летун писал(а):я тебе еще пишу раз,речь не о девках,
и я еще раз повторю, что о девках я нигде не писала... замужняя женщина не перестает быть женщиной, а если я не использую термин "жена", это не значит, что все забыли исходные данные поднятого вопроса))
Последний раз редактировалось Шапокляк Пт дек 20, 2013 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь это комедия для тех кто думает и трагедия для тех кто чувствует..
Шапокляккабы не писала,я бы не акцентировал на этом свое внимание
а придет время,может что и о девках мне будет интересно узнать,хотя чего там еще можно узнавать.Банально все и так))))))
Последний раз редактировалось летун Пт дек 20, 2013 08:45, всего редактировалось 3 раза.
летун да никто не накидывался на тебя.. ты чаво?! вернее это еще не накинулись... сам знаешь как здесь могут, что искры... а это так, любя подтрунивают.. хотя даже вполне серьезно разъяснили отношение к данному, несомненно очень важному, вопросу
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Rocker писал(а):Желаете ОДИН цветочек?
покажи вторую руку!!!
Последний раз редактировалось Шапокляк Пт дек 20, 2013 08:48, всего редактировалось 1 раз.
так я про вторую руку и спросила, чтобы убедиться, что цветок можно взять без "молниеносных" последствий
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: gorynushka Сереж, вот ты скажи летун, что мы его ни капельки здесь не обижаем... а то он от нас так и норовит уже спрятаться)))
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
летун писал(а):да я понял,вам хоть дырку от бублика подари,будете рады и этому подарку и вниманию))))
это плохо?
Последний раз редактировалось Шапокляк Пт дек 20, 2013 09:02, всего редактировалось 1 раз.
да какая обида,ты о чем?
Я пишу что мне только интересно,а ваш бабий батальон из меня теперь сделал грешника с цветком в руках))))))
На счет спрятаться,да уже не в том возрасте чтобы бегать по кустам