Nickey писал(а):Ну всё, сдали меня с потрохами.

Да, я разносторонний человек, а точнее со скуки на все руки. Пока в моей жизни нет мотоциклов, увлекаюсь чем придётся. Но главная-то моя страсть всё равно мотоциклы. Ну не могу я без них жить и не хочу. Уж вы-то, байкеры, должны меня понять.
Это все шутки были. Уж мы-то Вас понимаем, да... 26-летнюю девушку, поклоняющуюся Роду, рамштайн, а вечерком вышивающую крестиком узоры на платочках.
А если серьезно, Натали, то я, возможно ошибаюсь, но заметил целый вагон и тележку комплексов... Уж коли Вы ищете на свой зад приключений и Вас "неудержимо" тянет к мототеме, то в сети полно календарей мото-событий, распечатывайте, прекращайте упражняться с клавиатурой, лупится в синий экран, и вперед на авто-, жд- и т.п. вокзал за билетами на фест, пешкодралом, или ищите того с кем можно было бы туда попасть на мото или авто.
Хватит изучать велосипед и наматывать сопли на его руль. Задайтесь целью и купите ЕБР125 или что-нибудь похожее, эти аппараты не дорогие, не надо всю жизнь копить, и прочно вливайтесь в тему.
И рекомендую Вам как милой девушке завязывать со "знакомствами" в сети, это "выстрел" в небо, и, как правило, это скорее от отчаяния, чем осознанный шаг. Similis simili gaudet и при нынешнем подходе к вашей проблеме Вы будете встречать не того, кто Вам нужен. Подумайте об этом.
Сеанс психотерапии окончен. Всем спасибо. Все свободны.