Alex671 писал(а):незя потому что дни настали критические ))))

А чЁ...,тож вариант

А еще мона так: -голова заболела...

Мужчины, не люблю я кататься,я же каскадер

п.с. но есть одна мечта, ээээххх... хотю прыгнуть вторым с криком я сссУУУпеРРмен

Alex671 писал(а):незя потому что дни настали критические ))))
Неумелое обслуживание-критично влияет на двигло. Особенно в условиях Москвы. В воздухе полно цементной-песчаной пыли.не думаю что перечисленное играет роль , но всёж в обслуге нуливеки не удобны это факт
Чт это за лажа?Alex671 писал(а):вам сюда наверно )))
nasi писал(а):......мне все это интересно, как себя вести при минимальном прыжке,как себя вести в определенной ситуации,
как правильно падать...
и т.д.
а я вот на стантрайдинг слюни пускаюnasi писал(а):а мне все это интересно, как себя вести при минимальном прыжке,как себя вести в определенной ситуации,как правильно падать... и т.д.
это ещо что такое ?Cheeful писал(а):а я вот на стантрайдинг слюни пускаю
а это как? ))Alex671 писал(а):кто хочет катацо нарисуй вагончик )))
может и так, но любое умение требует терпения и сил. А под музыку еще и красивоDeker писал(а):Стантом те занимаются кому просто кататься уже в лом.
трюковая езда на мотоцикле.Alex671 писал(а):это ещо что такое ?
ренгеновским снимком профессионального стантера можно детей пугать!!!а я вот на стантрайдинг слюни пускаю
ага, именно с такими словами у меня мот и отбирали 10 лет назад.Sladkii писал(а):ренгеновским снимком профессионального стантера можно детей пугать!!! Но это вызывает уважение...