Ярославка-наше всё!!! Встречаемся по средам!
- MotoEzh
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Йозж
- Мотоцикл: YAMAHA - R6 + TTR250Raid
Re: Ярославка-наше все! Однозначно!
Terminator, Prozor ну не знаю... Мы всегда гуляем, весело, толпы веселого народа...мне очень нравится! Именно а королеве :) и салют )))) в этом году 55я годовщина запуска первого искусственного спутника!!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
MotoVera уииии!!! Ну я так и думала, сезон закроется и появится время на фоточки-видео и вапще ;) так что я запаслась терпением и жду!
П.с. Самой надо с видео разобраться, карточка забилась, никак не могу оставить нужное и удалить остальное, так и езжу без камеры :(
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
MotoVera уииии!!! Ну я так и думала, сезон закроется и появится время на фоточки-видео и вапще ;) так что я запаслась терпением и жду!
П.с. Самой надо с видео разобраться, карточка забилась, никак не могу оставить нужное и удалить остальное, так и езжу без камеры :(
YAMAHA <3 ванлав
- Terminator
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: HONDA ХR250 SM
а камера не пишет по кругу что-ли??MotoEzh писал(а):карточка забилась, никак не могу оставить нужное и удалить остальное
ну и мануал надо хотя бы на нее открыть в таком случае.
Мне нужна твоя одежда и МОТОЦИКЛ! (с)
- MotoVera
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
вот точно!MotoEzh писал(а):Ну я так и думала, сезон закроется и появится время на фоточки-видео и вапще
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
-
irito
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: KTM Duke 200
с утра мотобат чуть не прихватил нас на "запретке" после пересечения с федоскинской. в голове мелькнуло "закончилось мотолето.. " спасло только то что впереди нас ехал парень без номеров, он за ним погнался. эй, вишневый, удалось оторваться?
p.s. и да, думаю, пора прекращать эту порочную практику...
"Вам шашечки или ехать?" (c)
АВ(IV) Rh+
АВ(IV) Rh+
- MotoEzh
Terminator это не регистратор, а именно камера. Мне необходимы некоторые записанные видео, поэтому я не могу хоаднокровно нажать кнопочку форматировние
а местов нет на компе :( вапще :( нефиг всякую фигню снимать все время, понимаешь (
YAMAHA <3 ванлав
-
Parasyn
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF Hyper Vtec --> Honda CBR600F4I
то же ехал утром, приметил тока мот дпс на посту, очень удивился, и дружной толпой пошпарили по разделу, слава богу никто не погнался ))) видимо ппж заступил на службу, блин терь как-то ссыкатно, скока езжу, вообще ни разу даже не видел мотобата тамс утра мотобат чуть не прихватил нас на "запретке" после пересечения с федоскинской. в голове мелькнуло "закончилось мотолето.. " спасло только то что впереди нас ехал парень без номеров, он за ним погнался. эй, вишневый, удалось оторваться?
-
Брат
- Санитар Леса
- На форуме: 20 Лет 12 дней
- Род занятий: Эксперт.
- Мотоцикл: Урал
Ну что? Все приедут? http://www.motoforum.ru/forum/topic48330.html
Кто ездит далеко - тот знает себя.
-
nasi
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Род занятий: МирныйАтом(мотоспорт);
модельер-конструктор швейных изделий. - Откуда: МСК Кострома Конаково Нефтекамск
- Мотоцикл: TW
нетБрат писал(а):Ну что? Все приедут? topic48330.html
Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash
- MotoEzh
Проспала сегодня :( и чтобы хоть чуть чуть меньше опоздать, ввалила по бывшей реверсивной полосе. Каааайф, хоть и стремно. Удачно разминулись со скорой, пока стояла на светофоре... В итоге доехала за 45 минут от королева до Преображенки, мой личный рекорд
и вообще не опоздала ) ровно час от открывания глаз до открывания офисное почты 
YAMAHA <3 ванлав
-
Parasyn
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF Hyper Vtec --> Honda CBR600F4I
я всё время по ней шпилю, рекорд вечером 17 минут от королева до башни останкинской, так с утра обычно до работы в 25 минут укладываюсь )
-
papan
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Все для климата- холодилка,вентиляция,отопление. Обращайтесь товарищи,поможем!
- Мотоцикл: ..............,теперь yamaha fz 1-s
А меня на днях,мотобатовец порадовал! Тормозит за безномеров,я ему права и птс отдаю со словами,что ты первый за сезон кто штраф выпишет,да и вообще не тормозили ваши. Он глянул на меня,вернул доки и говорит,ну и пусть сезон твой закончиться без штрафов езжай с богом.
Как вижу в зеркала байк, так сразу задумываюсь: либо я устал- либо он обезумел.
- MotoEzh
Еще давно хотелось ярославскими плюшками поделиться.
1. На прошлой недели один любитель выглядывать на разделителе (белый тигуан, м.р. ед.ч.) получил в чавку от чопперовода. Все целы, завязки не видели, только кульминацию. Скорее всего напугал мотоциклиста, на расширении мытищенском.
2. Вчера стою на выезде на Ярославку с Ул Бориса Галушкина (ВДНХ) там два ряда плюс трамвайные пути, правый ряд направо, левый ряд прямо, но уходят левее путей, я подкатилась к красному светофору между двух рядов. Мужик крайний правый опускает стекло и говорит "занырни вперед меня, я щя налево уйду". Вот это я пониманию, езда по понятиям! :) Со светофора он ушел первый (из авто), не знаю, с поворотником или нет...
Добавлено спустя 5 часов 5 секунд:
Ураааа, встретила Брата!!!
1. На прошлой недели один любитель выглядывать на разделителе (белый тигуан, м.р. ед.ч.) получил в чавку от чопперовода. Все целы, завязки не видели, только кульминацию. Скорее всего напугал мотоциклиста, на расширении мытищенском.
2. Вчера стою на выезде на Ярославку с Ул Бориса Галушкина (ВДНХ) там два ряда плюс трамвайные пути, правый ряд направо, левый ряд прямо, но уходят левее путей, я подкатилась к красному светофору между двух рядов. Мужик крайний правый опускает стекло и говорит "занырни вперед меня, я щя налево уйду". Вот это я пониманию, езда по понятиям! :) Со светофора он ушел первый (из авто), не знаю, с поворотником или нет...
Добавлено спустя 5 часов 5 секунд:
Ураааа, встретила Брата!!!
YAMAHA <3 ванлав
- kohinor51
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
А на видео Ярославку снимает кто? киньте ссылку плиз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- NightLife
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: красный Suzuki
вроде тут кто то из девушек снимает Ярославку. примерно по тому же маршруту что и я каждый день мотаюсь 
оой блин. ошибся!) видел много видео от девчонки на AMC-club
оой блин. ошибся!) видел много видео от девчонки на AMC-club
- MotoVera
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
какую именно?kohinor51 писал(а):А на видео Ярославку снимает кто? киньте ссылку плиз
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...