....нудная песня пузатого дядькиСГбатн писал(а):нафиг отжиматься, мне что жениться что ли?
А чё это сразу в койку - такая банальщина ...фи !GreenFox писал(а):не читала- в койку
....нудная песня пузатого дядькиСГбатн писал(а):нафиг отжиматься, мне что жениться что ли?
А чё это сразу в койку - такая банальщина ...фи !GreenFox писал(а):не читала- в койку
Не Бэ, завязываем шнуркиsahara писал(а):Это для того чтоб шнурки уважаемый вы и на пенсии сами завязывали
я между прочим КМС по стрельбе из лука, и норматив МС выполнил...... но не присвоили.... пока.... ты сперва попробуй из лука в 60 фунтов 10 часов пострелять.... а потом про пердунов молви.....sahara писал(а):Лутьше б отжались разок другой от полика , да на скакалочке попрыгали ..... сразу видно -пердуны
я опять патсталомСГбатн писал(а):тебя же муж не гоняет разок в год на гименопластику из за любви лишить для своего тонуса девственности ну чтоб для разнообразия...чтоб не наскучил секс
А где можно?)GreenFox писал(а): попробуй из лука в 60 фунтов пострелять...
полно мест, все зависит как ты хочешь, если по взрослому то их меньше, если как анимация то больше, можно с тренером, можно без, можно по знакомству а можно с улицы, можно из блока а можно из классики.LeoVince_O писал(а):А где можно?)
Здорово тя видать торкнули рассказки про Робин Гуда , гляди аж до пенсии не угомонилсяGreenFox писал(а): я между прочим КМС по стрельбе из лука, и норматив МС выполнил...... но не присвоили.... пока...
Что за превратные понятия кайфа -долбиться в стену ? Мож у вас такого никогда не было , вот и мечтаете ,а ?СГбатн писал(а):тебя же муж не гоняет разок в год на гименопластику из за любви лишить
пипи 5 раз пройду курс удлинения по рекламе спид инфо, елки, да чё тока не сделаю, ради новой жизниHaltura писал(а):Угу , и пЫджак с кАрманами не забудь одеть
И кому этот висячий шланг нужен ? Эхе -хе ничего то вы не понимаетеСГбатн писал(а): пипи 5 раз пройду курс удлинения по рекламе спид инфо
Все у нас есть и былоsahara писал(а):понятия кайфа -долбиться в стену ? Мож у вас такого никогда не было
какая банальщина.... не ожидал от такой образованной дамы..... хоть бы еще одного лучнега вспомнилаsahara писал(а):Робин Гуда
Это ты анечка не понимаешьsahara писал(а): кому этот висячий шланг нужен ? Эхе -хе ничего то вы не понимает