки да пъяницы останутся )))Мурзик писал(а):Буду присматриваться, выбирать.
а мне полудурки тоже не нужны, пускай забираютAkrapovic писал(а):Так разберут оставшихся полудурков, одни дураки да пъяницы останутся )))
Тогда ждать долго придется, наверное годы... тут умных то не бывает, так, иногда ботан на скутере какой нить шальной забежит...Мурзик писал(а):тоже не нужны
и тот свою правую руку никогда на сомнительные женские прелести не променяетAkrapovic писал(а): иногда ботан на скутере какой нить шальной забежит
рекламируешься?podarochek писал(а):я не ревнивая
Шибко умного мне тоже не надо, мне ж с ним не в шахматы игратьAkrapovic писал(а):Тогда ждать долго придется, наверное годы... тут умных то не бывает, так, иногда ботан на скутере какой нить шальной забежит...
Чо? Мы с тобой - вдвоём тут останемся???Akrapovic писал(а):одни дураки да пъяницы останутся
СЕКС, ЭТО ТЕБЕ НЕ ШАХМАТЫ!!! ТУТ ДУМАТЬ НАДА!!!Мурзик писал(а):мне ж с ним не в шахматы играть