Точно. За 17 секунд.Serega iz Nvmskovska писал(а):Бандеровец писал(а):
А я спросил про:
Долбоеп, Турки не производили никаких запросов свой-чужой, Турки не делали никаких 10-и предупреждений. Единственное, что успели сделать Турки - поднять в воздух машины и догнать на излете наш самолет, уже над территорией Сирии и произвести стрельбу на поражение.
Скорее их самолеты уже шли навстречу, дежурили и когда получили отмашку отстрелялись.
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Ну лаааадно. Так уж перевернуть с ног на голову.iris2012 писал(а):fatcat писал(а):
Почему все вы проигнорировали мой вопрос про приближение баз ПРО к нашим границам, а?
Ну хорошо, я отреагирую. Вы на даче по какой границе забор покрепче сделаете: с Дворцом культуры или с психушкой? Уверяю, со стороны мы Дворцом культуры никому не кажемся.
Если на мотофоруме, на других форумах, в комментах на ютубе каждый второй регулярно орет "даешь войну", есть основания предполагать, что и на уровне всей страны происходит тоже самое. И что, они будут упускать возможность усилить линию защиты против прогнозируемой агрессии? Я бы на их месте не стала.
Базы стягиваются к нашим границам уже лет 20-ть, а то и более.
Гораздо более вероятно, что истерия "давайте войну" вызвана как раз стягиванием баз, чем наоборот.
В 90-х никто не призывал к войне и не кричал ничего. Все были заняты выживанием.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Я щас сдохну.iris2012 писал(а):creep писал(а):
все, что связано с низкой самооценкой и страхом, в свою очередь провоцирует агрессию.
Самое правильное объяснение происходящему .
Уверенность в себе порождает спокойствие. Сила порождает великодушие. Если человек суетится, сыпет бранью и оскорбительными намеками, угрожает, - будьте уверены, это слабак. Перед реальным противником он сдуется, как воздушный шарик.
Ну США самая сильная армия в мире. Это США то великодушна?
Сила порождает эгоизм. Давайте судить о жизни не по библии, а?
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Да ладно. Чего уж обезьяны. Я видюшку смотрел. Как вертолет сбивали. да не сбили.agronom писал(а):iris2012 Ира, да узбагойся ты ужо! Обезьянами я их называл... Ну так я и никогда не скрывал своих националистических взглядов...
Представляете, у них весь язык состоит их одной фразы.
Летит вертолет, голоса за кадром:
.. фраза, фраза...(интонация злые)
в сторону вертолета летит ракета
.. фраза, фраза.... (интонацию содержат надежду)
попадает в вертолет
..фраза, фраза, фраза, фраза (интонации ликующие)
дым от взрыва рассеивается, вертолет продолжает лететь
.. фраза, фраза.. (интонации вопросительные)
вертолет улетает
.. фраза, фраза.. (интонации разочарованные)
Удивительный народ....
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Давайте не будем переписывать историю? Я конечно понимаю, чисто Европейский подход, но мы же не Европейцы?PlahaAlexey писал(а):agronom писал(а):
в том, что еслиб не Россия-у них бы там опаж был похлеще Донбасса. И они, местные русские, а их там большинство, отлично это понимают... Это не мои домыслы. Это мнение местных там, У меня там много друзей.
Э братан, ты что то попутал. Сначала был крым. а потом появились луганды и прочие дыры, желающие "домой". До того как володька сбрил усы "отжал крым" в донбассе все было спокойно. Так, что не рассказывай сказки о том, что бы было. А было то, что дурачье с востока украины устроило "референдум" следуюя по плану крыма. Володька их прокинул, а с хохлами случился облом, они начали стрелять
И эта, не только у тебя в крыму есть концы, не было там проблем при хохлах и не было языковых ущемлений.
поэтому, как говорят реальные пацаны, за базар надо отвечать будь крым за рф, солдаты были бы без надобности
Может начали стрелять после Одессы, после Мариуполя? После того как БМП по городу носилось. Они тогда просто митинговали. Даже коктейли Молотова не кидали в полицию. А вот когда их начали уже убивать, они стали стрелять в ответ.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Вот это даааа....PlahaAlexey писал(а):И эта, не только у тебя в крыму есть концы, не было там проблем при хохлах и не было языковых ущемлений.
поэтому, как говорят реальные пацаны, за базар надо отвечать будь крым за рф, солдаты были бы без надобности
Донецк за РФ, Луганск за РФ. Там солдаты не нужны что ли? (Я имею в виду местное ополчение. Ну и "отпускников" коли такие найдутся)
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Нееееет. Как можно видео на ютубе верить, да? Надо верить бандеровцу! Надо верит тому, что Кличко говорит. Вот где истина.Бандеровец писал(а):agronom писал(а):
А про поезд-так его же показывали...
А, ну раз показывали - тогда дааааа, нужно верить)))
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
А я видел видео, снятое самими же правосеками, как они из гранатомета по деревне стреляли. Просто так. Оттуда огня не было. И ржали, мол ага.. прилетил щас ватникам.Бандеровец писал(а):agronom писал(а):
Или ты тоже считаешь, что это враньё про арт обстрелы городов.... Или нет, не так-это росийские войска бьют по домам...
Или ты считаешь враньём то, что "макаки" лупят по позициям ВСУ с жилых кварталов пербегая с одного квартала в другой?
А еще я заметил, что официально заявленные в СМИ количество "нарушений" совпадают как с одной, так и с другой стороны...... И хто же бреше?
Слышь, Бандеровец. А че ты людоедом не назвался?
С самолета по городскому совету стреляли? Еще когда и в ответ то не стрелял никто?
Вот что меня забавляет в таких. Полное игнорирование неудобных фактов и постоянный гон.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Да чего у него может продвигаться? Он только на форумах может ***** всех и все поливать.Eduard2 писал(а):Бандеровец Ну как "бандерлог"?,диверсионная работа в России продвигается?
Притом поливать людей, которые о своей стране думают. И свою страну обсуждают.
Потому как его страну и обсуждать то нечего... 404 она....
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Заметь, тут подавляющие большинство в своей стране, разговаривает о том, что их устраивает или не устраивает в их стране.Бандеровец писал(а):Бандеровец писал(а):
Ты еще Играй гармонь смотришь?
Выскажу некоторое мнение:
не важно, "играй гармонь" или что-то другое. Но я никогда не поверю, что люди, которые называют Россию "рашка", хотят улучшить ситуацию в стране. У них либо другие цели, либо полный неадкеват в голове. И в том, и в другом случае их позицию не стоит принимать, как правильную и полезную.
свернуть
1) Половина форума мою страну сам знаешь как называет. У тебя к ним такое же отношение?
2) И тем не менее не помню, чтобы я где-то так назвал твою любимую страну)
И только пара таких как ты, которые со своей страны свалили, и нас тут учат как надо.