Действительно - хорошоCrocozyabra писал(а):ну хорошо хоть ты умеешь

Действительно - хорошоCrocozyabra писал(а):ну хорошо хоть ты умеешь
у тя ошибка, Я поправил...Mari Anderson писал(а):Тему пора переименовывать в "ищем смеННых пилотов"
Розу поливать? Фу..сама от себя не ожидала таких словCrocozyabra писал(а):неа, влажную!
Зябра притворяется, чтобы тебя отпугнуть. Точно тебе говорю. Не верь ему, твердо следуй за Триумфом (как звучит!РучнаяЛисица писал(а):Потому что это трэнд сейчас,а я вам о чем говорю-их билан покусал
5 балловMari Anderson писал(а):Розу поливать?
чойта мне её отпугивать то?)Mari Anderson писал(а):Зябра притворяется, чтобы тебя отпугнуть.
Триумфа пусть выкладываетMari Anderson писал(а):Хватит ломаться, выкладывай сиськи!
Мне нравится.Сейчас пообедаю и поеду на речку загорать-красота.А то потом три дня тухнуть на душной работе-буээээhdfree1989 писал(а):Ну если все так радужно - никому, конечно, я ток за;)
От некоторых слышала,что на Харлеях кончаютCrocozyabra писал(а):в кино видел
На Триумфе не катают,даCrocozyabra писал(а):у тебя совсем все так плохо?
Петя, что за пошлость. Хотя откуда мне знать как будет правильней30hgsa писал(а):у тя ошибка, Я поправил...
Даже я помню, тебе же предлагали на хорлее, а ты все спорт желаешь.РучнаяЛисица писал(а):От некоторых слышала,что на Харлеях кончают Не ездила-не знаю.
Вот ведь хитрый жукMari Anderson писал(а):Зябра притворяется, чтобы тебя отпугнуть. Точно тебе говорю. Не верь ему, твердо следуй за Триумфом (как звучит! )
На чем поедешь?РучнаяЛисица писал(а):Мне нравится.Сейчас пообедаю и поеду на речку загорать-красота.А то потом три дня тухнуть на душной работе-буээээ
Да не врешь ты. В этом и проблема. Но при этом ты имеешь в голове некоторую модель запуска отношений. А она не работает и ты искренне не понимаешь, что не так.РучнаяЛисица писал(а):можешь считать,что я вру,
А чой-то тогда и не прокатить?Crocozyabra писал(а):чойта мне её отпугивать то?)
свеча искру не дает, если вы понимаете о чем яДиполь писал(а):Но при этом ты имеешь в голове некоторую модель запуска отношений. А она не работает и ты искренне не понимаешь, что не так.
У них по-моему и так уже все на мазиMari Anderson писал(а):А чой-то тогда и не прокатить?
А?