А шо больше никтолетун писал(а):спс.Очень приятно,что о моем хозяйстве кто-то еще беспокоиться

И шо ви там говорили про пяток из тех кому за 35

А шо больше никтолетун писал(а):спс.Очень приятно,что о моем хозяйстве кто-то еще беспокоиться
Не стоит так часто смотреть просто фильмы для взрослых.Забудь все то,что в них показывают и чему обучают;-)))))))Cheeful писал(а):а вот это что из себя представляет? ни одного непошлого варианта в голову не пришло?
я немецким не владею, так что только наглядно могу оценить))))))))))))))))))) но вот про сайты все же поясни.летун писал(а):Не стоит так часто смотреть просто фильмы для взрослых.Забудь все то,что в них показывают и чему обучают;-)))))))
У тебя есть более качественная продукция?летун писал(а):Не стоит так часто смотреть просто фильмы для взрослых.Забудь все то,что в них показывают и чему обучают;-)))))))
это намек на приглашение в мой домашний кинотеатр?)))))))))Чеширская_кошка писал(а):У тебя есть более качественная продукция?
Что ты что тылетун писал(а):это намек на приглашение в мой домашний кинотеатр?)))))))))
вот точно, согласналетун писал(а):Ибо если ты не владеешь даже собственным языком,то .........ну незнаю просто что и сказать,чесслово)))))
я не критиковала, только ерничала чуток.летун писал(а):CheefulТы за-ра-за.Ты прекрасно уловила суть моих слов,но решила перевернуть их смысл.Чтож за критику 2,за смекалку 5
летун писал(а):Cheefulчувствую тебя за уши в детстве мало таскали.Али когда увижу,оттаскаю
и на сколько ты чувствуешь себя свободной!?Чеширская_кошка писал(а): свободнааааая!!!