И по таким тоже. Я с 2014 года много посмотрел. Мне их все, что ли приводить?Бандеровец писал(а):fatcat писал(а):
Я смотрю другие видюшки.
Например:
Дата публикации 03.06.2014.
И ты по таким видео делаешь выводы??? Я-то думал нормальные хоть найдешь.
1 видео:
1) Ты слышишь комментарий снимающего и уже веришь что истребитель пульнул именно по Луганску.
2) Послушай тон - лично мне он не нравится. С издёвкой какой-то говорит.
3) сидят раненые люди. Их перевязывают волонтеры. Почему не сняты воронки от попадания снаряда? Думаю, что это должно быть на видео обязательно.
4) Почему улица перегорожена шинами? Её охраняют вооруженные... Раненые именно там.
5) Далее зачем-то показано административное здание (скорее всего штаб местный. И это то здание, проезд к которому перекрыт шинами), в котором изнутри был скорее всего взрыв. Ракета залетела?
6) ну и последнее - посмотри на простреленное авто.
Во первых хотел бы еще раз озвучить вопрос. Ты меня обвиняешь в том, что я ничего не понимаю, не владею информацией. Видимо подразумеваешь, что уж ты то владеешь. Но саму информацию не раскрываешь.
Я и не скрываю. Я не принадлежу к верхушке ни Украины ни Новороссии. Информации у меня мало. Где ее брать? Я нашел такой способ.
А ты где берешь? Шустер, сотник Мэкола сказал? Или на майдане прыгая слухи слышал? Ответь уже.
И не надо про "глубокий анализ" по информационным ресурсам.
В целом подходом известен. Взять видео и начать цепляться к деталям, которые объяснить сложно, а иногда и они просто не имеют смысла. Методичка не нова. Так уже доказали что американцы на луне не были. Так еще много что смогут доказать. Уже фиговато работает.
По видео делаю, да. По таким.
Самолет я думаю стреляет именно по Донецку. По следующим выводам:
1. Я видел несколько видео с разных точек. Искать не буду, уж ищи сам...
2. Ну предположим это видео не Донецка. Предположим, голос наложен позже. Даже учен звук самолета. Откуда тогда эта запись? Откуда вообще запись самолета такого типа летающего над городом и что то там выпускающего? Я вот такой картинки в жизни не видел.
Спецы на форуме есть? Можете определить что это за самолет?
Ну по пунктам идти твоего "анализа" видео даже и не хочется, ну давай попробуем...
1. Написал выше. Я верю. А почему я должен не верить? Мне тебе, что ли верить?
2. Вообще без комментариев.
3. Еще раз. Я не делаю вывод по одному единственному видео. Были и более подробные с места удара. С трупами, умирающими и воронками. Их них что то непонятно только майдаунам.
4. Потому что, чувак, иногда банан - это просто банан. Аллегория понятна?
5 и 6. Вообще молчу. Ну что за бред, а? Машина простреленная. И что? Стреляли там. Вот и весь вывод из этого.
Анализ твой - притягивание за уши того, что тебе кажется противоречиями. Ну старательное притягивание, да.
Прикинь, там съёмочная группа турецких журналистов не присутствовала. А что ты хотел увидеть? Ракеты летящие, что ли? Взрыв, притом несколько взрывов и видно, что они происходят не одномоментно, а именно так как должны прилететь ракеты выпущенные под углом к земле. (Ну в моем понимании по крайней мере)Бандеровец писал(а): 2 видео:
Вообще не ясно кто что и почему. Взрыв.
Нет чувак. Я увидел как стреляют в сторону людей. Когда вашим онижедетям бока намяли, вы переворот устроили. А в сторону дончан стрелять можно, э?Бандеровец писал(а):
3 Видео:
Стрельба предупредительная (в воздух и в землю), но тебя же устроило название данного видео "по людям"
Бинго! Двойные стандарты в действии. Майдануов на майдане и палочкой стукнуть нельзя, вой на весь мир, а тут "дурачки нарываются". Притом на майдане действовали силовые подразделения тогда еще законной власти, а тут кто? Кто эти люди с автоматами? Законного президента уже нет. Власть захвачена кликой.Бандеровец писал(а):
4 видео: ты уж извини, но не досмотрел. Увидел военных только, которые въехали в город и дурачков, которые мешают и нарываются на пули
Ты, чувак, путаешь. Это Европейцы двойные стандарты включать могут. Не надо с них пример брать. Потому что для них, ты такая же обезьяна как и я. И плевать они на твою "нэзалэжную" хотели.
Чувак, ты видео выложить не смог. Но я понимаю о чем ты говоришь. Тут непонятно, кто стрелял, да. И тут (также как и в видео с самолетом) надо подумать чуть шире, чем видео.Бандеровец писал(а): Ну а теперь примерно таким макаром проанализируй это видео: ... 0%BE%D0%B2
И вот эти два видео тоже обстрел Мариуполя (рынок).
... NEisEUROPE
... 0%A2%D0%98
И еще один
... NEisEUROPE
Итак, мы имеем 2 стороны.
1. Майдауны говорят, что стреляли ополченцы.
2. Ополченцы говорят, что они не стреляли.
Кому верить? Исходя из события не совсем понятно и там и там есть аргументы. Хотя я бы карту посмотрел все же, но не ориентируюсь на местности.
Поэтому я пробую понять, кому их них я больше доверяю.
1. Майдауны. Свалили законную власть. Легли под Европу и США. Неоднократно замечены во вранье. (Первая "сакральная" жертва майдана, убитая из дробовика и смерть его приписана Беркутам), снайперы стреляющие в соответствии со сценарием "цветных" революций и по майданщикам и по Беркуту, но виновными были оперативно назначены Беркут и майдауны радостно подхватили.
2. Ополчение. Ну я про дикое вранье с их стороны не слышал. Приведи пример?
ВСУ и правосеки исправно фигачат по городским массивам артиллерией, по местам где армии Новороссси то и нет. Про подобное со стороны Новороссии я не слышал.
На видео. Как мы видимо правосеков. Все морды в балаклавах. Если они борются за правое дело, чего они своих морд то так стесняются?
ИЗ армии Новоросии я не помню, чтобы кого то видел в маске.
Ну и кому я поверю, в результате?
Видео выложи по человечески. Мож новенькое что то?
И заметь, чувак. Я тебе честно говорю, где и как я пытаюсь нарыть информацию. А ты изрекаешь "Ты совершенно не понимаешь, что происходит". При этом не говоря, что же происходит по твоему и откуда ты информацию берешь.
Вот поэтому, чувак, вас майдаунов и либералов не особо то здесь и слушают.
Вот этим мы от вас и отличаемся. Разобраться пытаемся, аргументы подобрать, оппонента выслушать. А не изрекать фразы из методички.