Мы доехали за 1 час 36 мин)))mishatl писал(а):Рыжий уж вы же раньше меня уехали оО
Пока сгрузились, пока отмылись
Мы доехали за 1 час 36 мин)))mishatl писал(а):Рыжий уж вы же раньше меня уехали оО
Да-да, красавчики просто мужики. Но деффченки лучше.Рыжий уж писал(а):Огромного спасибо Maybe за организацию
Так ты наверняка только проснулся, пожарник.blackbugg85 писал(а):Слабаки !!! мы еще здесь , и уезжать пока не собираемся !!!
А смысл? Я ехал не спешно часа 2,5, вдыхал запах полей, пил на заправках кофе, кушал в кафешках вкусняшки. Смысл поездки - не вскорости, а в удовольствии от поездки.Рыжий уж писал(а):Мы доехали за 1 час 36 мин)))
Андрею нужно было раздать людям з/п)) Люди бы его съели(Bulldog_Spike писал(а):А смысл?
Так мы все успели: и прокатиться неспешно, и наобщаться, и накупаться))Bulldog_Spike писал(а):Смысл поездки - не вскорости, а в удовольствии от поездки.
Чего там есть-то???Рыжий уж писал(а):Люди бы его съели(
Солнышко моё , без тебя всё не то ((( ущёл спать в 4.00Bulldog_Spike писал(а):Так ты наверняка только проснулся, пожарник. Признайся - снова вчера спать завалился сразу после того как Бульдожик уехал?
ну нет, давайте как есть, в оригинале )))))))))AnNushka писал(а):смонтируем обязательно лучшие моменты,