blackbugg85 писал(а):открыта вакансия второго помощника по женскому полу - ....
требования :
- от трёх сезонов
- с наличием всех конечностей
- обладатель не отталкивающей внешности
1 - если все нормально будет буду кататься 7-ой сезон
2 - в наличии
3 - зеркала не трескаются
Не пытайтесь понять женщину - она и сама не понимает половину из того, что творит.
Рыжий уж писал(а):заторможенная реакция? осознала происходящее спустя полчаса? Вспомнила, что не кормила дома кошку? Что забыла побриться? Кто знает...
загадочные)))) по моему проще не допускать такой ситуёвины...
Рыжий уж писал(а):А что мерить будем?
объем двигателя
Не пытайтесь понять женщину - она и сама не понимает половину из того, что творит.
РучнаяЛисица писал(а):Оке! С линейкой и сантиметром)))))) И фотокартотеку(базу данных) по испытателям надо создать,со всеми параметрами.Сколько у нас вакантных мест?
ну . мне видится около 5 человек с одной стороны и столько же с другой ...
создадим отдельную ветку в Покатайке . на первой странице будет живой список и обсуждение ...
попробую прогнуть модеров да бОльший уровень полномочий в этой ветке и глядишь наведём порядок наконец-то
Revil писал(а):Было то же самое, только уже без трусов ) В последний момент, неее, я не такая что с женщинами не так? :))
Вспомнила что ноги не побрила)))))Или не ноги)))))
blackbugg85 писал(а):таковой поворот должен быть полностью исключён ... над этим надо поработать ...
прокатил и не взял : - очки кармы , - уровень доступа ...
Погоди6в этой гипотетической ситуации даже не прокатил,ибо тру байкер не сажает на самое ценное ту,которая не нравится.Вот тут надо продумать систему жестких штрафных санкций.
РучнаяЛисица писал(а):Договорились мы по правилам катаЦо.Увиделись ,и я(к примеру) Вам не понравилась.Развернетесь и уедите?Как так? А правила? Договаривались жеж-не хорошо.
Ну как в анекдоте - "*бал и плакал"(с)
простите за брань, но слов из песен не выкидывают.
а если серьёзно:
для этого и существует раздел !ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ! фото.
Последний раз редактировалось xapu3ma Ср апр 17, 2013 14:27, всего редактировалось 1 раз.
РучнаяЛисица писал(а):Погоди6в этой гипотетической ситуации даже не прокатил,ибо тру байкер не сажает на самое ценное ту,которая не нравится.Вот тут надо продумать систему жестких штрафных санкций
Ната . твои организационные навыки по части тактики меня не могут не радовать ))))
Добавлено спустя 32 секунды:
Настя Сволочкова писал(а):прочитала первую страницу и крайнюю. Вкратце расскажите, что было в середине?