И больше половины стоимости бензина - налогvasyatimonovo писал(а):Вообще-то дорожный налог платится.
Дальнобойщики хотят перекрыть дороги
- Rekrut
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: XVS 650
Re: Дальнобойщики хотят перекрыть дороги
Последний раз редактировалось Rekrut Вт ноя 10, 2015 21:33, всего редактировалось 1 раз.
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Правильно, потому, что пока нефть под землёй - она наше достояние, а стоит её поднять - как она становится частной собственностью нефтяных алигархов. И чтобы иметь с неё какой-то доход в бюджет - приходится облагать конским налогом.Rekrut писал(а):И больше половины стоимости бензина - налог
Вот если бы добыча нефти была только в государственных руках - налог можно было бы отменить, при условии продажи её за рубеж за рубли/станки/технологии.
Последний раз редактировалось Rulzen Вт ноя 10, 2015 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Rulzen ты излагаешь основы социалистического строя
смотри, местные либерасты выпишут тебе чёрную метку 
Последний раз редактировалось Алексей, СПб Вт ноя 10, 2015 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Rekrut
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: XVS 650
Для этого нужно цб государству подчинить, а там все очень сложно.Rulzen писал(а):Правильно, потому, что пока нефть под землёй - она наше достояние, а стоит её поднять - как она становится частной собственностью нефтяных алигархов. И чтобы иметь с неё какой-то доход в бюджет - приходится облагать конским налогом.
Вот если бы добыча нефти была только в государственных руках - налог можно было бы отменить, при условии продажи её за рубеж за рубли/станки/технологии.
Последний раз редактировалось Rekrut Вт ноя 10, 2015 21:46, всего редактировалось 1 раз.
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: VFR800
Ну если по-честному,то доля налогов в цене бензина в большинстве стран Европы около 70 %,в РФ около 40 %..так-что российские нефтяные госкорпорации почти в 2 раза меньше налогов платят государству.
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
Дима, вспомни мультик золотая антилопа, столько денег физически не нужно их просто некуда девать, все алигархи давно уже озолотились, бабло за нефть давно уже в ВС РФ потекли ибо откуда столько новинок и успехов...Rulzen писал(а):пока нефть под землёй - она наше достояние, а стоит её поднять - как она становится частной собственностью нефтяных алигархов
Последний раз редактировалось ruswolf Вт ноя 10, 2015 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- Misha3310
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
ruswolf
ага каких ? вышел пацан из сколкого на которого 4,5 трилиарда порачено и скзал что всё домоуправление теперь компютеру подчинено и небудет в предь воровства и я Михаил место 10 000 рублей в месяц буду полтить за трёшку 5 000 рублей в месяц ! Вот честно хватит в ухи сать подалуйсто )
ага каких ? вышел пацан из сколкого на которого 4,5 трилиарда порачено и скзал что всё домоуправление теперь компютеру подчинено и небудет в предь воровства и я Михаил место 10 000 рублей в месяц буду полтить за трёшку 5 000 рублей в месяц ! Вот честно хватит в ухи сать подалуйсто )
Последний раз редактировалось Misha3310 Вт ноя 10, 2015 22:53, всего редактировалось 1 раз.
- madsen
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 3 дней
А можно пруфы?Sabbo писал(а):Ну если по-честному,то доля налогов в цене бензина в большинстве стран Европы около 70 %,в РФ около 40 %..так-что российские нефтяные госкорпорации почти в 2 раза меньше налогов платят государству.
Последний раз редактировалось madsen Вт ноя 10, 2015 23:22, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 1 День
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Так что, завтра колапс будет?
Мне как раз кататься по мкаду завтра...
Мне как раз кататься по мкаду завтра...
Инфа стопроцентная!
- Misha3310
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Виталий
Виталь ты это брось )
Виталь ты это брось )
Последний раз редактировалось Misha3310 Вт ноя 10, 2015 23:43, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 1 День
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Кататься? Да я на машине и по работе...Misha3310 писал(а):Виталь ты это брось )
Последний раз редактировалось Виталий Вт ноя 10, 2015 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Ну вот, дороги так никто не перекрыл, да и президента с депутатами не перестреляли.
Печалька... Тогда закупаемся вазелином, скоро нас ещё натянут, пока с пенсионеров начали.
Печалька... Тогда закупаемся вазелином, скоро нас ещё натянут, пока с пенсионеров начали.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- mrVOKHA
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Пенсионэр.
- Мотоцикл: А теперь чоппырь.
ruswolf
Ага.
Я вот получил 10 тыр(десять тысяч рублей, Карл!) пенсии, держу их в руках и думаю, сегодня сходить в магаз и там их оставить или за квартиру и пр заплатить, а потом что останется в магазин? И такая у меня радость, что в армии то все хорошо! И победы в сирии одна за одной так и валят! Опять же возьмем их на содержание как осетию с абхазией.
А сами... а что сами? Лапу пососем. Нам же не привыкать.
Ага.
Я вот получил 10 тыр(десять тысяч рублей, Карл!) пенсии, держу их в руках и думаю, сегодня сходить в магаз и там их оставить или за квартиру и пр заплатить, а потом что останется в магазин? И такая у меня радость, что в армии то все хорошо! И победы в сирии одна за одной так и валят! Опять же возьмем их на содержание как осетию с абхазией.
А сами... а что сами? Лапу пососем. Нам же не привыкать.
Последний раз редактировалось mrVOKHA Ср ноя 11, 2015 08:44, всего редактировалось 2 раза.
Табличка на минном поле: Проверено. Мин почти нет.
-
Alex735
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: грузоперевозки
- Мотоцикл: KLX250.R1200GS
Так перекрытий и не планировалось,с 9 утра во всех крупных городах России фуры собираются в заранее оговоренных местах,в Москве это ново рязанское шоссе.Тут как я уже говорил,дело не в оплате,её мы с чистой совестью раскидаем на каждого гражданина нашей необъятной.Дело в том,что сама система оплаты не отлажена,транспондеров нет.Вот кто нибудь из вас готов платить за услугу сейчас,а получить её лет через 20-50?Так и тут ,дорог нет,а плату требуют.А насчет кто больше портит асфальт,вчера выезжал из Екатеринбурга в сторону Перми,две полосы в каждом направлении,покрытие меняли весной.Так вот в левом колея от легковых шипов такая,что они теперь там ехать откуют,а в правом где фуры все нормально,и так на всех дорогах страны!